ID работы: 4425112

Вспомни, Уэйд.

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.С Днём Рождения, Спайди

Настройки текста
Ночной Нью-Йорк. Один из тихих квартальчиков: -Спайди, какого чёрта?! — заорал на всю улицу Дэдпул. -Уэйд, ты не можешь быть на несколько тонов тише? В идеале — вообще молчать. - ответил ему Человек-Паук. -Когда мы выполняли задание — я держался, но сейчас позволь спросить, почему мой ненаглядный не сказал, что у него сегодня День Рождение?! — Дэдпул был очень недоволен ситуацией. А Питер немного шокирован. (Спорим, он хочет спросить, как мы узнали?) [Точно. Но мы не скажем, мы слишком злы на самую сексапильную задницу Нью-Йорка.] -Вот именно. - Дэдпул скрестил руки на груди в знак обиды - Я вообще-то даже подарок приготовил. -Ты серьезно? — не поверил своим ушам Питер — Спасибо конечно, но я надеюсь это не отрубленная рука/нога/ да хоть что-то отрубленное? Или даже вырезанное… - Питер сразу же выкинул все картинки его слишком хорошего воображения. -Я мог конечно…но знал, что тебе не понравится. Поэтому вот. - Уэйд протянул ему поздравительный пакетик - С Днём Рождения, Спайди♡ [Надеюсь ему понравится, мы весь вечер на это угробили.] (А по-мойму очень даже милый подарок) Питер открыл пакетик и достал из него маленький брелочек. Мило кстати. Брелочек состоял наполовину из кругленького символа самого Спайди, который (целый) продается в каждом киоске Нью-Йорка, как сувенир, а вторую половину безжалостно отрезали и, видимо, Уэйд своими ручками из пластилина (или что это вообще за материал) сделал подобную, но уже символ Дэдпула. -Ух ты, Дэдпул, не ожидал…- Питер реально ВООБЩЕ не ожидал чего-то настолько милого и одновременно оригинального от этого человека- Спасибо, Дэдп… -Я люблю тебя. - перебил Питера Дэдпул. -Я люблю тебя, Спайди. ____________________ Следующий день ____________________ Питер сидел на крыше одного из зданий свесив ноги и думая о вчерашнем… *Уэйд… человек, который постоянно лезет в мои дела, неоднократно выводил меня из себя... думаю, можно назвать его товарищем. Он ведь столько раз мне помогал. Хотя иногда это приводило к большим проблемам.* — думал он - *Я и представить не мог, что он так обо мне думал… нет, ну он постоянно что-то такое выдавал. Но вчера… это было не похоже на шутку. Он говорил на полном серьезе.* «-Не торопись с ответом.-сказал Дэдпул и исчез.» *Что же мне теперь делать?*-спросил у себя Питер и тихонько прикрыл глаза. -Эээээй, Спайди, смотри, я принёс нам тако! — неожиданно сзади появился сам Дэдпул с двумя тако. Если бы Питер не имел способностей, то с испуга свалился бы. *Не смотря на вчерашнее, он ведёт себя как обычно…*-задумался, смотря на Дэдпула, Питер. -Аллооо, Земля вызывает Спайди, приём! — Дэдпул махал руками у Питера перед лицом. Точнее маской. — А, д-да, прости, задумался. Дэдпул умостился возле Паучка и тоже свесил ноги с крыши, поедая тако. Питер почему-то не мог оторвать глаз. «Я люблю тебя, Спайди…»-всплыло воспоминание в голове Питера и он залился краской. -Паучок, у тебя что-то у рта- заметил Уэйд. -Что? Где, где? — Питер начал вытирать где попало. -Да вот здесь же - он большим пальцем стёр пятнышко в уголке рта Питера. И Уэйд был невообразимо близко, он даже мог почувствовать его дыхание. -Ээээ- выронил Питер и отодвинулся на метр от Дэдпула. -Ты чего разорался, Паучок? — Уэйд вообще ничего не понял. (Он смущееееен, после того, что ты вчера ляпнул, дубина, он теперь будет не уютно себя чувствовать рядом с нами.) [А мне кажется, он нас боится.Не каждый день тебе такие уроды в любви признаются.] Уэйд сжал края выступа, на котором они сидели -Тебе не кажется, что ты был слишком б-близко? — смущённо и быстро проговорил Паучок. -Разве? Ну если тебе не нравится…- сейчас даже через белые глаза маски можно было увидеть, насколько они полны боли.-Я больше не буду. Питер попытался всё исправить, сказав:-Вовсе нет! Т-ты просто удивил меня и всё… -Хм- ухмылка пошла по лицу Уэйда- Ты будто разрешаешь трогать себя… Это очень героично с твоей стороны, у меня есть определённые планы… -Уэйд! — перебил его Питер. Было видно, что теперь он раздражён. [Ты чудовище.] -Шучу, шучу, Паучок, что ты так близко к сердцу~ -Дэдпул встал и встряхнул штаны от крошек, потом он посмотрел на Питера и слегка улыбнулся. [Он слишком чистый, что бы мы его касались. Чудовище, как мы, не достойно любить взаимно] -Ну что ж, Паучок, пока-пока, мне пора — Уэйд улыбнулся широко-широко и пошёл к выходу. -Пока…- но дверь уже закрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.