ID работы: 4424310

Отпуск по обмену.

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Отпуск по обмену подходил к концу, и девушки начали думать, о том, как они провели отпуск. Они сдружились с новыми людьми, и самое главное нашли свою любовь жизни, которую вскоре потеряют. Эти воспоминания жгли душу, но они старались не думать об этом, и проводить свои последние дни отпуска с теми кого любят.

***

Реджина завернулась в синий шарф с снежинками и поспешила выйти на крыльцо. Посмотрев на небо, она увидела, как множество снежинок падают ей на лицо и одежду. Залюбовавшись одной снежинкой, Реджина чуть не подскользнулась. Думая, что сейчас упадет, она приготовилась уже к худшему: сломать ногу или испачкаться. Но ее подхватили за плечо. Она приоткрыла зажмуренные глаза и увидела Робина. Он всего лишь ей улыбнулся, а она подумала:"Хорошо, что ты пришел!", и, улыбнувшись подала ему руку, и встав, пошла в машину.

***

- Ахаха, ты даже не представляешь, как это смешно! - Эмма смеялась во все горло, так, что кофе в пластиковом стаканчике тряслось, и вот-вот чуть не выльется. Она посмотрела на Джонса и на фотографию, где она со своей подругой. Да, она скучала, но не хотела расставаться с Киллианом. Ведь она знала, что это не навсегда, но все-таки влюбилась в него. Также и Реджина думала о Робине. Ей было с ним легко. Порой часто, она представляла, как они живут вместе, но знала, что этого никогда не будет. Ложась спать, она думала о своей жизни и плакала, а днем была как ни в чем не бывало. Вот и сейчас она размышляла, идя по улице. Из размышлений ее опять вытянули: - Привет!- Локсли поздоровался, улыбнувшись и поцеловав ее в щеку. - Привет. - Ты сегодня какая-то грустная. С тобой все хорошо? - Да. Все нормально. Я бы хотела с тобой поговорить.- Миллс повернулась к Робину и посмотрела в его глаза.

***

- Киллиан, понимаешь. Мы не можем быть вместе. Мы из разных городов, мы разные люди. Понимаешь? - Свон смотрела в его глаза и плакала, держа за руки. - Ты же знаешь, что я тебя не отпущу. - Но ты должен. У каждого своя жизнь. - она провела рукой по его щеке снова посмотрела в его глаза. Джонс ничего не ответил, он только притянул ее к себе поцелуем, так, что она опустила руки и расслабилась. Он держал ее за талию, нежно целуя. Эмма сначала пыталась отстраниться, но в итоге сдалась. Так они простояли очень долго.

***

Спустя 3 дня

Наступил день отъезда. Эмма упаковывала вещи в чемодан и думала о том поцелуе с Киллианом. Ей не хотелось расставаться. Да, она знала, что в наше время есть интернет и сотовые телефоны, но Свон была таким человеком, который думал, что отношения на расстоянии невозможны, хотя у ее друзей и знакомых были подобные случаи и все было хорошо. Собрав все вещи, девушка заплела волосы в хвост, накрасилась и пошла на работу. Реджина тоже в этот день собирала вещи. Она думала о своем отпуске. О людях с которыми она познакомилась: с хорошими и плохими. И самое главное она думала о Локсли. Она старалась запомнить его внешность, чтоб потом вспоминать о нем. Она же знала, что ничего не выйдет. Что это временная жизнь. Она старалась не привязываться к людям, но у нее не получилось. Она сломалась. Дала слабинку самой себе, и это ее больше угнетало. Свон встретили на работе очень приветливо и ласково. Все они долго прощались и решили не работать, а справить праздник. Весь день девушка смотрела только на одного человека, того, который засел в ее голове. Когда наступил вечер, она спокойно ушла, ибо все были уже нетрезвы и никто не обратил на нее внимание. Она хоть и сдружилась со всеми, но чувствовала себя тут чужой. Лишь единственный человек по-настоящему радовал ее и согревал душу. Она оглянулась на здание, и уже собралась пойти, как вдруг... - Постой, красотка. Куда собралась? Уходишь? Но еще рано. - Я ухожу. Я больше не могу так. Видеть твое лицо мне больно. Прости. - девушка отвернулась и поспешила домой, чтобы забрать свои вещи.

***

Реджина старалась не плакать. Она должна быть сильной. Она решила уйти пораньше с работы, сказав Мелиссе, что у нее болит голова, и чтоб та старалась никому ничего не говорить, чтобы Робин не вспомнил о ней. Придя домой, она схватила чемодан и поспешила выйти. Как раз в это время пошел снег. Женщина отругнулась, что погода преподносит ей сюрпризы. Она хотела, как можно быстрей уехать. Миллс никогда не любила снег, но этот был действительно завораживающим. Он отвлек ее на минуту, и она, как завороженная смотрела на снег и радовалась, как маленькая девочка. - Нравится?- такой родной голос был так близко, и она оглянулась. Реджина думала, что ей это все показалось, но нет. Робин стоял рядом. - Прости, я уезжаю.- женщина обняла его и не хотела отпускать. - Прощай навсегда. - Прощай.

***

Когда Эмма подошла к дому, то увидела кучу полиции. Ее машина была сломана. - Какого черта тут происходит? - Извините, мисс. Вашу машину угнали, а потом сломали. - Как вы поняли, что это моя машина? - Ваши соседи сказали. Свон отошла в сторону. Теперь она была не только расстроена, но и зла. Кто мог причинить ей такой вред и боль одновременно? Схватив чемодан, она поспешила на вокзал, чтобы успеть купить билет. На вокзале было кучу народа, и девушка еле протолкнулась через большую толпу. В этот момент ее ожидал сюрприз похуже: билетов не оказалось. Девушка была в отчаянии. Ей оставался один вариант. Украсть. Спросив одного мужчину-зеваку, она поняла, что это ее шанс. Пока ее собеседник отвернулся, она вытащила билет у него из кармана. Конечно, это было плохо и незаконно, но другого варианта не было. После этого, Эмма взяла чемодан и поспешила скрыться. Уже стоя на платформе, она вытирала слезы. Ей не хотелось уезжать от Киллиана, но такова жизнь. Это должно было когда-то закончится. Сев в вагон, она стала смотреть в окно. Везде бегают и суетятся люди. Вон девочка- подросток, которая ищет кого-то в толпе, вон какой-то старичок, там стоит Киллиан.. Киллиан? Эмма сама удивилась. Она хотела выйти и попрощаться, но поезд начал свой путь. Девушка смотрела прижавшись ладонями к стеклу и плакала, думая при этом: "Черт возьми, я не смогу без тебя!". Но ее истинная любовь не останавливалась. Парень бежал за поездом, а Свон только смотрела в окно и улыбалась сквозь слезы, не переставая. Наконец, девушке все надоело и она захотела выйти из поезда. Все смотрели на нее с удивлением, и все-таки поезд остановился. Эмма выбежала и накинулась на Киллиана, начиная его обнимать и целовать.

***

Миллс пришла домой. У нее с самого начала было такое чувство, что дома кто-то хозяйничает. Действительно. На кухне кто-то был. Зайдя на кухню, женщина увидела того, с кем она хотела остаться всю жизнь вместе. Она не хотела звать его, ибо он готовил. Она только облокотилась об стенку и улыбнулась.

***

Прошел год

- Смотри, мы тут классно получились, да? - Киллиан и Эмма рассматривали альбом, сидя на белом ковре около камина. Они уже поженились и все у них было хорошо. - Подожди, телефон. - девушка поцеловала своего мужа и поспешила взять телефон. - Алло, а да. - Свон улыбнулась - Это я. Да, конечно, мы приедем. Пока. - Кто звонил? - Джонс подошел сзади и обнял ее за талию. - Реджина с Робином. Просили приехать на Рождество. - Да? Ну тогда, ладно. - влюбленные игриво потерлись носами и пошли к окну. В маленьком английском городке пошел снег......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.