ID работы: 4424877

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
      Последний день лета и последний день в доме. Сегодня я уезжаю учится в Китай. Наконец- то уезжаем. Но с одной стороны не хочется уехать. Ладно Ли СеИ вставай давай ленивая попа, а то опоздаешь на самолет и Джонин с Сехуном будет ныть. Пойду ванную… Закончив все ванные процедуры, оделась, накрасилась и спустилась вниз. Мама как всегда в своем стиле. Готовить завтрак. — Доброе утро мам, -поцеловала ее. — Доброе, доча, -поцеловала в ответ. ДЗЫНГ ДЗЫНГ. — Мам, я открою наверное парни пришли, — как раз они пришли. Мои лучшие друзья с детства, Ким ДжонИн или просто Кай и О Сехун или просто Се или Хун. Мы вместе втроем улетаем в Китай учиться. Старший брат Сехуна Лухан учится на последнем курсе в Пекине, и с домом у нас не было проблем так как его дом большой, он нас с Джонином пригласил пожить у него. Мы же не чужие. — Доброе утро малыш, -поцеловал в лоб Кай, он всегда так делает. Он никогда не говорит мое имя как и Хун, кроме когда они злятся. Он говорит что я похожа на ребенка, поэтому называет меня «Малышом». — Привет котик, -поцеловал в щеку Хун, он тоже всегда так делает. Он говорит что мои глазки похожи на кота в сапогах, поэтому я стала ему «Котиком». Мы как брат и сестра. — Привет ребят, вы как раз во время. Мама готовит завтрак, — мило улыбнулась я. — Здравствуйте тетя МиЯ, — поздоровались они, как всегда с уважением. — Как дела мальчики? Готовы отлету? -мило спросила мама.       Родители у меня вообще строгие, не всегда увидишь их улыбающиеся лицо. Когда дело касается парней, то вообще хуже. Они говорят что выдадут меня замуж какому-то наследнику в будущем, чтобы я жила как жила раньше, РОСКОШНО. Да и мне нравится это идея, если наследник не какой-нибудь бородатый старик. Я не верю в эти сказки про любовь. Но мне хочется почувствовать, знать что такое любовь. Как это любить кого-то так сильно, что хочется отдать жизнь за него. Появится ли у меня такой человек?! У меня до этого времени не было никаких отношений не то что познакомится с парнями и ходит на свидание. Кай и Се всегда были со мной рядом. Поэтому родителям они как свои сыновья. Они доверяют мальчикам. Поэтому они милы с ними как со мной. — Все хорошо тетя МиЯ, у вас как? -сел за стол Кай. — К отлету конечно готовы, но с одной стороны не хочется уезжать, — ответив сел напротив Кая Хун. — Вы уже выросли, сами будете жить как взрослые! Вот только осторожно, не делайте большую шумиху, хорошо? -смеялась мама. — Ну мам, перестань, мы же прилежные люди, -наконец я села за стол. Позавтракав, помогла убраться маме. А парни спустили вниз мой багаж. Уже время идти. — О Боже, СеИ, ты что весь шкаф свой забираешь? — устало вздохнул Хун. — Как будто ты не знаешь ее! Она и там скупится. Уверяю, мы с тобой в одной комнате будем спать. Она точно займет двух комнат. Одна для нее, другая для одежд, — посмеялся Кай в ответ. — Ах, вы! Идите вы туда! Ненавижу вас! -притворялась я обиженной. Все смеялись. — Мам, я буду скучать по твоим вкусным блюдам. И конечно же по тебе. Как же мне не хочется уехать без тебя, — мне было правда грустно. — Не говори так милая, Джонин с Сехуном будет рядом с тобой. Тебе не будет одиноко. Всегда будем созваниваться. И на каникулах ты же приедешь обратно. Думаю что тебе там не будет скучно. Я тоже буду скучать по своей маленькой дочке, — обняла меня мама. — Хорошо мам, люблю тебя. По дороге позвоню папе. Не чувствуй себя одинокой, погуляй с подружками. Папа же скоро прилетит. Пока мамуль, -поцеловала ее. — Пока милая. Удачи мальчики.

***

— Хен! Мы здесь! -позвал Лухана Сехун. — Добро пожаловать в Пекин! -сказав обнял Сехуна. — Здорова брат, -улыбнулся Кай ему. — СеИ? Это ты? Боже, как же ты выросла! Плюс красавица! — мило улыбнулся Лухан. Я как будто увидела ангела. Он такой красивый, он точно не земной. Я последний раз видела его когда мне было 12. С тех пор прошло 6 лет. — Добро пожаловать! Теперь я сам лично буду защищать тебя, -обнял он меня. Я была в шоке от его действий. — Эммм.да.п.привет.спа.сибо, — мямлила я. — Эй ты чего, в детстве я всегда так обнимал тебя, не помнишь?! -обижено спросил он. — Да, да конечно…помню, -отпустила его все еще державший мое плечо руку. — Хен, перестань! Мы сами позаботимся о ней! Она робкая, и не привыкла к тебе. Пошли лучше я устал, где машина?! — нервно взял меня за руки Хун. — Вон там. На ключ возьми, я сейчас приду. Грузчикам скажу адрес, — он подарил нам свою манящую улыбку. — Он такой классный.-ляпнула я. — Да, да он классный. Крутой. Был круче когда-то, — тихо прошептал последнее Хун. — А что случилось? — спросила я. — Тебе не стоит знать, — резко ответил Сехун. — А если спрошу у него самого? — опять ляпнула я. — Не смей! -кратко произнес Кай. — Да ладно, я же шучу! — они что-то знает о нем. Не буду сует свой нос. Буду жить тихо и мирно.       Пекин такой красивый город. Я тут впервые. Наконец то, увижу в живую Китайскую стену! В городе такие большие небоскребы. Все элитные дома. Как и у нас в Сеуле. А в штатах я жила загородном доме. Припорковались порковке элитного дома, где мы в сегодняшнего дня будем жить. — Багажи через час привезут. До этого давайте по ужинаем, — сказал Лухан и направился в лифт. — Закажем еду? -спросил Кай. — Ты чего! Будем есть домашнюю еду, — улыбнулся он. — Как это? — удивленно спросил Сехун. — Сейчас увидишь, -сказав вышел из лифта и открыл дверь квартиры. — СеИ прошу заходи, -опять улыбнулся. — Спасибо, -зашла и тут бах — Добро пожаловать! -все громко кричали. Я не в понятке стою возле двери, вся ошомленная. Включили свет и тут передо мной стоят толпа парней. Я сначала была в шоке, потом испугалась, потом я вообще потерялась. Я закрыла глаза, почитав до трех открыла. Мне сразу в глазах попался один парень. Высокий брюнет. На китаеца не похож. Я смотрела на него, а он на меня. Но потом еще один парень привел меня в сознание. — Привет! Я Чанель, Пак Чанель. Я тоже из Корей, кореец. Ты на кореянку не похожа, — улыбнулся он. Видно сразу активный человек. И еще у него прикольные ушки. -привет, я Ли СеИ. На половину кореянка, — как следует поклонилась я. — Хен, что такое? -спросил Сехун — Сегодня будет вечеринка в честь вашего приезда. Они мои друзья! Познакомьтесь, — улыбнулся он и представил нас, потом нам их.        Я без проблем познакомилась и общалась с некоторыми парнями как Лэй, Бекхен, Чанель. Кай подружился с парнем по имений Дио. Оказывается он все приготовил. Из него выйдет отличный повор. Сехун уже играл плэстейшн с Тао. Остальные парни тоже хорошие. Братва Лухана состоит из 10 парней красавчиков, и теперь к ним присоединились Кай и Сехун. Теперь их 12. Я со всеми поговорила кроме одного, того самого парня, высокого брюнета. Он был очень холодным, не разговорчивым. И я не хотела рискнуть. Посидев до 12 ночи, парни ушли. Конечно они помогли нам с нашими багажами и еще помогли убраться. Закончив с вещами, я решила принять ванну, как-то успокоится. Завтра ведь первый день в универе. Я конечно нервничала. Китайского я толком не знала. И поступила на группу английского языка. Английский у меня отлично. Посидев под горячий водой я немножко успокоилась. Хотела расслабиться и закрыла глаза. Как только закрыла увидела его. И тут же открыла. Я не могла расслабится. Как только я закрывала глазки видела его. И ночью не могла уснуть. Я все время думала о нем. Почему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.