ID работы: 4424877

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя глава

Настройки текста
— СеИ, вставай дочка, — будила меня тетя Мей. — Аха, хорошо, сейчас встану, — сонно произнеся еле встала. С такими темпами направилась ванную. После холодного душа пришла в сознание. — Боже, СеИ! Ты-монстр! — ужаснулась я от своего вида на зеркале. Опухшие красные глаза, опухшие огромные губы, опухшая лицо. Сделав маску, сушила волосы. Вымыв лицо, накрасилась и одев сиреневый сарафан из новый коллекций Лювена с белыми босоножками, уселась ждать завтрак. — Опять не спала всю ночь? — сказала тетя поставив передо мной тарелку с омлетом. — Ыммм, как вкусно пахнет, — я хотела поменять тему. — Я же тебя просила следить за здоровьем. Если не будешь спать по ночам, не будешь работать, — серьезно сказав села напротив. — Но тетя уже неделя прошла, а я все еще не придумала новый рецепт. Я хочу придумать самый вкусный торт под названием «Мэй» и чтоб весь мир узнал о тебе, — мило улыбнулась я. — Благодаря тебе меня знают весь Китай и Азия. Мне этого и достаточно. — А мне нет. «Шайни» будут знать весь мир. Так я отплачу вашу доброту. И не спорьте со мной, — подняла указательный палец вверх. — Ей Богу, все еще ведет себя как ребенок. Лучше замуж выходи тебе уже 22, — смеялась она. — Зачем мне муж когда у меня есть ты и Лювень? И да, я все еще твой «чудо-ребенок», — улыбнулась я. Позавтракав я поехала в «Шайни» корпорейшн.        «Шайни» это знаменитая пекарня Азии. После того как Лювень уехала я начала учится у тети Мэй печь. И у меня получилось. Пол года спустя пришел мистер Фэнг и предложил открыть собственную пекарную. Так и началось существовать наш «Шайни». Теперь, 4 года спустя «Шайни» знают вся Азия, а тетю Мэй как знаменитую первоклассную женщину пекарь. Я решила оставаться в тени. Мистер Фэнг является председателем «Шайни» Корпорейшн, а я его наследницей. Лювень закончила высшую школу дизайна теперь является главным президентом «Шайни» фаундейшн который создает свой собственный линую одежды. Жизнь повернулась в нужную сторону. — Доброе утро Мисс Ли, — встретила меня моя секретарша Джиа. — Привет Джиа. Закажи мне два латте, пожалуйста. — Хорошо. Мисс Ли у меня плохие новости, — сказала она. Я остановилась и вопросительно посмотрела на неё. — Племянница председателя Фэнга хочет чтобы именно Вы приготовили все десерты на её свадьбу, — осторожно произнесла она. — Ей не откажешь. Она все равно получить то что хочет. Она как ребенок, как она собирается замуж, не пойму? — возмущенно зашла в свой кабинет, а там меня ждали как раз мистер Фэнг с племянницей. — Доброе утро. — О, Ли пришла, — они встали с дивана. Да, мистер Фэнг звал меня Ли как и его племянница. — Ли, прошу скажи что ты согласна, — умоляющий направилась ко мне Фэй. — Не стоит меня обнимать, Фэй. И да я согласна. Ты не оставляешь мне выбора, — села на свое кресло. — Обожаю вас, сестрички, — радостно хлопала она как ребенок. — Спасибо вам, что помогаете Фэй. Она просто обожает твоих тортов и платье Лювень, — поблагодарил меня мистер Фэнг. — Она и Лювень заставила пошить ей свадебное платье? — смеялась я. Да она была всегда такой. Надеюсь образумится после свадьбы. — И да кстати, после обеда жду тебя у себя. Нам надо все обсудить, — подарив мне воздушный поцелуй Фэй ушла, и следом мистер Фэнг.        В назначенное время я пришла в салон Фэй. Припорковалась и только хотела выйти, но меня остановила входящую в салон Фэй и Тао. Они держались за руку и я сразу поняла что Тао её жених. Я не знала что делать. Я не хотела связываться с ними опять. Поэтому написав Фэй сообщение что не могу прийти, убралась оттуда.       Сразу после того дня я отправилась в командировку в Лондон, покорять Европу с «Шайни». Вернулась за два дня свадьбы Фэй. Тетя встретилась за меня и записала для меня все что они хотят видеть на свадьбе. — Лювень, я собираюсь в корпорацию. Ты со мной? — спросила я перед выходом. — Нет, сначала я поеду в фаундейнш. Фэй приедет за платьем, — ответила она одеваясь. — Хорошо. Я вернусь рано, хочу отдохнуть. Завтра целыми днями и ночами буду печь. Меня завтра будто не будет, — хиханув я вышла из дома.       Даа, завтра предстоит тяжелый день. 100 пончиков, 150 маффинов с фруктами, 100 безе, блинчики, брауни, 100 капкейков, без китайского печение с предсказаниями не обойтись. Хорошо что попросила Джиу написать их. 10 разных пирогов и опять-таки 10 разных тортов. И конечно же 3 этажный торт для молодоженов. И говорят что будут только самые близкие люди. Меня тоже пригласили, но я не хочу идти. Ведь братства могут быть там. И отказать тоже не приемлемо. Надеюсь найду отговорку.       Закончив с документами я собиралась домой пока Джиа не остановила меня со звонком что представитель компаний в Лондоне пришел лично познакомиться со мной, так как в будущем работать мы будем вместе. Я не могла отказать, ведь покорять Европу моя главная цель пока что. Мне постучали дверь, я разрешила войти пока разбирала бумагу по этому делу. — хм, хм. Мисс Ли? — услышала я до боли знакомую голос. Я застыла с опущенной головой боясь поднять его. — Я Ким Джонин, представитель « Red Velvet», — он подходил все ближе и ближе. — Я вам не помешал? Вы кажется очень занят… — он не договорил так как я подняла голову. Его лицо, я не могла описать. Он будто увидел призрака. — СеИ… Сеи? Это ты? Ли СеИ? Ма…малыш? — он был в шоке. — Привет Кай, — тихо произнесла я. — Я все эти годы тебя искал, а ты даже не пряталась, — он не верил своим глазам. — Поверь, я пряталась, — у меня пошли слезы. — Зачем? — с болью он спросил. — Я…я приношу только беды, — прошептала я вспомнив слова Сехуна. — Какие еще беды? Ты с ума сошла? — он разозлился. — Прости, — еле сказав я зарыдала. Он подошел и обнял меня. — Глупышка. Какая же ты глупая, малыш, — гладил спину. Он всегда успокаивал меня так раньше. — Я скучала, правда.

***

— Почему ты так поступила? — спросил он когда мы уже сидели на мосту Марко-Поло, попивая банку колы. — Посчитала правильным исчезнуть, — опустила голову. — Зачем? Все ведь налаживалось. Крис сказал что ты начала говорить и чувствуешь хорошо. Это из-за Сехуна? — спросил он подняв мою голову. — Я разрушила его семью. — Да, он психанул. Но это не так. После того как ты исчезла он набросился на меня, и мы перестали общаться. 3 года мы не общались. Потом как-то встретились в Лондоне и он сказал что понял свою ошибку и попросил меня найти тебя вместе. До этого я был у тетей Мия, но она дала мне только письмо, и сказала спросить все у китаянки, которая жила там. Но и она нечего не сказала. Я поехал в Канаду к Крису и он нечего не знал. Я знал что ты жива, но не понимал почему оставила нас. Но все-таки я нашел тебя, — он обнял меня за плечо. — После слов Сехуна, я будто умерла. Я тогда думала только исчезнуть из вашей жизни и не быть угрозой. Ведь Крис чуть не погиб из-за меня, я разрушила счастливую семью Сехуна и Лухана. Из-за меня Коныл сидит в тюрме, из-за меня дедушка заболел. Я просто не могла оставаться в вашей жизни. Ведь могло же произойти нечто ужасное из-за меня. — Оставив нас, мы не стали счастливыми. Ты была нашим лучиком счастье. Вернись пожалуйста. — Той Ли СеИ больше нет. Я давно похоронила её, с её болями. — Я верю что та самая счастлива, улыбчивая, радостная девушка все еще в тебе. И она хочет вернуться. — Так мы теперь будем работать вместе? — поменяла я тему и поняв что не хочу больше разговаривать о прошлом Кай кивнул. — Как ты получил работу в «Red Velvet»? Я год старалась сотрудничать с ними. — Я после хмм…всего перевелся в Оксфорд. В третьем курсе начал проходит практику там и после выпуска мне дали сразу повышение. Я же умный, — он подмигнул мне, я широко улыбнулась в ответ. — А ты как стала наследницей «Шайни»? — Я тоже умная, — подмигнул ему. — А если быть серьезнее, как ты жила все эти годы? Я колебалась ответит ему или нет, но все же рассказала ему обо всем.       После встречи с Кай всю ночь не сомкнула глаза. Под утро приняв холодную ванну и взяв собой 10 стакан латте я направилась пекарную. Весь день погружаясь в работу забыла обо всем. Проработав 15 часов без перерыва я закончила со всеми десертами, упаковывала по коробкам и положила в холодильник. В полночь как золушка была дома, и сразу рухнулась в диван. — Ты собираешься вставать или нет? — бурчала Лювень. — Аааа, не кричи я устала. — Уже 10 утра, ты не собираешься на свадьбу? — Нет. — Почему? — Потому что жених Тао. — Кто такой Тао? — Один из братства. — Что?! Ты знала обо этом и не говорила мне? — Да. — Как ты могла? — Я спать! — Нет! Вставай сейчас же. Ты пойдешь на свадьбу. Ты не должна всю жизнь прятаться и чувствовать вину. Это они виноваты. Ты не в чем не виновата! Тогда ты была маленькой девочкой, теперь ты сильная женщина которая смогла выжить в этом мире! Вставай давай! Ты должна показать им что ты не такая как раньше, что теперь тебя невозможно запугать с чувством вины. В душе ты понимаешь что ты не виновата. Если я права, до того как я вернусь ты должна встать! Плюс Фэй считает нас своей семьей. Мы должны её поддержать хотя бы сегодня, — сказав она вышла с моей комнаты.       Они ведь правы, я не виновата что мой отец — отец Сехуна. Моя вина в том что бросила любящих меня людей чтобы забыть свою боль. Я поступила эгоистично. Вставай Сеи, ленивая попа. Быстро приняв душ, я вышла с ванны. В комнате меня ждала накрашенная Лювень с двумя платьями. — Хорошо, тебя не придется умывать. Осталось макияж. Платье готова. Сама сшила для нас, — гордо улыбаясь сказала она. — Я с гордостью буду носить это платье. Прощу, превращайте утенка в лебедь, — я уселась перед ней. Через минут 40 я в прямом смысле превратилась в лебедя. Лю сделала мне легкий летний макияж как раз для июля, мягко собранные волосы, и платья беж-розового цвета с цветами пастельных цвет. — Мои красотки, я не могу оторваться. Фэй говорила что у жениха 11 шаферов, надеюсь найду там зятев, — хиханула тетя выходя из дома. В полдень мы прибыли в отель где пробудет церемония. Мы с Лювень направились к Фэй, а тетя осталась с мистером Фэнг встречать гостей. Церемония должна была начинаться в час дня. — Ох, вы такие красивые, — восхищалась Фэй увидев нас в комнате невесты. — Не красивее тебя, — надела ей заранее приготовленную самой корону Лювень. — Ты сегодня главная принцесса, — отдала ей букет белых роз. — Ух ты, как красиво, и корона и розы. Я обожаю вас! Вы мои сестрички, — обняла она нас. — Я пойду посмотрю принесла ли Джиа десерты, — сказав я вышла с комнаты. Перед залом стояли они, все. 12 парней из моего прошлого. Я замерла на месте. Эти лица, как же я скучала по ним. По всем. Как и ожидалось они были очень удивлены. Я как в первый раз закрыла глаза, посчитала до трех и когда открыла как и в первый раз увидела его, Криса. Я не могла оторваться от этих глаз. Они были пустыми, в них не было нечего. В последний раз я видела в них счастье, радость, на лице улыбку. А сейчас ничего, абсолютно нечего. — Я знал что ты вернешься, — подошел ко мне Кай. Парни начали подходит, обнимать меня, кроме Криса и моих братьев. Я поздравила Тао. Потом заметила их отсутствие. Пообещав потом объяснится я пошла искать Джиу. Её не было в зале. Я позвонила ей и она сказала что только подъезжает, так как в городе жуткая пробка. Я не отругала её, тем ужасно удивив. Вместо этого я спустилась вниз чтобы встретить её. — Что ты тут делаешь? — дернулась я услышав сзади внезапный голос. Обернувшись увидела Лухана. Он был обижен, ужасно обижен на меня. У него на глазах все было написано. — Я со стороны невесты, — заявила я. — Ты ведь знала что жених — Тао? — Да. — Почему появилась так спустя много времени? — я не ответила. — Ты из-за Фэй, или из-за нас? — Я поступила ужасно глупо и эгоистично оставив вас. Я думала что так я могу осчастливить вас. Но я просто старалась избавится от боли. Я поняла это слишком поздно. Прости меня. — Глупышка, это ты меня прости. Прости своего глупого брата который не заботился о тебе как следует. Не защищал тебя, не нашел тебя. Я так счастлив увидит тебя снова, сестренка, — он обнял меня. — Брат, — обняла его в ответ со слезами. — Все, не плачь, а то мэйк-ап испортишь, — он смеялся чтоб успокоит меня. — Мой котенок и без мэйк-апа красива, — я взглянула в сторону голоса — бей меня, унижай, оскорбляй, только не исчезай. Не бросай нас сестренка, — шел к нам Сехун. — Ты тот Сехун которого я знала? — подошла к нему навстречу. Он кивнул. — Ты тот мальчик который звал меня котёночком из-за схожести в кота в сапогах? — он опять кивнул. — Хорошо что не изменился, — улыбнулась я. — А ты изменилась. Теперь стала кошкой, — улыбнулся в ответ. — Ах, ты. Сейчас получишь, — ударила его в плечо. — Я ошибся, не изменилась, — и обнял меня. Я чувствовала себя той 18 летней девочкой до происшествия, счастливой девочкой. — Э, Мисс Ли? — оторвала меня от объятий Джиа. — О, пришла уже, — сказала я вытерев слезы. — Что случилось мисс Ли? — она забеспокоилась. — Нечего, встретилась со своими братьями, — улыбнулась я. — Что?! У вас есть братья? Это хорошо, встретиться с родными. Я принесла всю коробку. — Хорошо, пусть доставщики отнесут на кухню. Они ждут, — указав мы поднялись на верх. Началась церемония и до окончания Крис даже не посмотрел на мою сторону. Свадебный вечер проходила на 20 этаже, террасе отеля. Ближе к восьми вечера мы отправили молодоженов на медовый месяц. — СеИ, ты с нами? — спросил Лухан собираясь уйти. — Эээ, нет. Я пока не готова идти в ваш дом. Не обижайся, — теребила я замок клача. — Да нет, я понимаю. Хорошо, встретимся завтра. — Пока. Все гости ушли, и наши тоже собирались, увидев Криса стоящего один я сказала Лювень что доберусь сама. — Привет, — я подошла к нему. Он даже не посмотрел на меня. — Как ты? — опять игнор. — Ты злишься? — в ответ он нахмурил брови. — Я же просила тебя улыбаться, не хмуриться, — я с указательным пальчиком провела меж его бровей. — Не задавай мне дурацкие вопросы! Если ты подруга жены моего друга, это не значит что и мы друзья! — резко схватив мои руки он опустил их. — Если бы ты не боялась, мы б смогли открыть новые страницы, — ушел оставив меня озадаченной. Я знала только одно. Я не могла оставаться без ответа. На следующий день я пришла в дом, в котором раньше сама жила. — Привет, — радостно встретил меня Лухан. — Как дела? — зашла я в квартиру будто в первый раз. — Хорошо. Спасибо что пришла. СеИ, я на минутку отлучусь, ты будь дома. Я сразу приеду как закончу с делами, хорошо? Извини, но это срочно, — виновато опустил голову он. — Да не, все в порядке. Это я пришла рано. Ты иди, я приготовлю обед, — улыбнулась я. — Пока, — поцеловав в лоб он вышел. Начала я с осмотра дома. Почти нечего и не изменилось, все так же уютная мужская квартира. Я вышла на балкон и вспомнила Криса направляющийся к себе домой. — Беззаботные дни, — прошептав я перешла к готовке. — Ммм, когда ты начал так вкусно готовит? — услышала я голос и обернувшись увидела Криса в одном полотенце на бедрах. — Ого, — срывалась из моих уст. — Я не ожидал тебя увидит. — Я тоже. — Я пойду переоденусь. — Я дальше буду готовить, — он ушел в комнату, так и закончилось наш минутный неловкий разговор. Почему Лухан не предупредил меня? Может забыл, он же спешил. А может он специально оставил нас? Но зачем? Он долго одевается, или он не хочет меня видит? — Какой же у тебя чарующий, прекрасный запах. — Что прости? — я обернулась услышав его голос. — Я про еду. — Аа, ты голоден? — Да, — сказав он уселся. — Ты получил письмо? — спросила я. — Разве можно поступать так с любимыми? — спросил в ответ. — В смысле? — удивилась я. — Ты была одной единственной для меня. И не знаю чем ты тогда думала, думаю письмо не предназначалось для меня, — встав с места направился на балкон. Я пошла за ним. Что он такое говорит? — Ты написала что я пришел из-за чувство вины, — продолжал он. Я кивнула в ответ. — От части это так, но не главная причина моего визита. — А что тогда? — Все было сделано с любовью, а ты все-таки не поняла, девочка, — мы стояли смотря друг другу глаза. Я первой отвела взгляд и зашел в дом. Я не понимала его. Написав сообщение Лухану я уехала. — С какими судьбами? — с улыбкой встретила меня Лю. — Ты занята? — Не особо. — Может поговорим? — Садись давай, — заказывая чай сказала она. — Я не знаю с чего начать. У меня никогда не было такого рода проблемы. И я впервые обсуждаю парня, — начала я. — Я знаю что у тебя никогда никого и не было. Что случилось? — её завораживала любопытство. И я рассказала обо всем что произошло между нами с Крисом. — Ну что думаешь? — с надеждой спросила я. — По моему опыту, он влюблен в тебя, а ты даже не замечала этого. И он очень сильно обижен на тебя за то что ты не понимала его чувств и бросила его. Но меня волнует одно. Почему ты бросилась спасать его? Ведь ты же не влюбленна в него. Или влюбленна, но не хочешь признавать? — она озадачила меня. — Может я почувствовала связь между нами? Он же был моим защитником, как говорила мама. — Может так, а может и нет. Тебе стоит откровенно поговорит с ним. И разбираться в себе. — Я пошла, — сказав я встала с места. — Куда? — К Крису, — ответив выбежала я. — Я думал ты ушла, — сказал он открыв дверь. — Уйти — это когда не хочешь вернуться, — села на диван. — Ты злишься на меня? — прямо спросила я. — Я злюсь на себя. Я был трусом. Я не смог тебя защищать, не смог оберегать тебя. И в конце не смог признаться в тебе. — В чем? — « Ты меня не знаешь, Я люблю, но не признаюсь» — Что? — Это строки из песни. Теперь лучше уйти стоит мне. Спасибо за обед, — сказав он ушел, оставив меня в полном недоумении. — О чем думаешь? — привел меня в сознание голос Лухана. — О, когда ты пришел? — спросила я поднимаясь. — Садись, — сказав он сел рядом, — извини, я забыл тебя предупредить. — О чем? — удивилась я. — О Крисе. — Ааа, нечего страшного. — Ты ведь из-за него такая вдумчивая? — я опустила глаза. Как обсуждать с братом о таком. Тем более после случившегося. — Хоть и мы не были близки, я тебя хорошо знаю. Мы похожи, — улыбнулся он. — Я не понимаю его, — все-таки решилась я. — Он такой человек. Я с первого дня заметил что, что-то происходит между вами. Он мой друг, я его знаю и поэтому попросил его позаботится о тебе…тогда. Я и тебя знаю. И тебе стоит поторопиться. Он завтра уезжает навсегда, — услышав что он уезжает, я почувствовала то чувство. « Я не могу потерять его» вспыхнула у меня в голове. — Ты случайно не знаешь куда он поехал? — спросила я у брата. — Ты знаешь. Он последний раз хотел побыть там, — улыбнувшись пошел в свою комнату. Я выбежала с квартиры сломя голову направилась к машине.       Я увидела машину возле дома. И свет был включен. Я зашла в дом. В гостиной его не было. — Что ты тут делаешь? — спросил он сзади, когда я направилась к балкону. Я обернулась. — Я просто очень хочу тебя обнять, — сказав я быстро подошла к нему и обняла очень, очень крепко. Я укуталась в его груд и вспомнила запах, его запах. Который был всегда рядом в трудную минуту. — Я ошиблась. Я сделала самую худшую ошибку. Я ушла от человека, который действительно стоял и ждал меня, — я стояла не отпуская руки. Он начал смеяться. Я не понимая взглянула на него. — Мне стоит перестать звать тебя глупышкой. Ты с каждым разом удивляешь меня, и становишься еще глупее, — произнес он. — Через месяц у меня свадьба. Моя невеста просто обожает твои десерты. Я прощу приехать и взять ответственность за них. Ради меня, — сказал он. Я была в полнейшем шоке. Я хотела провалится сквозь земли от стыда. И хотела исчезнуть от боли. Когда я наконец осознала что люблю его, меня отвергли. — Да, да. Да, хорошо. Да, да, — повторяла я чертово «Да». — В детстве твоя мама всегда говорила тебе « Однажды ты встретишь человека, который полюбит тебя так же сильно, как Маленький принц любит свою Розу». Это было последнее что он сказал перед уходом. Я опять-таки осталась одна, задыхаясь от боли.

***

Я прилетела в Ванкувер за два дня его свадьбы. Меня встретил Кай. В первым делом мы поехали поместье Ву. Мы приехали в огромный трехэтажный дом со своим садом. Все парни были в доме как и Фэй с мужем. Я познакомилась с родителями Криса. Серьезный и очень мужественный отец, как и он сам и миловидная, общительная мать приветствовали меня хорошо. Я как прилежный гост приехала с подарками. — Очень красива, — миссис Ву восхищалась от браслета. — Говоришь сама сделала? — удивилась она. — Да, моя сестра дизайнер. И с новой коллекций выдут эти браслеты в конце месяца. — Да я знаю Лювень. Её платья просто восхитительные. Спасибо большое. После разговора со всеми я поднялась в комнату приготовленной мне. Криса не видела вообще и хорошо. А то не сдержавшись плакала бы от не взаимной любви. Я вообще не хотела приезжать. Но не могла исчезнуть как тогда, сколько б больно мне не было. И невесту тоже не видела. По её словам все мои десерты лучшие и она хочет чтобы я приготовила то что хочу увидит на своем свадьбе. Про свою свадьбу я никогда не думала. Но решила продемонстрировать новые десерты. Последний месяц я работала как сумасшедшая, чтобы как-то забыться от всего. Сотрудничала с Лювень, придумала новые торты, сама взялась за дело в Лондоне. Утром встав рано я приступила к работе. Миссис Ву с уважением предоставила мне свою кухню и двух помощниц. Мы проработали без перерыва до вечера. Закончив все, я пошла душ. Привела себя в порядок и вышла осмотреться в саду. — Пионы, — увидела я свой любимый цветок. На улице было темно, только фонари осветляли цветов. Я восхищалась запахом сидя на беседке думая о своем жизни. Как я докатилась до такого? Я перестала общаться со своими родителями, и с отцом. Начала жить с новой жизнью. Но прошлое никогда от тебя не уйдет. — Что случилось? — с испуганным голосом я выскочила с места. Все фонари погасли, вокруг стало жутко темно. Я боялась темноты. Вдруг начало играть песня LYn- with you, одно из моих любимых песен. Я вышла с беседки. В конце дороги что-то светили, я медленно шла туда, и со мной начали светит фонари. Доходив до конца я увидела его. Он обернулся, в руках были букет из сиреневых, розовых и белых пион. — Ты долго шла, — произнёс он. — Что? — удивилась я. Когда-нибудь он убьет меня со своим сюрпризами. — Обними еще раз. — Зачем? — возмущалась я. Он хочет еще раз унизит меня?! Пф. — Маленький принц любит розу, а я люблю девушку любящий пиону, — он сделал шаг вперед, а я назад. — Я кажусь сильной, да? Но я не сильная. Прощу не разрушай меня, я и так разбита. Я не могу принят, что все закончилось даже не начавшись! — пошли слезы. — Кто сказал что закончилось? Кто сказал что я отказался от тебя?! — Я подумала что… — Что ты подумала? — Ты ведь женишься… — Глупышка! Какая же ты глупая у меня, — он подошел и резко обнял меня. — Что ты делаешь? Так нельзя, у тебя же невеста… — Что? Я тебя не слышу? — У тебя же невеста есть, говорю. — Да есть. И я обнимаю её. Кто-то запрещал мне обнимать её? — он отстранился. — Что?! — мои глаза чуть не выпали. Он дал мне букет, и сел на колене. Черт! На колене! Достал коробку, открыл. — Ли СеИ. Ты девушка на которую я хочу женится. Да, в наших жизнях столько всего произошло, но в итоге мы опять появлялись в жизни друг у друга. Я все еще помню твои маленькие ручки которые охотно старались держаться за мою, я не отходил от тебя. Но все же потерял. Спустя много лет в моей жизни появилась одна очень вредная девочка. Не смотря на её выходки, я влюбился в неё. Но сдерживал себя, потому что обещал той малышке что всегда буду рядом. Когда я узнал что девочка является той самой малышкой, я был счастлив как никогда что нашел её. Я был благодарен что она опять появилась в моей жизни. Но не было подходящего момента для признаний, и я опять потерял её. И спустя четыре года она снова появилась в моей жизни. Я был очень зол на нее. Но все же видя её, я еле сдерживал себя. Ли СеИ, я больше не намерен потерять тебя никогда! Ты согласна быть со мной навсегда? Ты будешь моей? Ты выйдешь за меня замуж? — я стояла в шоке, я не зная что говорит, только слезы шли не переставая по щеке. — Надеюсь больше никогда не будем причинят боль друг другу, — произнесла я. — Никогда, — вполне серьезно произнес он. — Я буду твоей и в радости и в горе, — уверенно сказала я. Надев мне кольцо, он потянулся к моим губам. Наш первый поцелуй, мой первый поцелуй с любимым мне человеком. Я была счастлива как никогда! — Моя, — тихо прошептал в губы. — Ты первый кто поцеловал меня, — смущенно сказала я. — И последний, — мужественно заявил он. — Она сказала «Да»! — крича, кружился поднимая меня. «ПАХ» открыли Шампань, возле нас собирались парни, родители Криса и Лювень. Когда она успела приехать. — СТОП! — Крис удивленно поставил меня на землю. — Так вы все всё продумали? Только я одна не была в теме? — все замолчали. Только песня закачивалось, и началась BTS- Fire. — Bultaoreune, — сказав Чанель начал танцевать, все присоединились к нему. — А это так важна сейчас? — потянул меня к себе он. — Важны мы, — ответила я.

***

— Почему ты сделала это? — спросил он сидя на беседке обнимая меня. — Ты о чем? — посмотрела на него. — Почему принял выстрел предназначенное мне? — Другого выбора у меня не было, -ответила я, отвернувшись от него. — В тот миг, я осознала то, что не могу тебя потерять. Я всей душой хотела тебя спасти, даже ценой своей жизни, — ответила я. — Глупышка! — обнял еще крепче. — Это моя забота, не твоя. Больше никогда не делай так. Я так боялся потерять тебя даже не получив, -произнес он. — Ты уже сделал для меня многое, за что я благодарна, — посмотрела на него, — и я твоя, — прошептала я ему в губы и он нежно начал целовать меня. — Я люблю тебя, — сквозь поцелуй произнес он. — Я люблю тебя, — прошептала в ответ. Наконец дотянулись друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.