ID работы: 4424877

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
      Несмотря на то, что ночью не могла уснуть, утром встала вся такая бодрая. Приняла холодную душ, привела себя в порядок. Позавтракали, потом вчетвером отправились в универ. Когда мы пришли, парни уже были там. — Чего так опаздываете? -спросил Сухо. — Понимаешь, мы живем с девушкой, ну ты понял, -улыбаясь ответил Лухан. — Да, она всегда такая, -присоединился Се. — Ты труп! -косо посмотрела на Хуна. — Да шучу я. Это я проспал. Она во время вышла, -обнял меня сзади Лу. Я немножко дернулась. — Хмм, смотрю вы уже близки, -произнес Сюмин подняв одну бровь. — Мы и так та были близки, она мне как младшая сестра. И вам тоже! Не надо флиртовать с ней, — подшучивал Лу. -Ли Се Ай, нет Ли Се Ей, -не мог нормально произнести мое имя из-за акцента Тао. — Можешь назвать меня Деми. Моя вторая имя, -улыбнулась я. — Спасибо. Деми, ты куда пойдешь сейчас? — В 711 кабинет. — Крис тебе туда же, да? Проводи ее, — сказал Чен. Он ничего не ответил. Просто смотрел то на него, то на меня. — Ладно, давайте расходимся. Встретимся на ланче. Время уже, — сказал Лэй, и с Чанельом, Ченом и Сюмином пошли на второй корпус. — Пока малыш, -поцеловал в лоб Кай пошел за ними. — Нам тоже пора, -сказал Лухан. -Пока, котенок, — поцеловав в щеки Сехун пошел остальными на первый корпус. Не замечая Криса, и смотрела вслед уходящего Кая и Хуна. Ну почему оставили меня с ним. Я немножко боялась его. — Пошли, -с низким голосом сказал он. Я дернулась и пошла следом за ним. До корпуса молчали. — Ты знаешь мое имя? -наконец набрав смелости спросила я. Но в ответ тишина. — Я Ли Се И, можешь назвать и Деми. В штатах меня так звали. Опять тишина. — Может пред...-не дав мне договорит, — Может заткнешься? -произнес он очень страшно. Я испугалась. — Если ты подруга брата Лухана, не значит что и мы станем друзьями. Не задавай мне больше своих глупых вопросов! Не будь занудой! Думаю найдешь свой кабинет здесь, — сказав это он зашел в одну из аудиторий. Вот идиот! А я то думала что он нормальный! Я больше никогда не буду с тобой говорит! НИКОГДА!       Сегодня задержали нас достаточно долго. Отпустили только под вечер. Вышла из аудиторий, и не знала куда идти. Вообщем потерялась. Сама виновата, когда шли сюда не посмотрела по сторонам, а только на него. Взяла телефон позвонить Каю или Хуну, чтоб забрали меня. А тут 23 пропущенных звонков от них и напоследок смс от Кая. От Кого: Кай❤️ "Малыш, только не обижайся, хорошо? Мы вышли раньше тебя. И Лухана были дела, и попросил помочь ему. Встретимся дома за ужином. Кстати тебя Крис отвезет до дома, оказывается он живет в соседнем доме. Он уже знает, и наверное ждет тебя. Целую💋" Что за?! Я не хочу видеть его! Ну и куда мне идти? Я даже адреса не знаю. Что мне делать? — Пошли, -со своим низким голосом сказал он прошел дальше. Я думала идти или нет. И тут кто-то взял меня за плечо. — Почему все еще здесь? -спросил высокий брюнет, азиат. Я не понимая смотрел на него, он заметил это. — Меня зовут Пак Коныл, -улыбнулся он. — А я...мне опять не дали договорит. — Эй, Пак Коныл, иди дальше куда шел. Не надо пудрить ей мозги. Взяв меня за руку Крис шел к выходу, я за ним. Некоторые время я не понимала что тут творится. Но потом пришла в сознаний когда мы были уже перед его машиной. -Садись, -в ответ я просто стояла и смотрела на него. Потом резко развернулась и пошла дальше. — Йа, куда пошла?! — кричал он мне вселд. Я шла дальше не зная куда иду. Но потом резко остановился машина, он вышел и поднял меня. Я конечно сопротивлялась, но ничего не произнесла. И наконец он пихнул меня на переднее кресло машины, сказал: — Не будь ребенком! -и закрыл дверь. Не знаю от чего, но не хотела выйти из машины. Мы ехали долго, где-то 30минут или дольше. Я ничего не говорила и он тоже. Наконец приехали. Он остановил машину, я вот только собралась до тронутся до ремня безопастности, он взял мою руку. У меня по телу пошли мурашки. — Ты не разговариваешь со мной, из-за того что я сказал тебе ранее? -я ничего не ответила просто смотрела ему глаза. Они были такими знакомыми. Как будто я раньше видела эти глазки. — Правильно, не разговаривай дальше. И еще не разговаривай и с Пак Конылем и его бандой, — сказав он отпустил мою руку. Я вышла и направилась домой. Почему это он указывает на меня? Кто он такой вообще?! И чего ты тут мямлишь СеИ! Расскажи это ему в лицо! И какие у них разногласие с Пак Конылом? С виду нормальный парень. Мне стало интересно жизнь в Пекине. Я так хотела кушать. Ведь после завтрака я еще ничего не кушала. Приняв ванну, переодевшись вышла из комнаты. Вкусно пахло. — Малыш, ужин готов идем, -позвал меня Кай. Я зашла на кухню и тут блин опять он! Крис сидит за столом! Мое радостное лицо изменилось. — Что такое, котенок? Все еще обижена на нас? -спросил Хун. — Нет…просто...пропало аппетит. Я не буду кушать! Приятного аппетита всем! -сказала и заперлась в своем комнате. Кушать вместе с ним после всего случившегося, да нет спасибо! Лучше помору с голода. Посидев пару минут я вышла и пошла на балкон. Сидела там любовалась закатом. — Я пошел, иди покушай. Ты ведь весь день не кушала, — сказав это он быстро ушел. Его внезапность скоро приведет меня к приступу. Почему велит мне не разговаривать, а сам то… Еще говорят что девушек не поймешь. Я еще пару минут стояла, будто ждала его выхода из дома, будто хотела увидеть его издалека, как он возвращается домой. Он вышел и направился к своему дому. — Зашел,-тихо произнесла я. Перед сном отдуши покушала. И отправилась в мир Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.