ID работы: 4424877

Дотянуться до тебя

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
      Когда я очнулась, еле открывая глаза, то вокруг было темно, очень. И мои руки и ноги были связаны веревкой. Я не могла шевелится. — Очнулась спящая красавица? -хитро улыбаясь подошел Коныл, — Либо ты быстро очнулась, либо твои спасатели не спешат тебя спасать. — Мне…больно, -прошептала я. — Моей сестре было больнее, когда она боролась за жизнь!!! — Но, в чем моя вина? — В том, что ты сестренка тогда ублюдка! — Что? О чем ты? — я не понимала его. — Спроси у своего брата, когда он придет спасать тебя, — опять хитро улыбаясь ответил он. — Я у тебя спросила! Не хочешь отвечать? ЧТО ТЫ ТАКОЕ НЕСЕШЬ? — Эй, малявка, не ори! А то, я не буду говорит тебе, ужасную тайну семьи Лу и твое рождение, -он дьявольский улыбнулся. — Ты о чем? Говори же уже! — меня бесило все вокруг. — Ты когда-нибудь думала, что ты на чистую кореянку не похожа? — начал он. — Что за дурацкий вопрос! Я и не чистая кореянка, моя прабабушка была англичанкой, -он так смеялся, по издевательский на мой ответ. — Ну и ну, какая же ты такая наивная, как твоя биологическая мама. — Что? Биологическая мама? Что ты хочешь этим сказать? — я была в ступоре. — Тебя удочерили, девочка! — От его слов меня будто током ударило. Я замерла. Неет, этого не возможно! — Удивленна? В шоке? Но это так. Ты незаконнорожденная дочка президента Лу. А твоя биологическая мама, была подругой, твоей нынешний мамы. Она крутила роман с женатой мужчиной. Она думала, что он будет рядом с ней, и у них будет любовь морковь, ахх, какая же она наивная. Твой отец бросил ее, когда ее жена сказала что она беременна. Да, Миссис Лу тогда была беременна на Сехуна. Из-за Сехуна, твой отец бросил тебя! Тогда у твоих нынешних родители не были детей, твоя биологическая мама тебя отдала им, а сама уехала не знаю куда. Она такая красивая женщина, такая же как и ты. Хочешь посмотреть на ее фото? Кстати, ты вообще не кореянка. Ты китаянка-англичанка-немка-француженка. Вот так вот, ты кровная сестренка Лухана и Сехуна! -он сел передо мной. — Нет, это не так, ты врешь! Неееет! Это не так! Не так, -и кричала и плакала. Он смотрела на меня и смеялся. — Пак Коныл!!! -пришли парни, и начался драка. Я не знала что делать, меня все трясло. — Сеи! Сеи! -передо мной стоял Дио. -Пошли, -кричал он. Оказывается он уже освободил меня от веревки. Когда я оглянулась вокруг, то увидела Лухана с Конылом. — Избавился от сестры, теперь и от меня хочешь избавится?! -кричал Коныл, весь в крови. — Ублюдок! -кричав чуть не убил Лухан его, пока не услышал мой крик. — Лухан, не надо! — Лухан иди с СеИ, я сам с ним разберусь, -сказав Крис взял меня за руку направил меня к Лухану стоявший возле забора. Я оглянулась назад и увидела Пак Коныля, который целился в Криса. Я не могла устоять на месте, я бежала к нему с мыслями «нет! Он не должен умереть! Не должен!» Я хотела спасти его всей душой, ценой своей жизни. Я взяла его за руку и дальше темнота, пустота…

***

      Открыла глаза, вокруг вся белая. Как будто облака. Я увидела красивую женщину, невероятно красивую. Ее глаза, были похожи на мои. Я никогда не видела эту женщину раньше. — СеИ, дочка, -мило улыбаясь произнесла она, и улыбка у нее мое. — Доч…ка? Вы кто? -спросила я у нее, и тут вспомнила слова Пак Коныла, — Мама? — не уверенно спросила я. — Ты узнала меня? Милая моя, как же я скучала по тебе, -у нее пошли слезы по щекам. — Выросла такой красивой девочкой! — Вы правда моя мама? — и у меня пошли слезы. — Мои глаза, моя улыбка, — она смотрела на меня. Я чувствовала что это она. — Мама, -я обняла ее, она меня. — Мне столько всего надо рассказать тебе, -я плакала. — Доченька моя, я всегда была рядом с тобой, я знаю о тебе все, все! Это я должна тебе все рассказать. Ты уже не маленькая, понимаешь? Ты не должна отказывается от помощи Криса, он хороший и всегда заботился о тебе. Он твой защитник. Ты не одна, у тебя есть Мия и Джихек, бабушка и дедушка, Кай и Сехун, Лухан и Крис. В конце концов у тебя есть биологический отец. Я очень счастлива видеть тебя такой красивой, умной, воспитанной девушкой. Я горжусь тобой дочка, кровинушка моя. Я тебя люблю, любила и буду любить всегда, ты знай об этом, — говоря все это, она и вправду выглядела счастливой. — Но мам, я хочу остаться с тобой, узнать тебя получше, в конце концов быть рядом с тобой, маам, — я не отпускала ее ручки. — Нет дочка, твое время еще не пришло. Ты должна жить дальше радуясь каждым днем. Тебя там ждут, иди к ним. А мы еще встретимся, и не раз, и всегда будем вместе. Ты просто потерпи. Я всегда буду рядом с тобой, как раньше. Я люблю тебя, иди, — я закрыла глаза, а когда открыла увидела лицо Криса. Что это было? Где мама? — Ма…ма? -я еле как прошептала. — Сеи? Ты очнулась? Ты видишь меня? -держа мою руку спросил Крис. — Где…мама? Мама? Ты где? -я искала маму, но она не появилась. — Ты же сказала что…всегда будешь…рядом…ну где же…ты, мама? -ее нету. — Доктор! Позовите врача! СеИ, посмотри на меня, СеИ, открой глаза, -кричал Крис. Я закрыла глаза и опять увидела белый свет. — Что я тебе сказала? Не ищи меня, я рядом! Живи дальше! Обещай мне, -сквозь слезы она кричала из далека. Я даже не ответила. Уже три дня как я очнулась, но не чувствую себя живой. Я не проговорила ни слова еще. Мне нечего сказать, я просто хочу исчезнуть. Все так обернулось. Люди которые я считала родными, совсем не родные мне, человек с которым я дружил с детства мой сводный брат, человек который я называла дядей, оказался моим отцом, моя родная мама погибла, мой родной отец виноват в этом, человек который считал меня младшей сестрой, оказался прав, и человек который я только- только встретила, оказался по мамина словам, моим защитником который заботился обо мне всегда. Я оказывается вообще не кореянка! И конце концов я узнала этого от построенного человека, в таком обстоятельстве. Как это все понимать? У меня не стальные нервы! Я не переживу этого! Мне плохо, мне больно, я хочу кричать, но не могу. Просто не получается, поэтому молчу. Я не хочу никого видеть и слышать. Я хочу быть одной. Но одной я сойду с ума! Что мне делать мама? Я хочу к тебе…

***

      Я месяц лежала в коме, и месяц в больнице, чтобы окончательно восстановится от пулевой раны, и месяц ни с кем не общалась. Я все понимаю, соображаю все вокруг, но мне не хочется общаться, даже сказать «да и нет» не хочется. Мама с папой приехали, были рядом всегда как и Кай. Но Сехуна я уже как недели три не видела как и Лухана. Наверное им тоже тяжело. А Крис навещал меня каждую ночь, когда я по его мнению спала, но я все знала. Он приходил держал меня за руку пять минут, и перед уходом всегда целовал в лоб. Мама Мия рассказала мне всю правду. Мою маму звали Изабеллой. Ей было 22 когда она познакомилась с отцом Сехуна и Лухана, и моей кстати. Они познакомились когда мама училась в Сеуле, магистратуру. А отец был молодым вице президентом компании его отца в Сеуле. Мама не знала что он женат, и что него уже есть сын. Но отца женили по расчету, он не любил свою жену. Они полюбили друг друга, они приехали в Пекин к дедушке, но дедушка им отказал, но мама тогда была уже беременна. Какое-то время мама жила в Пекине, и работала нянькой и учителю по английскому в семье Ву, точнее была няней и первой учительницей Криса. И после родов месяц она оставалась там, но дедушка пришел к ней и дал деньги, а в замен просил меня. Мама отказалась и приехала обратно в Сеул. Моя нынешная мама тогда была замужем уже три года с папой, и у них еще не было ребенка. Полгода моя настоящая мама жила с нынешней, но к сожалению она попала в аварию и погибла. А Мама Мия и папа Джихек удочерили меня. Вот вся история. Мне было больно все это слышать, я хотела закричать от души, но не могла. Через месяц меня выпустили домой. Мама с папой уехали обратно в Сеул, они не хотели оставлять меня одну, но Кай уговорил их. Кай с Крисом привезли меня домой. Когда я вошла то увидела всю семью О. Я замерла. Кай и Крис поклонились к ним, за ними я тоже. — Ты так выросла, -произнес дедушка О. Я ничего не ответила. Он подошел ко мне, посмотрел с ног до головы. — Оказывается ты жива, я думал что ты тоже тогда погибла вместе с матерью. Прости меня, внучка, — начал плакать старик. Я без эмоций смотрела на него. Я как будто отключила чувствительность, как вампиры. — Иди сюда, посмотри на свою дочь, — позвал моего настоящего отца. Высокий, красивый мужчина, не похож на 45 летнего. Ну конечно, отец такой красивый, куда пойдет Лухан и Сехун. Он медленно подошел ко мне, опять как старший О, посмотрел с ног до головы. — Дочка, моя дочка. Ты так похожа на свою маму. Она тоже была такой красивой, как ты. Прости меня, и спасибо что осталась жива, — и вытер слезы со своего лица. Всю эту трагедию разрешила мама Лухана и Сехуна, оказывается она тоже была тут. — С возвращением СеИ дочка, как ты? Как здоровье? -ну зачем же ты спрашиваешь милая дама! Я же не могу ответить. Я молчала, видно ей не приятно стало. — Слава богу все хорошо, спасибо, — ответил Крис за меня. — Извините ее, после комы она не разговаривала ни с кем, -добавил Крис. — Что? — ошарашенно заявил дедушка. — Объясни Крис, — обратился отец к нему. — Давайте, сначала покушаем, все готова, -сказала миссис О. — Какое еще кушать?! Она не разговаривает! -чуть не крича обратился к ней дедушка. — Извините отец. Может тогда зайдете в гостиную? -спросила она. И все зашли в гостиную, а я обратно вышла из дома. Я уже не могла терпеть все это. Я хотела быть одной. Вышла и медленно шла. — Ты куда? -остановил меня знакомый голос. Я стояла не оборачиваясь потом дальше пошла. — Как хочешь, -сказав он взял меня за руку, и направился к своей машине. Мы долго ехали молча. Я закрыла глаза и только видела лицо мамы. — Выходи, -сказав он сам вышел с машины. Когда я открыла глаза то увидела море. Я сидела несколько минут и потом вышла. Я медленно шла к берегу и остановилась только тогда когда мои ноги коснулись воды. Я обернулась и взяла за руку Криса. — Пожалуйста, не останавливай меня! Я знаю что я делаю. Только приди сразу когда я тебя позову, -он удивленно посмотрел на меня потом кивнул в знак согласия. Я отпустив его руки и пошла дальше пока море не коснулась моей шеей и начала плакать так сильно. Ведь поплакав тебе становиться легче. Мои глаза потемнели и я изо всех сил начала звать Криса, и через мгновение я потеряла сознание. Когда очнулась он сидел рядом. — Где я? -спросила у него. — В больнице, ты потеряла сознание. Прости меня, -отпустил свою голову. — Ты же спас все-таки, -улыбнулась я. — Как ты? — Хорошо, -улыбнулась я. Мне вправду было хорошо. Все тяжесть и боль утихли. — Я рад, -поцеловал он меня в лоб. — Когда меня выписать? — Утром. Отдохни, я буду рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.