ID работы: 4424252

Кошка с медовыми глазами.

Слэш
NC-17
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 35 В сборник Скачать

Всё это из-за неё

Настройки текста
- Зачем ты это делаешь? - Хриплый голос блондина. Он так и не поднял голову, он всё так же и стоял, держа в руках поднос. - Зачем меня целуешь? Это.. - Мерзко? Неправильно? Отвратительно? Да, я понимаю. Хех... Ты же, вроде, не тупой, должен понимать, что это значит. Только, вот, в слух не говори. Больно надо мне слышать это от тебя. - Брови сдвинулись к переносице и парень, зажав сигарету в зубах, поднял свой взор на зелёного и выпрямился, смотря на того сверху вниз. Он видел тот же пустой взгляд, что и тогда, на крыше " Вороньего гнезда", губы, растянутые в непонятной улыбке, брови, сведённые вместе, между которыми залегла глубокая складка и полный горечи хриплый смех. - Ты... Поешь нормально, Кретин.. - Санджи не стал продолжать разговор. Надо было много о чём подумать. Старпом в ответ опять хохотнул и закинул голову назад. Его тяжёлое дыхание насторожило повара и он наклонился, приложив ладонь ко лбу мечника. Ледяной. Его слегка потряхивало. - Убери руку, Дрянной Кок... Я поем, можешь идти.. - Злобный взгляд звериных глаз заставил повара вздрогнуть. Он убрал руку и, выпустив струю дыма прямо в лицо мастеру санторю, развернулся и ушёл. В тишине комнаты вновь прозвучал тихий смех. - Боже... Надо стать сильнее... Хаха.. Гораздо.. Я ещё.. Слишком слаб.. Слабак... - Всё тише говорил старпом, сжав в руках короткий ёжик волос. Дебил. Нахрена он полез? Было бы меньше проблем, если бы он просто молчал и держал свои желания при себе. Это всё из-за разговора с кошкой.. Это всё из-за неё.. Нет. Это из-за слабости. Надо стать сильнее. Да. Надо стать сильнее. *** Парень сидит, сжав кулаки до побелевших костяшек. Уже ночь. Открытое окно ходит ходуном под мощными порывами ветра. Разгорячённая кожа содрогается - холодный воздух для неё - услада. Сердце бешено колотится, в предчувствии новой битвы. Громкой, которая прогремит на весь мир и заставит переполошиться всех и вся на этом свете. Эта битва будет тяжелой. Хотя, им же на это плевать. Им не важно, на сколько силён противник, рано или поздно, они его добьют. Это же Мугивары, в конце концов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.