ID работы: 4424310

Отпуск по обмену.

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Эмма долго стояла в шоке, пока наконец не поняла: ей нужно избегать этого нахального и самодовольного типа. Она старалась не думать о нем, но это не получалось. Простояла она так долго, пока не поняла, что он ей нравиться с каждой секундой все больше и больше. Как он наливает кофе, как возмущается, как улыбается. Эмма смотрела в его глубокие голубые глаза. "В них хочется утонуть!" - подумала Свон. Но тут же, что-то серьезное в ней щелкнуло, и она начала отгонять свои мысли. Здание было не очень большое, и она поняла, что ей придется встречаться с этим человеком постоянно. Свон предстоял долгий и мучительный день.

***

Реджина битый час пробовала рисовать, но у нее не получалось. Вся на изводе, хватаясь за голову, она кидала очередной листок в мусорку. Она не знала, как сдаст работу на проверку. Она старалась даже не думать об этом. Внезапно ее размышления прервал скрип двери. Подняв глаза, она увидела, что тот самый человек, который восхищался ее красотой в коридоре. Он подошел ближе и сказал: - Я чем-то помешал? Могу уйти? - Да нет. - ответила Миллс, смотря в его глаза. Локсли оглянулся. Везде валялся мусор. Он оглянулся на Реджину и сказал: - Проблемы с вдохновением? Могу помочь. Девушка посмотрела на своего собеседника, а затем согласилась.

***

Эмма сидела под деревом и рисовала. Работа в рекламном агенстве ей не нравилась. Она сидела и рисовала, пока не почувствовала чужое дыхание, из-за которого развевались ее светлые волосы. - Красивая работа! - сказал незнакомец. Эмма оглянулась. Это был тот самый Киллиан Джонс, который "следил" за ней. - Идиот! - Свон рассмеялась, на что Киллиан отнял ее блокнот, а она потянулась за ним, стуча по его спине. - Постой, это же я! Ай, больно. - парень рассмеялся и вырвал лист из блокнота, сделав из него самолетик и начал им играть. Эмма на это начала отнимать у него листок, прыгая, как собака. Наконец, она дернула его за куртку и они повалились на землю, весело смеясь. Девушка посмотрела в лицо своего собеседника, проведя рукой по его щеке. В ответ, он только легко улыбнулся. Когда прозвенел звонок с обеденного перерыва, то Джонс и Свон встали с земли, и побежали, держась за руки. На земле остался лежать рисунок с красивым мужчиной, с небесными глазами. Рядом была надпись: " В них действительно хочется утонуть".

***

- Сосредоточься! - шептал на ухо Локсли. - Один, два, три. Огонь! - Я опять промазала! - рассмеялась Реджина, держа в руке самодельный лук из ручек и резинок. - Сейчас, подожди. - Реджина встала из-за стола, поправляя юбку. У нее зазвонил телефон. Она высунула из кармана источник надоедливого звука, и нажав, принялась разговаривать. Когда разговор был окончен, Робин начал приближаться к ней, на что Миллс зажмурила глаза и у нее по всему телу пробежали мурашки. Мужчина протянул руку к полке и достал оттуда "снежный шар". - У меня был такой в детстве. - Понятно. Чем еще займемся? - Реджина пыталась разрядить обстановку, после ее прокола. Она думала, что он сделает что-то получше, чем возьмет с полки игрушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.