ID работы: 4424310

Отпуск по обмену.

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Зачем ей так много черного? Она всю жизнь носит траур? - Ну ей нравится черный. Кстати, мы уже 5 минут знакомы. Скажете, как Вас зовут? - Свон. Эмма Свон. - Очень приятно, Эмма. А я, Август. Август Бут. А кем Вы работаете? - Художником. - Хорошая пофессия.

***

Реджина собралась ложиться спать. " Как она спит на такой кровати. Неудобно же. Ладно, окей. Свернусь калачиком." - вроде все получилось, но уснуть не удалось. Она крутилась и вертелась в разные стороны, пока не смяла всю постель. Сев на кровать, она решила посмотреть телевизор. " Так где пульт. Ненавижу бардак, как она в таком живет?! А все нашла." Сев поудобнее, она начала крутить каналы. Найдя очередной сопливый фильм, для женщин, старше 60, она принялась его смотреть. Когда она задремала, в дверь постучали." Кто ходит в такую ночь?" - подумала она. Открыв дверь, она увидела светловолосую девушку. - А Вы кто? - А Вы кто? И где Эмма? Эмма? Ты что уже по бабам пошла? - Эммы тут нет. Можете не кричать. - Миллс улыбнулась и закрыла дверь. - Откройте, откройте! А то полицию вызову. Где Эмма? - Если я Вам скажу, Вы не поймете. По Вашему виду. - Реджина села на пол. " Если бы я знала, что так будет, я бы ни за что не согласилась." - пронеслось у нее в голове. - Тут холодно. - Ладно, заходи. Потом умрешь, труп надо будет закапывать...- после этих слов, девушка вбежала, и с башмаками, как у себя дома, зашла и села на диван.

***

Наступило утро. Эмма провалялась в кровати, и ища свои тапочки, нашла список, который составила для нее, хозяйка дома, чтобы Эмма не разгромила ничего. Эмме стало все равно, и она решила сжечь его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.