ID работы: 4424344

Сосед.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чимин. Именно так зовут этого пидрилу. В принципе, он оказался вполне выносимым для Хоса:забавный и совсем не скромный парниша. Внешне смахивает на щеночка конечно, но тело опытного стриптизёра. Ужас какой. До чего я дошёл. Из всех 4 часов, что они пили у Хосока дома, Чимин болтал без умолку, и при всём этом Хос нихрена не запомнил, пьяный наверно. А вот он нихрена.Вот же конь... - ну что, хён. Не передумал покувыркаться? -Чима прищурил глаза и нагло посмотрел в Хоуповы в ожидании ответа. -Я тебя сейчас с окна выкину , если ты не бросишь свои пидорские подкаты. -Голос Хосока был тихим и усталым, поэтому он просто распластался на стуле и прикрыл глаза. -Вот ведь. А я искренне верил в свои способности . Ну,видимо, я проиграл. -Чимин поставил пустую бутылку на стол и открыл другую, сразу же выпив от туда половину. Затем он ухмыльнулся, так как заметил, что Хосок смотрит на него, нахмурив брови в ожидании ответа. -Хён, я поспорил на тебя. -После сказанного, Чима расплылся в улыбке. -Охуел что ли? -Хосок не сдвинулся с места, а только пристальнее вглядывался в лицо маленького смертника. -Смотри.-Чима слегка наклонился над столом и указал пальцем на свои глаза. Глаза Хосока увеличились в размерах раза в два, потому что он увидел как глаза Чимина неожиданно почернели.Хосока приклеило к стулу. Не двинуться , ни слова сказать. Ступор. Страх. Хоуп чуть с ума не сошёл за эти 30 секунд, пока был в шоковом состоянии, а затем он просто резко ударил Чимина в лицо. Зачем? Мышечный инстинкт или рефлекс...непонятно, что двигало кулаком брюнета. -Что ты за херня? -вот теперь хозяин разбитого кулака кричал своим хриплым басом. Чима потёр свой разбитый нос и, стерев кровь стекающую из ноздри, снова ухмыльнулся. -Нифига ты опасный. Давно я не получал по лицу так смачно. -Затем он привстал и допил свою бутылку до конца. -Я зубная фея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.