ID работы: 4424310

Отпуск по обмену.

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Снег сыпался мягкими хлопьями на Землю. Наступало Рождество. Люди мотались по улице туда-сюда. Так они готовились к Рождеству. Часы показали 8:00. Девушка, Эмма Свон вышла из дома и направилась к своей машине. Она буквально не шла, а бежала. Она боялась опоздать на работу. Эмма Свон работала дизайнером одежды,и сегодня должна была быть важная конференция. Эмма возмущалась, зачем устраивать конференцию так рано, если мозги не соображают с утра?! Она хотела справить Рождество дома, как спокойный человек, а вместо этого должна отправляться с утра на какую-нибудь скучную конференцию, на которой запросто можно умереть или уснуть. Пока она ехала, какой-то мужчина задел ее машину. Она вышла, чтобы разобраться с наглецом. - Куда прешь, блондинка? Мозгов что-ль нет? - Козел! Ты ненормальный! - Свон подошла к мужчине и ударила его по голове, на что мужчина схватил ее за руку, Эмма, почувствовав боль, перекинула его, и он упал на спину. Сев в машину, она отправилась дальше.

***

- Все думаешь о нем? - спросила Меллиса, посмотрев на подругу, которая пила дешевый кофе, со вкусом песка. - Ага! - Эмма оглянулась на симпатичного мужика, сидящего за другим столиком с какой- то стервой. - Хватит изводить себя. Не видишь? Он любит другую. Найди кого-нибудь посвободней. - Я не могу. Я все думаю о нем, он не выходит из моей головы, как бы я не хотела. - Ну я оставлю тебя со своими мыслями. - Меллиса взяла сумку и хотела уйти. - Останься. Ты мне очень нужна. - Эмма схватила ее за руку. - Ну, пожалуйста! - Эмма состроила "щенячьи" глазки. - Хорошо! Так, стой, погоди. Что это у тебя на руке? - Да так, подралась. - Эмма спрятала след, который был на ее руке.

***

Тем временем, как говорится, на другом конце земли, в солнечной Южной Калифорнии живет Реджина Миллс. Ну как сказать живет... Наверное, лучше сказать, существует....

***

- Здравствуйте, мисс Миллс. - Здравствуй! - Реджина Миллс шла по коридору, направляясь в свой кабинет.

***

- Что это за реклама? Я не пойму. Это что, типа " Покупайте порошок, не ходите, как свиньи?!" - Женщина трясла журналом перед мужчиной, который облокотился на ее стол.- Иди. С глаз моих долой! - Мужчина поспешил выйти. - Здравствуйте, я бы хотела, чтобы Вы дали мне отпуск. - Неуклюжая девушка, чуть не сломавшая дверь, зашла в кабинет. - Мало ли чего я хочу? Живо иди работай!

***

- Джонс, почему дома бардак? Я просила, клади все по своим местам. - Прости, любимая. - Килиан подошел к любимой и поцеловал ее. - Иди отсюда, Киллиан. У меня был плохой день. - В магазин сходить? - Да. Нам надо закупить продуктов на свадьбу. - Ну я пошел. - Иди!

***

Девушка села за компьютер, чтобы расслабиться. Когда она случайно нажала, переде ней вышла вкладка, которую свернул Джонс. Не обратив внимания и выругавшись, она пошла за чаем. Придя, она заметила переписку. Женское любопытство не дало стоять на месте, и она начала читать переписку. Спустя час она сидела в слезах. Киллиан ей изменяет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.