ID работы: 4425112

Вспомни, Уэйд.

Слэш
G
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.Ответ.

Настройки текста
На следующий день. -Уэйд, я же просил не убивай людей! — крикнул на Уэйда Питер отбиваясь от остальных грабителей. -Я не виноват! Вон тот сам налетел на мои ненаглядные катаны! А вон тот сам захотел вставить и выстрелить себе в ж- -Уэйд, прекрати! — вскрикнул Питер, явно не желая знать подробности. -Ладно-ладно, Спайди, я понял~ — можно сказать «пропел» Дэдпул и начал отбиваться от оставшихся. Он плавно, не попадая под удары, проскальзывал сквозь толпу. Питер уже добил «свою» половину и его внимание привлекло то, насколько плавно, полностью сосредоточено, без каких-либо лишних движений Уэйд вырубал одного, за другим. А главное делал это молча. *-Чёрт… — думал Питер — почему Дэдпул такой спокойный и собранный? Глупо, что только меня это так сильно беспокоит…* — Питер решил выйти из этого помещения, т.к. Дэдулу осталось вырубить лишь двоих. Он завернул за угол, облокотился спиной об стену и приложил руку ко рту маски… «Я люблю тебя, Спайди…» -Я схожу с ума…- всхлипнул Питер. Он пришёл в себя через несколько минут, осознав, что из помещения из которого он вышел, не слышно ни звука. Он рывком сорвался с места, но кое-что преградило ему путь, спотыкнувшись об это нечто, он упал. -Спайди, чё ж так пугать-то? — Дэдпул сидел в позе лотоса прямо возле места, где стоял, до этого, Питер. *-Он всё это время сидел и ждал? — подумал Человек-паук — И молчал?!* -Дэдпул, что ты делаешь? -Сижу. (Он имел ввиду почему мы это делаем, олух) -Сам олух! Ааа, ну я вышел, а ты стоишь и смотришь в никуда — начал рассказывать Уэйд, активно жестикулируя руками — Ну я помахал у тебя перед лицом и понял, что ты завис… -Не важно. — как-то безэмоционально сказал Паучок. — Пошли, нам еще босса искать на этом складе. — Питер встал и направился дальше по коридору -Пошлиии, пошлиии — Уэйд пару раз хлопнул в ладоши, встал и побежал догонять Паучка. [В общем могу объяснить ситуацию в которой сейчас находится наша парочка. Да, это я обращаюсь к тебе. Да, да, к тебе, тот кто читает это. История такая. Мы пошли искать Паучка, но его не было нигде, где он обычно ошивается. Ну и услышали об ограблении, ну мы и поспешили туда, естественно наш Спайди пришёл бить плохих дядечек и спасать хороших. Ну так вот, мы вроде всех завалили, но один сбежал, мы начали его преследовать, в последствии чего оказались здесь, где нас очень мило встретили. Вот прям с хлебом и солью. Сотней смачных хлебушков…] -Паучооок~ — Уэйд шёл чуть позади Питера, тот сразу повернулся. -Что? -Ты рассеянный сегодня, в чём дело? — спросил Дэдпул. Питер стоял и смотрел на него. *-Я только после его признания заметил, но…- думал Питер. — Уэйд пристально следит за мной. Во всех смыслах этого слова.* -Мы можем поговорить кое о чём после того, как здесь со всем разберёмся? — спросил Питер. -Охохо, Спайди — Дэдпул положил руку на голову Питеру и немного потрепав сказал — Если речь будет о твоём ответе, то я буду весь во внимание. А сейчас сосредоточься на том, как набьём морду их главарю, окей? -…ага *-Он сразу подметил перемену в моём настроении. Я раньше этого не замечал… — следуя дальше по длинному коридору Питер размышлял… — Это в очередной раз доказывает, что Уэйд влюблён в меня. Но… я предпочитаю нашу с Уэйдом… дружбу? Ну, можно и так сказать. Так что, думаю, я всё же откажу ему.* Всё же они дошли до склада, на котором было много деревянных ящиков. -Куда идём мы с Паучком? Большой-большой секрееееет! ~ И не расскажем мы о нём, и нет, и нет, и неееее- *-Как же мне ему отк-* И звук выстрела. -Уэйд…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.