ID работы: 4425026

Потерянное чувство

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ощущение потерянного

Настройки текста
На её волосы нежно подул лёгкий ветерок. -Прости, могу ли я задать вопрос? -Конечно, Ю, задавай. - она нежно улыбнулась, словно ждала какие-то важные для неё слова. Я на секунду замолчал, но позже осмелился спросить: -А ты кто? И тут я понял, что этими словами будто ранил её. По щеке Нао покатилась слеза. Она не промолвила ни слова... -Я.... Я... Я твоя девушка, Ю. И вдруг я оцепенел. Моё сердце охватило странное, но знакомое чувство. Неужели... Неужели она действительно мне дорога? -Ты обещал, что когда вернёшься, мы будем вместе. Впрочем, я рада, что ты хотя-бы выжил. Ты поглотил тысячи, нет, десятки тысяч способностей и , видимо, твой мозг не выдержал. Я закрыл глаза и молча сидел, просто ожидая событий... На её волосы по прежнему дул ветер, и я чувствовал как по её щеке текли слёзы. -Прости.... - Неожиданно даже для себя я выдавил одно короткое слово, которое вряд ли подняло ей настроение. -Ты не виноват. в конце концов, это была моя идея, Ю... Я глянул на неё и по сердцу пробежала лёгкая дрожь. -Я чувствую даже сейчас, что ты была мне очень дорога.... Я достал из кармана маленький блокнотик с карточками, который она сделала для меня за одну ночь. -Ты сохранил их? Пригодились хотя-бы? -Они были мне талисманом... И даже когда я хотел от них избавиться - не мог, хоть они и были потрепаны и мятые. -Я рада... - на её лице заиграла тёплая и нежная улыбка, которая слегка вогнала меня в краску. Я отвел глаза и улыбнулся в ответ на её счастливое лицо и понял, что потерял что-то важное мне тогда. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.