ID работы: 4424344

Сосед.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок психует, он устал, да ещё и лампочку в подъезде скручивают пятый раз за неделю. На кой хрен кому-то лампочки, совсем народ охеревает... Казалось бы, что ещё может испортить настроение после трудного рабочего дня и падения связки ключей перед собственной дверью квартиры... Оказывается, может. Хосок это понимает , когда сквозь собственное ворчание и шипение слышит голос за спиной... -Время не подскажете? В голове мелькают мысли о том, что незнакомец спросит дорогу до библиотеки. Но , нет. Не спросил. Хоуп только услышал молчаливую возню на противоположной стороне стены, и шуршание куртки о стену. Не показалось значит... -Я не знаю который час. Спроси у кого -нибудь другого. -У тебя,что, расчленение личности? Или может я кого -то тут не заметил?-голос этого человека был совсем незнаком. Значит это не шутки друзей. И наконец -то дверь открыта и можно влететь в квартиру и спрятаться там нахрен от этого маньяка. Хоуп не ниндзя, но с удивительной скоростью и точностью проделывает побег от странного человека в подъезде. Хосок ещё долгие минуты успокаивает свои потрёпанные нервы сегодня, и расслабление приходит только в кровати..... Казалось бы, день испытаний закончен, и вот он - приз за всё....но звонок и лёгкие стуки по двери считают иначе. Парню слишком сложно далось сползти с кровати и дотащить своё тело до двери. -А чего не спрашиваешь, кто пришел? А вдруг я маньяк?- на пороге стоит молодой мальчишка, улыбается и топчется на месте, вглядываясь из темноты в освещенную квартиру. Хосок хоть и с спросонья , но прекрасно понял,кто это такой. А про маньяка прям в тему шутканул. Оборжаться. -Если ты сейчас не скажешь, что тебе нужно от меня,я захлопну перед твоим носом дверь, а если повторишь звонок или стук в моё жилище...я сломаю этот нос, -Хоуп тыкнул пальцем в нос брюнета , чем собственно и ввёл его в ступор, но рука быстро исчезла с такой же скоростью как и появилась. -Меня зовут Чон Чонгук. Я твой сосед.Можешь дать мне топор? Ножовку?Палку...хоть что-нибудь, чтобы сломать мою чёртову дверь...в которую я не могу попасть хуеву тучу времени. Я замёрз, хочу гамбургер и спать. Задумчивое лицо Хоупа приобретало красноватый цвет, и только он один знал, с чем это связано. Для Чонгука это было знаком, что его сейчас пошлют или отпиздят.... -Если я открою твою хренову дверь, ты оставишь меня сегодня в покое? -Голос Чона был ровным и спокойным, отчего Чонгук даже заулыбался, так как почувствовал облегчение, что сегодня ему не придётся вести образ жизни бомжа. -На веки вечные, хён. После долгожданного обещания , которое его вполне устраивало, Хосок достал из кармана куртки ключ и протянул его удивлённому соседу. Тому ничего не оставалось, кроме как взять ключ и вопросительно посмотреть на Хосока. -Это, как это? Хоуп закатил глаза и слегка оттолкнул Чонгука с порога.-На каждом этаже стандартный набор ключей. Наши с тобой ключи подходят к замкам официально с установки стандартной двери. Свой замок я поменял сразу же после въезда. И какого- то хрена оставил старый ключ себе. Теперь пошёл отсюда. Хосок закончил излагать элементарные вещи, как считал сам Хосок, и почти закрыл дверь , но перед щелчком услышал тихое "спасибо"... -Да подавись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.