ID работы: 4424739

Чего ты ожидал ?

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всё ещё тебя люблю...

Настройки текста
Лекси точно знала, что Рик вернулся неделю назад, поругался с ней и, и всё... Больше она нечего не знала и её это жутко раздражала. Она всё ещё злилась на него, но знать: где он, что с ним и почему он даже не попытался прийти и извиниться. Лекси знала, извиняться Рик не любил, но и первой к нему идти она не хотела... или хотела... Рик навестил всех друзей, знакомых и родных. Все они отреагировали негативно, но он не хотел объяснять им своё долгое отсутствие, никому, кроме Лекси. Он лишь ожидал время, когда по его меркам Лекси остынет и сможет выслушать его. Рик продолжал сидеть на полу своего дома, около камина. Медленными шажками к нему подошла Джи. *** Сейчас немного о Джи : Джи создал Рик из своего любимого адского пса. Он дал ей человеческий облик, обучил всем земным и неземным языка, технике боя, магии и сделал из неё совершенное оружие убийства, но у неё было одно "НО" она была влюблена в своего создателя Рика. *** И вот сейчас, когда он хотел поговорить с кем-нибудь, она была рядом. Джи присела и отдала ему второй бокал красного вина. Рик никогда не был хорошим мальчиком и когда ему становилось плохо или скучно, он насиловал Джи. Джи, конечно любила его, но этого она не хотела. Она хотела, что бы он был с ней нежным, таким же каким он был с Лекси или Викторией. Но ему было всё равно, чего она хотела. Он прижимал её лицом к стенке, сдирал с неё всю одежду и резко входил. Джи пыталась сдерживать крики, но не могла. И вот в этот раз было так же. Когда они закончили Рик быстро застегнул ширинку, допил вино и исчез. Джи выдохнула и совершенно голая осела на пол. Плакать она не собиралась, но лицо руками всё- таки закрыла. Она размышляла на тему : " почему он так с ней". Даже после всего, этого, для неё он плохим не был и никогда не будет. Джи достала из шкафа заранее подготовленную одежду, оделась и вышла из дому, в котом всё напоминала ей, что её любимый тиран и насильник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.