ID работы: 4425026

Потерянное чувство

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Один такой на весь мир?

Настройки текста
Прошло три дня. Мне уже стало лучше, хотя воспоминания так и не вернулись ко мне. Я пытался вспомнить Томори и остальных, но все было тщетно. Нао не покидала мой кабинет, постоянно рассказывая о всем, что произошло: о том, как я вернулся из будущего, где Аюми была мертва, о том как обещал Томори вернутся, о том как признался ей в своих чувствах.... Ровно через пять дней в мою палату зашёл Дзёдзиро. Он рассказал мне как плохо и скучно без меня и Мисы в совете. Подождите... Кто такая Миса?! Кто она? Почему не посетила меня? Почему без неё скучно? Ко мне приходили только Дзёдзиро, Юса и Нао. -Прости, что ещё за Миса? -А, это длинная история. Она - мертвая сестра Юсы. Куробане Миса. Могла вселяться в Юсу когда хотела, также обладала пирокинезом. -Пиро... Чем? -Пирокинез - способность владеть огнём. Понял, Ю? -Миса... Нао... Юса... Что за пособности?! Я не понимаю, разве я такой не один? -Теперь один... Твоя миссия была забрать абсолютно у всех способности и вернуться к нам. -А какая способность была у тебя? -Телепортация. А твоя истинная способность - кража чужих. -Ничего не понял из нашего диалога. -Ладно, ладно. Ты и раньше не сильно понимал. Ааах, захотелось кари. Я пошел! Выздоравливай, Ю! Мы ждём тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.