ID работы: 4424344

Сосед.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот и настал тот замечательный день, когда Хосок выспался. Выходной. Для него это не просто набор букв, а целая магия счастья. Хоуп очень любит свою работу хореографа..но выматывается жутко! Раскинув руки и ноги в стороны, он просто решил побыть звездой в своей постели. Как бы двусмысленно это не звучало... А через пару минут и глаза открылись, можно нихрена сегодня не делать. Хосок разрешает. Сам себе. Вслух. Такое ощущение, что его кто- то слышал, потому что сразу же раздался звонок в дверь. Хорс мысленно послал самоубийцу в жопу и продолжал валяться в прежнем состоянии. Но тот, кто сегодня зря так настойчиво названивает в дверь , явно не в курсе,что это последний его самостоятельный визит на двух своих ногах.... -Веки вечные - это дольше,Жонпук.-Хоуп устал удивляться и просто стоял и смотрел на своего надоевшего за последние 24 часа соседа. -Я Чонгук вообще -то. -Сосед обиженно надул губы и протянул ключ. -Да мне вообще пополам кто ты. А ключи мне твои зачем? -Хорс облокотился о косяк и потёр заспанные глаза, мысленно умоляя быстрее закончить разговор. -Ну, я думал они тебе нужны, не зря же ты их оставил после смены замка.-Чонгук всё не отпускал руки и так же протягивал ключи законному владельцу. -Я вижу тебя второй раз в жизни, а ты уже меня бесишь. Талант. -Хоуп зацепил пальцем металлическое колечко на ключе, осмотрев его, он слегка наклонился вперед и засунул ключ в задний карман джинсов соседа.-Считай,что я его тебе подарил. -Хён.... Лицо младшего успело перекраситься во все цвета радуги за пару секунд, даже Хорс немного немного беспокоился странному виду Чонгука. -Тебе плохо что ли? Чего ты красный то? -когда Хорс пытался протянуть ладонь ко лбу соседа, тот перехватил её и, не отпуская и не поднимая головы, тихо сказал.-Хён, не делай так больше...я чуть не кончил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.