ID работы: 4424344

Сосед.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
От толчка , Хосок припечатался о противоположную стену. Он слегка сжал зубы от неприятных ощущений, но тут же вернул взгляд на наглеца, который нагло ведёт себя сейчас. - Я не знал. У неё на лбу не написано , что она твоя девушка. - Хос говорил спокойно и непринужденно, не смотря на то, что Чонгук приложил ладони к стене, по обе стороны от его головы. -Хён, теперь мы в расчёте...Я хочу тебя поцеловать , прямо сейчас. Чонгук чувствовал себя полнейшим идиот. Из-за того, что он не может следить за своими эмоциями и желаниями. Всё то, что было придумано и сделано просрётся к херам. Может это молодость или неопытность, но то, что творилось внутри Куки, невозможно держать. Единственный вопрос , который его сейчас волновал так это, почему Хосок ничего не делает? Мог же и попинать, и послать. Он же хён в конце концов....Появилась надежда. Маленькая очень. А вдруг он разрешит? Тогда я полечу на небеса на собственных шнурках. -Чонгук, если хоть одна твоя губёнка притрониться ко мне...Я сломаю все твои кости. Потом выбью зубы. А затем за волосы оттащу в соседнюю квартиру. -Хосок ухватил волосы на затылке у Куки и сжал их рукой так, что тот тизо простонал , то ли от боли ...то ли мазохист...-Мне надоели твои пидорские наклонности, я тебе уже сказал, что я не такой, в чём блять твоя проблема? Какого хуя ты присосался ко мне? -Хён....блин не говори так! -Чонгук не отводил взгляд от глаз напротив , пытаясь передать через них, что малой спать нормально не может, и крыша у него едет на фоне невзаимности и ревности. Вот только Хосок нихрена не видит в его глазах. Он просто отпускает волосы и слегка отталкивает от себя , убирая руки в карманы домашних штанов.-Свободен Жонпук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.