ID работы: 4424344

Сосед.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Чонгук снова проводил ночь в одиночестве. Шуга и Чимин ушли ещё вечером, видимо отметить долгожданную встречу. Прелесть какая... А его все оставили, одного, да ещё с проблемами. И как их решать, он не имеел понятия. Куки так бы и провалялся весь день и, дальше запихнул бы себя в мысли. И чтоб это не случилось, брюнет решил прогуляться, вдруг гениальная мысль посетит его. Медленно шагая и душной, и одинокой квартиры, Чонгук не сразу заметил фигуру стоящую у соседней стены. И только когда за спиной послышался голос, руки задрожали и выронили ключи. Можно не поворачиваться, потому что этот голос он не спутает не с кем. Хосоки.... -Привет. Но ответа не последовало, потому что брюнет скинул свой рюкзак и совершенно забыв ключи на полу, он бросается на Хосока с обьятиями, а из глаз льються злёзы, он так боялся...он так скучал . .. - Хосока! прости меня, я люблю тебя так сильно ...так...я чуть не умер! я так жалею о том что прозишло! прости меня, прости, я умоляю хён! чонгук ревел и сильнее вжимался в тёплое и любимое тело. он давился слезами и сожалениями. Было плохо настолько, что ни один из дней не может сравниться с нынешним состояниям мальчика. Да. Мальчика. Мужчиной назвать его сейчас нельзя, он больше смахивал на ребенка, который чуть не потерял маму. Картина была настолько не выносима Хосу, что он сжал в руках куртку Куки и прижал того к себе. Насколько это вообще было возможно. В руках Хоупа дрожал и умолял о прощении , тот кто просто юн. И оттолкивать его не собирался. -Жонпук, успакойся. Я не сержусь . всё хорошо. ну чего ты так плачешь? я сейчас сума сойду от твоих слёз. -хос слегка отодвинул чонгука от себя и попытался заглянуть в лицо. Но брюнет прятал его руками и всячеки отворачивался. Тогда Хосок решил, что нужно что то кординальное и сумашедшее, поэтому он обхватил ладонями заплаканное лицо , и впился грубым поцелуем в солёные губы. и всё прекратилось. Ни слёз, ни слов. Только тело слегка подрагивало, и стало ясно. Это решение было правильным. Оба совершено не поняли , как оказались в квартире Чонгука. И только когда футболка Хосока полетела на пол, он очнулся и слегка оттолкнул Чонгуга от себя. -Мелкий, не так быстро . -хоуп часто дышал и видел как Куки испытывает тоже самое чувство что и он сам. -Близость со мной, нужна тебе больше чем моральный покой? Чонгук немного помедлил с ответом, раздумывая над вопросом, но вскоре понял, что ему важнее.- Близость с тобой, это страсть и беспокойство души. Моральный покой не может быть вызван бурей. Но я всегда выберу тебя. Я готов лишиться покоя. Хосок опустил взгляд в пол, и несколько секунд молчал. А потом он посмотрел на макне и ярко улыбнулся. -В этом то и проблема Чонгук. В этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.