ID работы: 4424310

Отпуск по обмену.

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Реджина долго сидела на полу. Ее любимый человек предал ее перед свадьбой. Она не могла ему ничего простить. Она думала, а были их чувства настоящие, или же это всего лишь была симпатия. Из мыслей прервал звонок в дверь. - А, это ты? - Я принес все что надо. Нам надо составить список гостей. Когда ты с подругами пойдешь за платьем? - Наверно, на выходных. - Ну давай. Тогда ты идешь за костюмом.

***

- Что рисуешь? - Не знаю. Наверное, мою никчемную жизнь. - Красиво, кстати. Вот я принесла энергетик. Будешь? Ты сегодня какая-то сонная. - Спасибо. - Художница взяла напиток, и со злостью начала открывать пробку. - Эй, эй! Ты чего? Сейчас нас обольешь. - Подожди. - Пробку зубами не открывают. Дай я! - Да подожди ты, коза. Чего дергаешь-то. - Эмма потянула и пробка отлетела куда-то туда. Она попала в того, в кого Эмма была безответно влюблена. В Робина Локсли. Он оглянулся, а девушки приветливо улыбнулись, помахав руками.

***

- Может розовые? Реджина, ты меня слушаешь? - А? Да, да. Слушаю я тебя. - Что с тобой сегодня? Ты сама не своя. - Может нам до свадьбы, пока пожить отдельно? - Ты хочешь уйти от меня? - Да, нет. Просто так положено. - Хорошо. Я тогда возьму самое необходимое? Я потом же сюда приду? - Знаешь, можешь пока переночевать одну ночь. Я просто тут работать буду, сильно. - А ну ладно.

***

Придя домой, Эмма сразу же села за компьютер. Ей хотелось расслабиться. Зайдя на свою страничку на Фейсбуке, девушка куда-то случайно нажала. Перед ней открылся сайт по обмену жильем во время отпуска. " Вот это уже интересно!" - подумала девушка, и выпив глоток чая, облокотилась на стул.

***

- Что за ерунда такая? - Реджина просматривала сайт, который буквально выплыл перед глазами. - Отпуск по обмену? Вы серьезно? Кто захочет менятся жильем с неизвестным?

***

"О, человек пишет!" - подумала Эмма, увидев сообщение, которое ей пришло на этом сайте. - Привет. - Привет. А Вы кто? - Ну, я тут новенькая, на сайте. Расскажи о себе? - Нуууу... Ладно, сейчас. Я, Эмма. Эмма Свон. Живу в Англии, в маленьком городе, который почти никто не знает, в маленьком доме, но он мне нравится. Незамужем, детей нет. - А кем ты работаешь? - Художницей. - Теперь, я расскажу. Я, Реджина Миллс. Живу в Южной Калифорнии, в большом доме. Владелица рекламной компании. Я собиралась выйти замуж. Вот только... Он мне изменил. - Вот подонок. Печально. А давай попробуем? - Что попробуем? Ты меня пугаешь. - Ну обменяться жильем? - Хорошо. Я тебе кину адрес потом. Я занята, сейчас. - Ладно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.