ID работы: 4424739

Чего ты ожидал ?

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая страница моей старой жизни

Настройки текста
Джи вернулась спустя 3 дня. Рик сразу же заметил, что что-то с ней не так и поинтересовался. Джи усмехнулась : "Ты то трахаешь меня, то топчешь ногами. То любишь, то ненавидишь. Открываешь мне душу, а после — превращаешься в полного ублюдка! Это довольно точное описание наших отношений? " — это лишь, то, о чем она подумала. Вслух она не сказала не чего. Она его любила и боялась одновременно. Рик не стал докапываться до неё, ему уже давно было все равно на неё. Да, и чего вообще можно ждать от бездушного монстра. Рик допил свой виски и исчез. Спустя 2 недели он наконец-то решил поговорить с Лекси. Купил ей цветы, подарок-сюрприз и отправился к ней. СПОЙЛЕР : это не сработало, она и на порог то его не впустила. Рик как всегда вернулся злой и его предметом отпущения, стала бы Джи, но на этот раз её не было дома. Его это удивило. Джи решила, что попытается жить дальше, сама, без него. Но если честно, у неё плохо получалась. Каждую секунду она думала о нём и надеялась, что он заметил её уход, что он жалеет, о том, что так с ней обращался. Она знала - ему было плевать... Рика не сильно отвлекал уход Джи. Он нашёл себе нового слугу и наконец придумал, как помириться с Лекси. Лекси не могла простить его до конца. Она старалась, но после его ухода она поняла, каким же Рик был подонком. Этого подонка она целовала, этому подонку она отдавалась и позволяла ему ласкать себя. Для себя, она уже решила, что никогда не простит его. Она и не простила. Лекси, получила задание от своего Боса и врага Рика - Вельзивула. Правда в том, что Лекси умирала, а Вельзивул пообещал спасти её если она убьет Рика. Лекси согласилась, она знала, Рик заслуживал этого, он был монстром. Рик нечего не подозревал и просто был счастлив, наконец-то у него появилась девушка, которую он смог полюбить, после смерти Виктории. В данный момент Рик целовал Лекси. А она думала : " Как же убить этого не убиваемого ублюдка? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.