ID работы: 4424344

Сосед.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Хосок поворачивает голову в сторону голоса, который немного напомнил ему соседа. За те доли секунды, в которые происходил поворот головы, у Хоса успела промелькнуть в голове мысль о том, что сосед - его сталкер. Но он ошибся: возле стены стоял абсолютно неизвестный парнишка. И как только молокосос смеет так свободно разговаривать с Хоупом. Не то, что бы он был заносчивым или самовлюбленным...нет, дело в настроении. Плохом настроении. -Тебе домой пора, мамочка наверно переживает,-Хос сделал затяжку и отвернулся, потому что ему плевать сейчас на всё и на всех. -Да я уже взрослый мальчик , могу и не придти домой,если что. -Незнакомец направился в сторону Хоупа и остановился прямо за его спиной. -Хён, тебе говорили,что ты очень красивый? -голос перешёл на шёпот, который вызвал комок в горле и безумное желание. Он же не дал девушке доделать дела. И теперь в штанах звенят колокола. -Я не из этих,чувак. Если ты видел, что мне отсасывали, то должен был заметить,что это была девушка. -Брюнет даже не дёрнулся, когда мужские руки обхватили его талию , сжимая бока. -Один раз не пидорас , да? Хосок затылком ощутил улыбку парня. Сразу вспомнился Чонгук с такими же наклонностями, как и этого мелкого...что за поколение? -Не боишься , что я сейчас сломаю твои охуевшие руки? -Хоуп спокойно убрал руки наглеца с своих боков и медленно зашагал вперед. -Эй, погоди! Айда, хоть пива попьём, раз уж ты не настроен на эксперименты. -Пошли. Но если будешь приставать, я скормлю тебя рыбам. -У тебя есть рыбки, хён? -Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.