ID работы: 4424310

Отпуск по обмену.

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Свон долго искала спички: по шкафам, по углам, в гараже, в чулане. Наконец, она села на пол и посмотрела под большую деревянную кровать. Там и оказались спички. Эмма обрадовалась. Она одела нормальную одежду, и пошла готовить завтрак. Открыв черный холодильник, она достала молоко, масло, колбасу, прошлогоднюю и начала искать нож. Завтрак она приготовила быстро. Зайдя в ванну, она споткнулась на какой- то луже. Попробовав ее, она поняла, что это слезы. Эмма вспомнила, как Реджина ей говорила о своем бывшем. Свон умылась и приняла душ. Ей было непривычно мыться в такой круглой ванне. А зубная паста была со вкусом ореха, хотя орех она не почувствовала. - Зачем нужна паста с орехом, когда его там нет? Мда! - подумала она.

***

- Я, Меллиса. Повтори, как это все получилось, а то я ничего не поняла и забыла все. Снова. - Фуф. - вздохнула Реджина - Мы познакомились на сайте по обмену жилья, и решили поменяться на Рождество. - Ясно. Ну все, давай собирайся на работу. Реджина подошла к старинному шкафчику, и открыла его. Вся одежда была цветной. - И мне это одевать? - спросила она. Меллиса посмотрела на него, а затем ее зеленые глаза автоматически закатились.

***

Эмме пришлось одеть черное платье, которое ей совершенно не шло. Затем она взяла спички, вышла во двор и подожгла список, но перед этим она взяла барабан, который стоял, как декорация, и начала бегать вокруг огня, произнося разные звуки. И затем она пошла на работу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.