ID работы: 4424396

Новые битвы оборотня

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Развязка

Настройки текста
Через какое-то время Себастьян, принес Юлю в комнату и уложив на кровать укрыл одеялом, тем временем все сидели в гостиной и что-то обсуждали. Наша новая команда, же обсуждала свои планы, а вот все остальные их слушали. Но всё же по их взглядом было видно беспокойство. Юля через два часа проснулась и посмотрела по сторонам – Ч...что произошло и как, я здесь оказалась? – спросила она. Себастьян сразу подскочил к ней и погладил по голове – Тшшш... ты уже дома. Не волнуйся - положив указательный палец к её губам, сказал демон – пойду позову остальных, а то они волнуются – сказал черноволосый и вздохнул. После чего Михаэлись вышел из комнаты Через пять минут вся орава была в комнате Юли. - Юля, что тогда случилось? – Спросила Алена, смотря в глаза своей сестре. Все остальные же стали её слушать. - В ночь похищения я проснулась от того, что кровать со стороны Себастьяна была пуста и холодна, но я только открыла глаза, как какая-то, тёмная фигура закрыла рукой рот. Даже не успев пискнуть, как сразу отключилась. – Сказала Юля, при этом опустив ушки. - Но почему ты тогда на нас напала? Мы же хотели тебя вернуть домой – Спросил Икуто, смотря на маму, и положил её ладонь в свои. - Я не хотела на вас нападать, просто тогда была под сильным гипнозом... - сказала Юля и вздохнула, она закрыла глаза, как сразу опустила голову. - Понятно, но радует, то, что он больше нас не побеспокоит. – Сказала Ран и погладила маму по голове. Тут Юля подняла голову и, открыв глаза, сняла с шеи свой кулон, Алена поняла, что задумала её сестра и сделала тоже, самое. - Я знаю что наделала много глупостей, но Ран, Икуто, вы моя гордость... - Начала говорить Юля, но тут она из одного кулона сделала два. – Я хочу подарить вам их, в качестве того что вы новые защитники. – Добавила неко и повесила кулоны на шеи детей. - Спасибо, мама, мы обещаем, что не подведём тебя – Сказала Ран с улыбкой на лице. - Настя, ты моя надежда, я знаю, что ты сильна, но знай, как только появится трудность, не бойся и не беги, а преодолевай это – Сказала Алена, и повесила кулон на шею своей дочери. - Дети, будьте такими же смелыми и помогайте друг другу – добавила Аленушка - Мы уходим с этого поста и даём дорогу новому поколению – Сказали Юля и Алена в один голос. - Спасибо вам, мы вас не подведем – Сказали Ран, Икуто и Настя. Спустя почти пять лет. У наших пар жизнь идет своим ходом, Юля и Алена больше не сражаются, а их дети удачно путешествуют по миру. Жнецы же в своё время как всегда в работе, но девушки иногда собираются дружной компанией и обсуждают всякие мелочи. В общем, у всех всё хорошо, ну а парни даже удивительно спокойно иногда пьют пиво в компании демонов и уже обсуждают, что они будут всегда рядом со своими женами, ну, как всегда, почти всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.