ID работы: 4424344

Сосед.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Хосок медленно закрыл глаза, погружаясь в ощущения , которые были похожи на то, словно прыгаешь с высокого здания. Перехватывает дыхание на какое- то время, и учещается пульс. Он чувствует, как лопаются вены под кожей...и очень хочется плакать. Но нельзя. Когда старший оказывается внутри макнэ, он остонавливается и смотрит в его глаза, из под влажных волос, которые отвратно прилипли ко лбу и глазам. Тело находилось в таком напряжении, что руки , стоящие по обе стороны от головы Чонгука, предательски тряслись. Когда младший открывает глаза и встречается взглядом с чёрными и затуманенными глазами, то приходит чувство тревоги, словно что-то не так. -хён... Хосок сразу же впечатывается своими губами в губы Куки и требовательно вжимает того в кровать, заставляя младшего стонать в поцелуй от резких и глубоких толчков внутрь. Никаких прелюдий и лишних ласк, секс был сначала медленным до трясучки, а затем в доли секунды превращался в адское месиво из мокрых мужских тел... У Чонгука никогда не было такого. Он никогда не испытывал такие чувства и ощущения. Внутри всё плясало и молилось всем возможным богам, изливаясь мысленными в благодарностях за Хосока. Его грубость не казалось ни правильной , а наоборот , как будто только сейчас он такой, от эмоций...от любви....от удовольствия. Чонгук чуть с ума не сошёл, когда утром обнаружил рядом лишь мятую подушку. Накинув боксеры как попало, он подскальзываясь на полу , бегал по квартире, в надежде что тот просто проснулся раньше и решил занять себя чем- то. брюнет начинает задыхаться от страха, и предпринимает решение посмотреть в соседней квартире. И когда дверь открывает совсем незнакомый парнишка, он узнаёт, что прежний сосед переехал два дня назад, и больше тут не живёт... больше тут не живёт.... больше... не живёт... Куки потеряно кивает в знак благодарности, и зомбированно шагает в свою квартиру, не зная, что новый сосед ещё долго смотрит голой спине вслед, с огромной тревогой в глазах. Чонгук сползает спиной по собственной двери и плачет. Так сильно, что не может дышать, что руки не слушаются и совсем не хотят вытирать ручейки слёз на щеках... а потом он кричит, когда понимает что не чудом Хосок пришёл вчера к нему, что не просто так задал ему вопрос..что не показалось Куки странное поведение хёна. Это было запланировано. Он приходил попрощаться. Таким ужасным и болезненым способом. Чонгуки сжимал до боли свои волосы , пытаясь физически сделать больнее. Когда телефон пищит в отдаленной комнате , брюнет летит за ним , капая мокрыми каплями по полу. -Жонпук. Ты встал? Тебе какой кофе взять? -хёёён.... -Чонгук, что случилось? ты плачешь что ли? -Хёён...я думал...я..-у макнэ дрожит голос и шмыгает нос, и голос такой жалобный и тихий, что становиться плохо. -Айщ, мелочь! Обойдёшся без кофе, я щас приду и набью тебе жопу. Придурок. -Я так люблю тебя, хён. -Да подавись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.