ID работы: 4424344

Сосед.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Чонгука охватила злость и обида на непокорного хёна. В конце концов, сколько можно бегать и унижаться? Терпеть от ворот поворот, и ждать снисхождения? Немного поколебавшись на пороге, Чонгук принял для себя решение, что убедит Хосока в радостях любви с ним. Когда Куки неожиданно срывается с места и припечатывает хёна к полу, тот начинает паниковать и махать руками, выкрикивая при этом весь свой матерный запас слов. Младший явно превосходил Хопи по силе, и поэтому быстро лишил того всех возможных попыток к освобождению…Куки решил полностью отдаться ситуации, была не была. -Хён, успокойся, я не сделаю ничего плохого. Просто послушай меня. Я прошу. Я умоляю. Дай сказать. Борьба прекратилась, Хосок смотрел в глаза напротив, сделав глубокий выдох, а затем вздох, Хоуп молча слушал. -Я ведь всё это специально. Я знаю, что зря...Я знаю, что дурак...чёрт, если бы ты знал, как я жалею о том, что переехал именно сюда! В тот раз я увидел тебя и всё пошло в тартарары! Я ни спать не могу, ни соображать адекватно, у меня крыша едет. Я так ревную, что хочу оторвать голову любому, кто подходит к тебе. Я не переживу отказа, понимаешь? Дай мне шанс, я сделаю всё, чтобы ты был счастлив. Я клянусь тебе! Только позволь мне, дай шанс! -Младший тараторил так быстро, что в конце учащенно дышал, словно пробегал весь день. Хоуп дёрнулся, когда что-то горячее упало на его щеку. Его глаза непроизвольно расширились, а рот раскрылся... На лицо Хосока капали слёзы тонсэна. Того трясёт и вскоре становится понятно, что парень не шутит. Ему и правда больно. Хён не знает, что ему делать, когда слышит тихое "пожалуйста". Ладони обхватывают лицо и притягивают к себе. Останавливаясь в нескольких миллиметрах, Хосок говорит в губы Чонгука: -Мне надо подумать. А дальше происходит то, что отправило Куки в мир единорогов и радуги. Хосок притягивает до конца и целует мягкие губы, которые дрожат как осиновый лист. Трепетное ощущение от солоноватых от слёз губ, приносит ощущение особенности. Словно Хосок драгоценность, которая так нужна Чонгуку. Он целует медленно и осторожно, а Хоуп чувствует, как того трясет. Чонгук с неохотой разрывает поцелуй и смотрит сверху вниз на хёна. -Позволь мне добавить баллов в свою сторону. -Что? Хоуп не догоняет. Чонгук спускается ниже и быстро стягивает штаны вместе с бельём, от чего Хос приподнимает голову и удивлённо смотрит на Куки. -Ты серьёзно? Вместо слов тонсэн дарит поцелуй половому органу хёна. У Хосока голова кругом, он краснеет, ему стыдно, он ненавидит себя и его...но чертовски приятно...что аж глаза сами закрываются, а рука сжимает волосы на затылке Чонгука, который и сам получает удовлетворение от происходящего.... Хоуп думает, что кажется… он даст ему шанс.... -Чонгук....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.