ID работы: 4424396

Новые битвы оборотня

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подкрепление и спасение

Настройки текста
Личность вышла из-за угла, и ей оказался мужчина не высокого роста. - Так меня заметили – Сказал иронично мужчина. - Еще с самого начала! - Грозно сказал Икуто с ухмылкой на лице. Парень, вышел на свет и стала видна его внешность: У него короткие как белые как снег волосы. Глаза желтые, на его лице сияла по истине безумная улыбка, на правой стороне лица была татуировка красного цвета. Она начиналась от края лба, а заканчивалась возле кончика рта. По росту и телосложению можно сказать что он шкаф, то-есть ростом примерно 160 см, плечист. На нем была надета черная майка, от чего было видно мускулатуру парня. На ногах были одеты джинсы, а на ногах обуты черные кроссовки. - Ребятки, вам бы ещё в песочнице играться, а не драться - Сказал мужчина - А кто сказал, что они одни? - Сзади Насти стояли Сиэль и Себастьян - А вот и бригада - мужчина, спрыгнул с балкона и посмотрел на всех присутствующих презрительным взглядом. Его реакция была неожиданной когда громко засмеялся. - Юля оставляю их на тебя - Сказал он и только хотел уйти, как ему Алена преградила своей косой дорогу. - Слушаюсь - Только сейчас было заметно, что у Юли, был взгляд пустым и как будто не живым. Девушка, стала в свою боевую форму и призвав косу провернув оружие несколько раз лизнула кончик лезвия. Неко посмотрела на всех холодным и в то же время не живым взглядом, Юля ухмыльнулась и молниеносно атаковала своего мужа и Настю, да так что Себастьян взял племянницу на руки и отпрыгнул. - Юля, приди в себя, ты кукла в руках этого Шкафа - Серьёзно сказал Себастьян ставя девушку на ноги. С крыши начали падать черные перья и два демона начали становиться в свой настоящий облик. - Прости Юля, но даже если это ты, то я сдерживаться не буду - Спокойно сказал Себастьян смотря на жену, нет, это была уже простая кукла, в которой нет жизни и души. - Мама очнись же наконец! - Прокричала Ран и в её руках появилась арфа. - Родители, доверьте это нам - Девушка стала серьёзной. - Хорошо - В один голос согласились взрослые. Ран, начала играть на золотой арфе красивую мелодию, реакция Юли не застала себя долго ждать. Неко, закрыла уши, а глаза её начали мерцать и даже начал появляться блеск, но этого было не достаточно. - Брат, помоги мне - Попросила Ран, на что получила одобрительный кивок брата. Икуто, начал играть на своей черно красной гитаре и тут не заставила реакция долго себя ждать, Юля взялась за голову и громко закричала, а из её тела начало выходить что-то черное и зловещие. - Настя! - Крикнули близнецы и кивнули в сторону своей мамы. - Могли бы и не говорить, я и так поняла - Она подбежала к Юле и с помощью своей косы отрезала тьму. Неко, упала без чувств и начала хватать воздух, её тело горело, а голова сильно болела. Себастьян и остальные подбежали к ней и сильно волновались, хотя шкаф хотел сбежать, но одним движением косы Алена отрубила ему голову. Себастьян, взял жену на руки и понес в сторону дома. - Ей нужен отдых, да и узнаем как так получилось, когда придет в себя. - Демон был спокоен и уже в своём нормальном облике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.