ID работы: 4425181

Моя прелесть

Слэш
NC-17
Завершён
849
автор
Чибишэн бета
Размер:
373 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 423 Отзывы 352 В сборник Скачать

XVIII.

Настройки текста
                    Прелесть однополых постельных отношений в том, что ты можешь с партнером меняться. Так думают о гомотрахе недалекие гетеро. Если вообще думают, конечно. Дерек представлял это себе примерно так и усмехался: ошибочное мнение. Ты не выбираешь, сверху или снизу тебе дано ловить кайф. Универсалов много, но все они в итоге предпочитают что-нибудь одно. Сам он был убежденный топ еще с семнадцати. Настоящий мужчина-гей, трахающий мужчин, и только. Эксперименты быть принимающим закончились, не успев начаться, едва Хейл понял, что секс снизу выходит пресноватым. Нет, он знал, что где-то внутри имеется у него заветная точка, от массажа которой можно улететь, и пару раз такое случалось, да только ничто не ёкало внутри, как это бывало, когда он валил сильного, мускулистого самца на кровать и брал его, ставя в коленно-локтевую. Его трехмесячные отношения с проктологом из Картахены были сказкой, и Дерек отмечал их, как самые приближенные к универсальным. Любовник, принимая его член, впивался своими невозможно длинными пальцами в ягодицы волка и, направляя его бешеные фрикции в себя, подкрадывался средним к заветной щели, в один прекрасный миг проникнув аж на две фаланги внутрь своего актива. Конечно, до простаты не достал, но сделал секс необходимо пикантным. Позже Дерек позволял иметь себя пальцами, погружать их в себя, даже не думая о том, что членом бы получилось, наверно, так же здорово. Любовник не настаивал, а Дерек, расставшись с ним, не практиковал этого больше. В конце концов, не всем его парням так везло с длиной этой части тела...       Он и забыл об их договоренности с Каем, хотя поначалу помнил и даже одним вечером ненадолго завис обнаженным в душевой перед большим зеркалом. Рассматривал свой зад и критически хмурился. Зад был крепок и волосат, Дерек не заморачивался с бритвой, и подстригал небольшими ножничками только лишь волосы на яйцах и члене. Имея с рождения меховую натуру, было бы смешно эпилировать отдельные части тела начисто. Вскоре он перестал думать - неделя выдалась трудной - о сверхзадаче оказаться снизу, а когда к выходным Кай появился, спешно пришлось делать вид, будто переживал, страдал, готовился, ломал себя и психологически настраивался. - Перевернись, - непривычно холодно и жестко потребовал Кай, и Дерек подчинился. Хмыкнул немного иронично, послушно ложась на живот. Подтащил под себя подушку, стиснув ее обеими руками, и сам, без требований и просьб раздвинул крепкие накачанные ноги. - Шире, - донеслось сзади приказное. Ну, шире, так шире. Дерек раскинул ляжки и обернулся. Кай сосредоточенно умащивался между ними, предварительно покидав на простыню нехитрые инструменты своего первого активного секса - смазку и презервативы. - В резинке будешь ебать? - кивнул Дерк на упаковку кондомов, вдруг отчего-то почуяв укол злости. Кай важно кивнул. Огладил рукой круглые полушария волка и потребовал их раздвинуть максимально широко. Дерек вздохнул и раздвинул, немного обиженно пробормотав в подушку: - Что, даже не поцелуешь? - Я тебя целовал! Недавно! - возмущенно воскликнул его будущий ёбарь, чем вызвал у своего партнера приступ задушенного смеха. - Какой ты нежный у меня мальчик, целовал он... - сказал Дерек с новой порцией убийственной иронии и приготовился. Кай как раз надевал презерватив, скрипел латексом, чертыхался. Потом выдавил со смешным звуком из тюбика смазку, плюхнув её из ладони прямо Дереку между ягодиц. - Знаешь, Дер, - сказал немного разочарованно, - ты мог хотя бы побриться. - Не мог, - отрезал Хейл и поиграл анусом, разжимая-сжимая мышцы. Так же изображая разочарование, пожаловался: - А ты мог бы и со слюны начать. Кай даже задохнулся от намека на римминг. - Вот еще, буду я тебя лизать там! - сказал ужасно брезгливо уже под совершенно искренний и неприкрытый смех Дерека. - Ну, я же тебя лижу, - справедливо заметил волк и показательно облизнулся. - Я бреюсь, - гордо произнес мальчишка, потом поправился, - ну, когда могу... - Да я тебя и небритого лижу тоже, - парировал Дерек, - и буду лизать, малыш. Кстати, Стайлз вовсе не брезгует... - Да пофиг мне, какими извращениями вы с ним занимаетесь, пока меня нет! - психанул Кай достаточно нервно, и Дереку пришлось гасить в себе уже абсолютно истерический смех. Конечно, каждый будет судить со своей колокольни. Стайлз, узнав об оценке Кая, своими извращениями был бы ужасно горд. - Давай, расслабься, - надавил ладонью на поясницу Кай, произнося банальную фразу, которая всегда ужасно пугает неопытных девственников вместо того, чтобы успокаивать. Дерек расслабился достаточно, и хоть душил его смех, что-то неконтролируемо горячее скрутило живот возле пупка, стекая ниже. И ниже. И... - У тебя стоит, - с каким-то необузданным восхищением произнес Кай, буравчиком пробравшись рукой под живот своего распластанного по простыням любовника. - Конечно, - нисколько не смутившись, ответил Дерек и даже потерся стояком о покрывало. - А ты хотел насиловать бесчувственное бревно? Намек на своё сомнительное согласие вылетел как-то сам, произвольно. И несказанно обрадовал Кая. В конце концов, мальчишка требовал жертвы. Он её получил. - Надеюсь, ты расслабишься достаточно, чтобы не получилось так, будто я тебя действительно насилую, - сказал заботливо и снова потянулся к смазке, вызвав в своем парне комический испуг. - Детка, - с дрожью в голосе прошептал Дерек, - не стоит увлажнять меня еще больше. Мой пересушенный зад, поверь, выдержит твоё вторжение, а вот двадцать шестой этаж мы рискуем залить... - Заткнись, Дер, - сказал мальчишка зло, совсем не ожидая в зеркальной их ситуации комических поворотов. Он тяжело навалился на волка всем телом, втыкая свой остренький хуй между ягодиц, на ощупь головкой ища отверстие. Дерек уткнулся в подушку, зная, что будет немного больно. Но проникновения не последовало: прицел был взят неверно, Кай тыкался своим семнадцатилетним стояком недостаточно уверенно. Злился, конечно, и валил всё на Дерека. - Вот черт, - скулил и толкался, - ну что ты так зажимаешься? Обвинения были напрасны. Дерек, как мог, расслабил всего себя, лежа мягким несопротивляющимся желе под старающимся мальчишкой, в который раз убеждаясь в правильности своей теории - у каждого своя роль. Кай, мисс жеманность, лентяй с неработоспособными бедрами, красивый капризный мальчишка, никак не мог примерить на себя роль топа, интуитивно осознавая неправильность происходящего. - Ну, как дела там на корме, Америка? - с заметной долей сарказма протянул волк и мягко перевернулся, чуя, как подсыхает между ягодиц целое ведро противной смазки, так и не поспособствовавшей его овладению. Задница была влажной и посередке хлюпало. И пока Кай жалко лепетал о том, что он мог бы наверно оттрахать любовника хотя бы пальцами - ну, пожалуйста, Дерри! - сам оборотень уже укладывал его самого на лопатки, нежно разводил коленки и склонялся к аккуратному члену, прямо зубами сдирая с него вонючую резину. - Ах, - сладко и правильно тут же отозвался Кай и раскинул ляжки еще шире, подставляя приоткрывшийся анус под широкие мазки руки Дерека, которыми тот, собрав смазку у себя в промежности - свою и искусственную - гладил ему между ног. - Вот так, мой хороший, вот так, - приговаривал оборотень, плавно входил и, начиная двигаться внутри, с педагогическими нотками в голосе поучал: - Вот так надо трахать, понимаешь? Чувствуешь? Вставляя жестко и до конца, до самых яиц, и конечно, милый, не пальцы... Не... паль-цы...

***

      Комические моменты их жизни были лишь кратковременными перерывами, смехом за кадром, который слышишь, но не воспринимаешь, потому что он ненастоящий - слишком наигранный. Реальностью была работа, серьезная и достойная, достаточно скучная временами, и напоминающая Дереку о простой его жизни "до". Но когда он возвращался из офиса, то на автомате отключал еще в дороге ощущение остального, окружающего его мира. Забывая об отчетах, сводках, ругани с аналитическим отделом соседнего филиала, нескольких неприятных стычках с командой Кейт. Забывая, что где-то там, внизу, у самой земли шумит обычная жизнь обычных людей. Думая лишь только об их обители, где они вдвоем - отверженные самостоятельным решением от мира, и вознесенные архитектурным гением на высоту двадцать седьмого этажа, существуют в полном одиночестве, предоставленные самим себе. Дерек знал, что Стайлз снижает в колледже нагрузку, отказавшись от пары предметов. Знал, что снова пьет какие-то голубые таблетки, и пока разрешал их ему пить, прочитав на психиатрическом сайте прогрессивную статью о том, как благотворно влияют фармацевтические новинки на бытовую составляющую жизни людей с отклонениями. Он понимал, что сам движется всё глубже и глубже в темные области реальности Кая, эволюционируя вместе с ним; он знал - со Стайлзом они стоят на месте. Он давно перестал быть лекарством, став наркотиком. А наркотики, знаете, убивают. Поэтому Дерек все бы отдал сейчас, чтобы доказать своему умирающему мальчику преданность, это сокровище, так ценимое людьми и которое у оборотней идет в комплекте с собачьей ДНК наравне с остальными звериными повадками. Но материальные подношения, востребованные Каем, Дерек правильно считал плохой идеей. Стайлз был оторван от земли - своим недугом, своей сохраненной непонятно как чистотой и стараниями возлюбленного стража, который охранял его покой, как мог. Поэтому дарить нужно было что-то приземленное, что-то простое. Искренний, сердечный, доверительный жест. То, что Дерек мог бы дать сейчас, немедленно и без слов. Именно поэтому, войдя в их спальню уже в одном полотенце, Хейл молча улегся на живот и обернулся к любовнику. Они неплохо поужинали часом раньше. Смеялись над каким-то сериалом, шедшим по кабельному. Стайлз дурачился с бананом, протыкая его ножом, а Дерек сводил с мукой брови, требуя его помиловать. Было легко и возбуждающе до щекотки. Ненавязчивые моменты простой жизни, приправленные каплей секса от красивого, молодого, искрящегося янтарем мальчика. Они всегда вдохновляли Дерека на что-то особенное. Не яростное, не пугающе откровенное, а нежное и... необычное. Они уже знали, что будет секс: Стайлз тихо и чувственно смеялся, прикрываясь полотенцем. Потом смущенно отбросил его в сторону и помотал головой над лежащим Дереком, игриво забрызгав каплями воды. Предположительный сценарий, в котором Дерек должен был вскочить и повалить Стайлза на кровать, неожиданно изменился. Оборотень томно потянулся, включая на полную катушку звериное обаяние; поиграл мышцами спины и чуть раздвинул ляжки, бесстыдно приподняв зад. - Побудешь сегодня сверху? - спросил, внимательно глядя на своего мальчишку. Предложил вот так, с ходу то, что они никогда не практиковали. Предложил совершенно естественно, не задумываясь о том, как подозрительно на самом деле это предложение. Слишком щедро. Словно подарок, дорогой, престижный, но абсолютно ненужный на данный момент жизни юбиляра. Стайлз внимательно посмотрел своими темными глазами в прозрачные волчьи, и Дерек, поймав этот взгляд, безумно испугался, что он откажется. Что апатично повернется к нему задом, не решаясь на что-то новое в постели. Но Стайлз - и что он там важное разглядел, в глубине глаз Дерека, кто бы сказал? - опустил глаза с повернутого к нему лица ниже, скатившись взглядом по лопаткам и крутому изгибу позвоночника на поясницу, ягодицы, приоткрытую щель между ними... - Хочу, - откликнулся, соглашаясь просто и спокойно, как никогда бы не сделал этого тот, второй мальчишка, требующий смены ролей от Дерека с пеной у рта. - Правда, хочешь? Наверно, Дерек неуловимо поменялся в лице, допустив на нем выражение удивления, потому что Стайлз, пряча совершенно очаровательное смущение в тихом неестественном покашливании, выразился более конкретно: - Ну да. Я не против трахнуть тебя, Дерек. Если бы когда-нибудь сказали Хейлу, что это фраза - обыкновенная и заезженная - окажется самой горячей для него в его-то тридцать, Дерек бы не поверил. Но голос любимого, произнося простые слова, дрожал трогательно и волнующе. Пусть Стайлз и понимал - эта благотворительная акция скрывает под собой нечто иное. Доверие? Преданность? Любовь? В любом случае, что бы это ни было, оно стоило его заново распечатанной задницы.       Впервые Дерек не думал о том, как рассчитать силы. Как не переборщить и не затронуть в Стайлзе ненужного. Впервые он отпустил себя настолько, что смог позволить себе не думать ни о чем. Он даже боли не почувствовал, когда его мальчик трепетно и аккуратно ввел в его тугой неразработанный анус головку. - Как ты? - спросил только Дерека и, не услышав никаких протестов, двинул бедрами сильнее вглубь. Дерек лежал на животе, чуть повернутый боком к любовнику. Стайлз обнимал его одной рукой, а другой направлял свой член, густо смазанный и очень твердый, в Хейла. Когда вставил его до упора, до самых яиц - замер, выдыхая в краешек уха оборотня горячим воздухом. Все так же молча, все так же нежно. Уже потом, после того, как кончил - Дерек хорошо прочувствовал горячий анальный душ, улыбаясь тихим за спиной стонам - Стайлз лежал позади и сам прислушивался. К дыханию своего волка, к его тихим порыкиваниям, к мелко дрожащей спине в капельках пота. И не сдержавшись, спросил, хотя Дерек молился, чтобы он не спрашивал. - Что-то случилось, Дер? Дерек, не оборачиваясь, ответил: - Нет. Слишком, пожалуй, кратко и холодно. Отстранившись всего лишь одним отрицанием от только что обрушенной на него нежности. Закрывшись. Стайлз задумчиво и очень наблюдательно заметил: - Мне показалось, что случилось. Наверно. Просто раньше ты никогда... - Большое дело, - хмыкнул Дерек, тут же ощутив это самое "большое дело" противным жжением в анусе. И вдруг с проснувшимся любопытством поинтересовался: - Тебе понравилось, да? Стайлз ткнулся лбом ему в лопатки, прямо в темный лабиринт трискелиона, на который теперь-то, в новой их позиции мог любоваться всё время, пока они трахались. - Конечно. Понравилось. Да. Дерек дернулся из объятий, оборачиваясь почти полностью. - Так что же ты раньше никогда не говорил мне, Стайлз? Переиначил: - Никогда не просил об этом? Стайлз молча посмотрел на него и отвел взгляд. - Как я мог вообще просить тебя хоть о чем-то? - начал он и осекся. И так оба поняли, о чем он. "Ты дал мне слишком много, чтобы я просил тебя еще и об этом." - Ты должен теперь жениться на мне, дорогуша, - с тихим смешком быстро проговорил оборотень, шуткой снижая градус напряжения и вроде бы уходя от тяжелой темы. - Что ж ты не женился? - жестко и без смешка парировал Стайлз. Он будто не понял смысла попытки Дерека, давно отвыкнув от легкости в их беседах. От сказочной невесомости, что наполняет каждого влюбленного человека. Они впервые затронули эту тему. Беседа, выросшая из шутки, грозила стать серьезным разговором о будущем, об их судьбе. И Дерек понимал сейчас, как никогда - мало будет повернуться к своему душевнобольному партнеру задницей. Нужно подкрепить это значимыми словами. Разъяснением, прежде чем обещать. - Брак между взрослой особью и несовершеннолетним, но в возрасте согласия и с разрешения законного опекуна, возможен, - ровно и бесстрастно начал объяснять он, не замечая, как косвенно именует себя зверем. - Но возможность эта на самом деле призрачна. Потому что... Дерек заткнулся вовремя. Но Стайлз слушал внимательно и серьезно. Он кивнул, словно понимая то, чего его парень-оборотень произнести не успел. ... "потому что мы геи. К тому же, я - дикий пёс, а ты, мой мальчик - псих". Дерек глянул на Стайлза. Уже совсем другим тоном - нежным и просящим - подвел невеселый итог: - Нам стоит подождать хотя бы два года, детка, прежде чем подавать прошение. Я узнавал. Так неосторожно признаться Стайлзу в том, что он уже думал о браке, но так и не решился поговорить, было бы ошибкой, если Стайлз вообще заметил это; просчитал, выстроил логическую цепочку на основе его фразы. Стайлз не выстроил. Он обрадовался, как ребёнок. - Ты правда хотел бы заключить брак? Жениться на мне, Дерек? - спросил с надеждой. - Угу, хотел бы, - кратко и очень неромантично ответил Дерек, боясь, что снова придется прятать проклятые слезы, и прибавил, трусливо убегая в более привычные, неопасные области их общения, - и еще я хотел бы кончить. Стайлз опустил глаза на его бедра - туда, где из вспухшего ануса любовника вытекала его сперма, и где по-прежнему торчал эрегированный член. Анальные оргазмы, они такие непостоянные... - Блин, прости, прости, прости... - затараторил Стилински, извиняясь, и нырнул головой вниз. Дерек блаженно откинулся на простыни. Подкидывая бедра и удерживая голову своего мальчика у паха, все думал, пока мог, о Стайлзе и Кае, об их различиях. О том, что разделяет их пропасть, и он действительно живет с двумя разными людьми, сокрытыми в одной оболочке. И это странно, это невероятно, это совсем не то, что представлял он, когда думал об отношениях, которые будут у него когда-то. Но все же он получил то, что хотел. Что хотел бы среднестатистический мужчина его возраста и с фантазией - шлюху и милого мальчика, сосущего во рту, нет, не член - ручку. Хотя сосать член у них обоих получалось замечательно... Замечательно... Да, так... Возьми глубже, детка... Как же я хочу кончить тебе прямо в рот...

***

      На темной стороне, как и положено, царил хаос. Предполагая и даже зная о наличии у себя отрицательных черт, как никогда четко и ясно можно увидеть их в своем окружении, правильно идентифицировав те же следы преступления, те же пятна порока, чутко улавливая сходство. Кай, переняв волчьи замашки, взял след верно. "Ты мне изменяешь", - сказал Дереку, очень просто обозначив своими уверенными интонациями, что это вовсе не вопрос, а утверждение. Говорил он, конечно же, не о Стайлзе. Он как-то постепенно и навсегда вычеркнул своего хозяина из списка соперников, пренебрежительным взмахом руки отметая всякую возможность принимать его всерьез. Дереку стало неуютно, хотя ту пьяную ночь в клубе он за измену не считал, малодушно обозначая её у себя в мыслях компенсацией за страдания. Да, вот так безвольно и трусливо простив себя за побег от проблем в чужие объятия. Но Кай, ничуть не удовлетворившись неоригинальным Дерековским "Не изменяю", принялся изводить его, как умел - страстно и темпераментно. Чтобы прийти к новому витку своей эволюции, которая сделала из него параноика, добавив к уже имеющимся психиатрическим отклонениям еще одно, крошечное. Навязчивые состояния наиболее часто встречающаяся патология в психиатрии. Кай любил Дерека согласно одной из них. "Ты меня не любишь. Любишь? Докажи." "Ты мне изменяешь. Нет? Докажи обратное." "Твои доказательства какие-то неправдоподобные. Не верю. Докажи снова." Это был нескончаемый круг, по которому они с ним бежали, подобно цирковым пони. И Дерек понимал - он попал в наиболее худший вариант развития событий, уже давно вычислив, что повторяющийся цикл Кая патологически замыкается именно на нем. - Ты ходишь налево, Дерек. Ты слишком легко поделился мной с какой-то шлюхой, и я уверен - сам развлекаешься с кем-то на стороне. А я тебя любил... то есть, люблю... А ты... Кай драматично закатывал глаза и продолжал, не впечатленный реакцией Дерека (её попросту не было) уже не так вдохновенно: - Чудовище. Урод. Обманщик. Ты даже не отдался мне, как следует! Смеялся, сбил настрой! А я хочу... - Ну что? Что ты еще хочешь? - старательно пряча закономерное раздражение, спрашивал Дерек, действительно желая и боясь узнать - какие еще требования предъявит его заново влюбленный в него второй любовник. - Хочу доказательств. - Снова? - Еще, - поправлял его Кай и объяснял, - мне нужно знать, что ты - мой, понимаешь? Что принадлежишь мне, и больше никому. Новая переиначенная вариация закона о принадлежании радовала Кая необычайно. Ему казалось, будто он изобрел нечто новое, поменяв их теперь местами. - И... как же нам это сделать? - удивленно вопрошал Дерек и все-таки срывался в опасную иронию, - разрезать запястья и смешать кровь? Нет? А может, набить на ребрах сопливые клятвы? Или... Дерека несло, он понимал это и замолкал, видя, как обижается Кай. Как... прислушивается к некоторым его бредовым идеям, так неосмотрительно высказанным вслух. Хейл проклинал свою несдержанность, напоминая себе, что надо бы поостеречься, укоротить свой язык и не потакать мальчишке, мечтающем о драматическом кровавом действии без антрактов. Но... Всё думал, мечтал даже, о том, что может случится у Кая просветление, он мягко и понимающе рассмеется на очередную ироничную шутку своего волка, ткнёт его в бок и скажет, что пошутил сам. Мечты эти, в которых Кай плавно перетекал в Стайлза и обратно, были смешными и жалкими, потому что по законам психиатрии уже ничто в мире не могло бы соединить этих двух мальчишек в одного, идеального. Кай часто был теперь сам не свой - даже лежа под Дереком, с его членом глубоко у себя в заднице, он все никак не мог заткнуться. Болтал, как заведенный, какую-то чушь. Что это важно, быть только друг для друга. И больше никогда не повторять прошлых ошибок. Дать каждому доказательство преданности... Преданность. Снова она. Которую на этот раз доказывать не хотелось. Дерек усмехался: здесь работал закон сопротивления материалов. Материал Кай давил, а материал Дерек сопротивлялся. И чем больше было давление, тем раздраженнее и тверже становился Хейл. - Ты можешь заткнуться, твою мать? - шипел он, теряя терпение и эрекцию. - Кай? - ... то, что я не смог тебя трахнуть, ничего не значит, просто я был не готов. Я могу снова... - Не можешь, - железно обрывал его волк без улыбки - хватит, наигрались. - Тогда я мог бы сделать это по-другому! Ты должен объяснить мне, как ставится метка: ты же собака! - Что? Что ты сказал? - возмущался Дерек. - Какая, к черту, метка? Вот это было уже слишком, все эти намеки на пережитки прошлого; намеки на его происхождение; на то, что он всего лишь дикий пёс... И объяснять Каю, как это обидно слышать, было бесполезно. - Заткнись, детка, - еле удерживаясь от злого укуса, шептал ему Дерек на ухо, все еще стараясь дотрахать до конца. Но Кай злился и становился неподатлив, сжимаясь. Дерек тогда ебал его с усилием, грубо, пытаясь поскорее закончить их разговор. Но кто бы зашил рот мальчишке? - Ты ляжешь на живот, например, а я подрочу тебе на татуировку? - неуверенно предполагал он, но видя как Дерек качает головой в немом отрицании столь гадкого акта доказательства, предлагал тут же новую версию: - Тогда другое. Я подрочу тебе на лицо... Нет? Тогда на задницу, прямо на дырк... - Заткнешься ты когда-нибудь или нет? - рявкал тут на него Дерек, прежде всего ужасаясь монотонности и невзыскательности версий Кая, которые все - все - сводились к сексу, будто бы они, двое впечатанных друг в друга судьбой людей, не могли больше никак отблагодарить друг друга. Не могли доказать с помощью чего-либо иного свою любовь. Впрочем, Хейл прекрасно знал фиксацию Кая именно на сексуальной составляющей их жизни. Глупо бы было требовать от мальчишки порций лживой романтики, все равно стекающей через минуту к ним в трусы густой и горячей похотью. И продолжая слушать о каких-то уже совершенно унизительных способах что-то там доказать своему ненормальному, Дерек дотрахивал его до обморока, возвращая к жизни Стайлза. - Ты быстро сегодня, - говорил Стайлз, поглядывая на часы, а Дерек вздыхал, отмечая, что цикл, когда они непринужденно болтали об их троице, завершился: Стайлз отсек своим холодным равнодушием себя от всякого знания о Кае, перестав воспринимать это легко и непринужденно. И Дерек вряд ли упрекнул его за это. Знать о новых капризах несносного двойника Стайлзу было ни к чему. Он верно бы провел параллели, он констатировал бы нехватку именно этих - грязных и глубоко желаемых каждым мужчиной - ингредиентов в постели у себя. Они каким-то странным образом, замешанном на травме от давней аварии, отошли Каю, оставив Стайлза даже после многочисленных совокуплений с его страстным волком невинным, чистым и незапятнанным. Тем, кого боготворишь, но вряд ли отчаянно хочешь. Но как бы Дереку ни хотелось перестать участвовать в новом сценарии всё с той же пометкой "порно", хотя Кай изо всех сил придавал своему помешательству звучание роковой драмы; как бы старательно не делал он из этого банальный семейный сериал, забыв, что психиатром рекомендовано совсем другое, ровно к последнему акту все они снова становились трагическими персонажами. Вот и в этот раз он и опомниться не успел, как уже было поздно. Поздно спасать гардероб...       В одни прекрасные выходные Дерек в своей спальне застал презабавную картину: Кай лежал на груде его одежды, неряшливым, живописным комом вытащенной из обширного гардероба. Там было почти все - брюки, рубашки, пиджаки, галстуки, майки, носки, трусы, платки, ремни... Сам же вандал был облачен в хейловскую любимую, темно-синюю сорочку от Прада, купленную Дереком в момент его влюбленности в бренды, когда заказывая блестящие трусы, он тоже не удержался - порадовал и себя дорогой шмоткой. Цвет ткани - цвет грозового ночного неба - шел волку необычайно, и Дерек, черт возьми, любил её. Теперь рубашка подчеркивала темные глаза Кая, и даже удивительно - необычайно шла и ему. Если бы конечно не играла главную роль в гадком спектакле, который мальчишка устроил напоказ для своего парня. - Ты что делаешь? - немного заторможенно спросил его Дерек, хотя картинка была предельно ясна: Кай, лениво развалясь на кровати; купаясь, так сказать, в имуществе своего любовника, медленно и с чувством дрочил себе, привольно раскинув ноги. Поза не скрывала ничего - ни вылизанной бритвой промежности (Стайлзу опять досталось) ни гаденькой ухмылочки сытого самца, который нашел наконец способ пометить пусть не самого оборотня, то хотя бы его вещи. Уж Дерек догадался, каким весьма мучительным способом для его чувствительного нюха будет проводиться процедура клеймения. - Они так сладко пахнут тобой, милый. Теперь будут пахнуть и мной, - пропел змеёныш, угадав самое уязвимое собачье место в железной броне неподатливого Хейла, и задвигал рукой чаще. Задышал, напряг ляжки, совсем не думая о том, что кончив, он провалится в свою несуществующую реальность, а Стайлз, очнувшись среди испорченного гардероба своего парня, будет тихо недоумевать. - Так, - произнес Дерек жестко, решив немедленно прервать акцию, и легко запрыгнул на кровать. Встал в полный рост - в одежде, даже в ботинках, наплевав, что марает покрывало; поставил обе ноги по бокам от мальчишки и с секунду понаблюдал за ним. Кай немного сжался, но останавливаться не думал. Так, прикрыл яички защитным жестом, продолжив дрочить. - Какого хуя здесь происходит, милый? - так же сладко пропел Хейл, уже не сдерживая грязные слова, которые прочно поселились в его лексиконе при общении с Каем. - Здесь ничего не происходит, - нагло съязвил тот, сглатывая. - Так, решил подрочить без тебя... - Ты понимаешь, что пачкаешь мои вещи? - спросил очевидное Хейл, но Кай уже не отвечал - старательно мастурбировал и, наверно, даже кончить успел, если бы Дерек вдруг не пихнул его ногой по бедру, нарушив силой удара ритмику движений и сбив налаженный темп. - Эй, ты чего? Мне же больно! - взвыл мальчишка. Эти жалобы почти всегда действовали на Хейла безотказно. Дерек помнил, что впоследствии носить синяки будет Стайлз. Но сейчас ему было плевать. С каким-то ледяным спокойствием, еле удерживая в себе рвущегося наружу волка, он процедил: - Мне тоже больно, детка. Ты даже не представляешь - как. В этот драматический момент, когда ты намереваешься обкончать мою самую любимую рубашку. Но я готов ею пожертвовать, чтобы показать тебе, как на самом деле нужно метить партнера, мелочь ты недоделанная! Внутренний волк Дерека подсказывал, что делать и говорить, пробудив инстинкты. Хейл наклонился и одним движением сорвал с плеч бунтующего нахала свою рубашку, испортив ее вылезшими когтями окончательно. Кай задергался, бросив свой член, стал смешно прикрываться, защищаясь, и это дало Дереку время на то, чтобы с царственным спокойствием расстегнуть свою ширинку и достать оттуда мягкий тяжелый орган. - Смотри, сучонок, и учись, как ставить метки, - сказал несколько пафосно и замер. Секундой позже из члена брызнула первая золотистая капелька мочи, попав Каю на живот, чтобы потом, став настоящей струей, облить его с ног до головы мощным водопадом. - Вот так, детка, вот так, сладкий, вот так, - приговаривал Дерек, с будоражащим весельем мочась на своего любовника - обливая его еле прикрытое разорванной рубашкой тело мочой, которой оказалось как-то нереально много. - Остановись! Стой, Дерек! Стой! Ты ебанулся совсем, да? - визжал Кай, зажатый ногами волка. Он яростно выкручивался и добился сопротивлением лишь того, что Дерек, разозлившись, направил струю ему прямо в рот, прокомментировав свои действия логичным: - Быть может, это заставит тебе замолчать, гадёныш. Кай замолчал, мотая головой из стороны в сторону. Но теплая золотая жидкость все равно попадала на приоткрытые губы, стекала в горло, и он смешно захлебывался и отплевывался, чувствуя едкую соленость мужской мочи и её острую собачью нотку. - Ты кажется забыл, Каюшка, что тот, кого ты решил пометить, умеет делать это гораздо лучше тебя. Просто потому, что я собака, понял? Я дикий пес, и если еще раз, сука, тебе придет в голову отметить меня своими физиологическими жидкостями, вспомни, как нужно делать это правильно, пиздюк! Слова были не его, не Дерека. Это рычал его волк. Он, еще не трансформировавшись, уже терял волю да и желание сопротивляться - ссать на мальчишку было таким правильным, таким возбуждающим актом! Он даже специально направил струю на его бедра и между ними - она разбилась золотыми брызгами об аккуратный опавший пенис, пощекотала мошонку и стекла вниз, залив промежность. Тогда Дерек вспомнил главное, еще не помеченное им место, и усилием воли остановив поток, грубо перевернул мальчишку, который выл на одной ноте, наглотавшись его мочи, и совсем не сопротивлялся. Хейл наступил на его белую ягодицу мыском ботинка, легонько потянув им в сторону. Щель приоткрылась, обнажая анус, и он направил новую порцию мочи именно туда, стараясь попасть по розовым морщинкам, мечтая, чтобы хоть одна капелька проникла внутрь. Они проникали, Кай морщился, вывернув лицо из плена подушек, и Дерек, видя на нем следы недавних слез, гримасу отвращения и брезгливости, усматривал и нечто иное. То же возбуждение, что испытывал он. Он убедился в этом, когда снова перевернул любовника, немыслимо быстро переключившись с процесса мочеиспускания на процесс мастурбации. У Кая тоже стоял. И мальчишка, неловко дотронувшись до себя, этим самым жестом будто бы разрешил Дереку продолжить извращенное наказание. Разрешил мастурбировать на себя и кончить. Хейл завершил дрочку слишком уж быстро для себя, тридцатилетнего. Выстрелил мощной струей на лицо любовника, а тот, всё еще пребывая в ступоре после унизительного золотого дождя, стал ловить теплые капли спермы губами, быстро включившись в их безобразную животную игру. - Шире открой рот, - потребовал Дерек жестко. Запачкал Каю лицо, переключился на гениталии. Молча смотрел, как мальчик себе дрочит. Как хочет кончить, но вовремя останавливается, чтобы быть в сознании, быть рядом со своим оборотнем, который грязным, нечеловеческим способом доказал ему свою власть. А Дерек, глядя на свои труды - на Кая, отмеченного им во всех смыслах; отмеченного человеком и, по-своему, волком, торжественно подвел итоги: - Вот так надо метить свою сучку. - Я понял, - тихо ответил ему впечатленный Кай, принимая на себя вес любовника, который прямо в одежде лег сверху, притерся всем телом, не боясь замараться в своих же выделениях. Вместо ожидаемой брезгливости после произведенного унижения, Дерек вдруг испытал прилив неконтролируемой нежности. Животный инстинкт диктовал ему помеченную пару приласкать или даже трахнуть еще раз - классически. Да и сам Кай больше не плакал, не выл, не вырывался. Обнимал волка худыми руками, всхлипывая и машинально слизывая с уголка губ каплю его спермы. Слушал успокоительную чушь, которую шептал ему оборотень на ухо. - Ты дурачок глупый. Разве можно дразнить зверя? Я же порвать тебя мог! Вырвать горло! Кай испуганно вздрагивал в объятиях - он вряд ли знал, что вживленный чип не дал бы Дереку этого сделать. Приобретенный вирус болезненной влюбленности - тем более. - ... нельзя, милый, шутить с метками, это очень особенный момент в общении с волком... Ты не знал, да? Вот, объясняю... Теперь ты - мой. Навеки. Теперь ты принадлежишь мне. Теперь я имею право запереть тебя в спальне, привязать к кровати, или даже... в клетку... посадить... Дерек нёс откровенную чушь, припоминая все, о чем писалось в учебнике ликанологии в разделе "Древние брачные ритуалы вервольфов". Звучало по-настоящему страшно, и... неправдоподобно, но Кай глотал информацию с жадностью. Не представляя даже, что некоторые свои обещания Дерек готов воплотить в реальность. Особенно последнее из них. Давние слова Дитона были слишком ярким воспоминанием. И Дерек не забыл ни слова. Они всплыли как раз вовремя, чтобы стать вполне обоснованным решением. Метафорическая темница, в которую надобно было бы заключить мальчика из зазеркалья, она становилась возможной реальностью. Физическим объектом, который можно было бы поставить... да в гостевой спальне, например! Настоящую стальную клетку, сдерживающую любовника и все его неправильные, психиатрические порывы. Полный контроль и полное подчинение. Пятьдесят первый оттенок волчьего серого, который не был описан абсолютно нигде. - Ты и ошейник на меня наденешь? - с еле сквозящей надеждой в голосе поинтересовался Кай, впечатлившись фантазией и задав совершенно правильный, логичный вопрос. - Непременно, - важно пообещал Хейл, чуя, как тело под ним твердеет, напрягается, как тянется к нему помеченный им мальчик, раздвигая ноги, безмолвно восхищаясь новой затеянной игрой и авансом соглашаясь быть у волка на поводке. Сидеть в клетке. Сверкать прекрасным камнем, втравленным в стальной ошейник прямо посередине и выполнять приказы своего плененного любовью оборотня.

***

      Идея была бредовой. Оборудовать игровую комнату в отдельной неиспользуемой ими спальне и повесить на нее огромный замок, запрещающий Стайлзу входить в темную зону. Или же объяснить ему все, рассказать о странных желаниях Кая, которые, Дерек не хотел себе врать, сочетались с его собственными так гармонично, так ладно, что грех было валить все на мальчишку. Волк чуть не скулил от предвкушения - ему нравилось. Нравилось абсолютно всё в этой идее, и всё, что в будущем могли они с Каем нафантазировать еще. Зверю не претило. Человеку было противно. Дерек как мог сопротивлялся целую неделю, но бросил эту затею, когда очнулся на большом пятничном совещании, будто от толчка, с немым недоумением смотря на блокнот в своих руках - простой, бумажный - в котором он машинально что-то чертил стильным монбланом. Замысловатый чертеж был только наброском, в котором переплетались какие-то толстые прутья, превращающиеся на глазах в изящную клетку. Такую, в каких держат диковинных птиц из-за моря, чтобы не улетели. Речь начальника становилась всё более скучной, а вот кованое изделие на рисунке - реалистичнее с каждым новым штрихом. Зверюга внутри выл от восторга, пока Дерек искал в интернете мастера по ковке; пока листал веб-страницы ювелиров города, способных инкрустировать в полоску стали крупный берилл и без ненужных вопросов замкнуть ошейник маленьким навесным замочком. А в магазине тканей, где Дерек выбирал обивку для пола, ему пришлось усмирять свою меховую натуру уже по-серьезному: ласковый пёс-фетишист внутри него недостойно упрашивал хозяина взять и проехаться мордой по отрезу дорогого, коньячного цвета бархата, и, прикрыв глаза, обслюнявить мокрым языком роскошную ткань. Ночью, когда он в полусне отодвинулся от спящего Стайлза на другую половину кровати, словно заранее извиняясь за свои неприличного содержания грёзы, исключающие участие партнера, Дереку приснился сон. В нем он хищно по периметру обходил уже готовую клетку, стоящую в их гостевой спальне прямо посередине помещения. В темнице сидел мальчик Кай - голый и немного испуганный. Закованный в стальной ошейник и полностью обездвиженный им, присоединенный цепью к потолку клетки почти без возможности пошевелиться. Зад пленника был прислонен к стальным прутьям, и Дерек, налюбовавшись на картину, медленно и тихо приближался к обнаженным тылам. Расстегивая ширинку, он чуял нарастающий ужас мальчишки и его же пьяное ожидание того, что должно было произойти с ним вот-вот. Молния вжикнула, освобождая налитой член оборотня с уже набухшим узлом. - Прижмись к прутьям сильнее, - тихо приказал он обнаженному узнику, и тот с поразительной догадливостью вжался в сталь задом. Толстый прут железа врезался ему как раз между половинок, но Дерек неаккуратно подвинул мальчишку, дернув за цепь; освободил желанную промежность от холода стали и, одной рукой отодвинув ягодицу, вгляделся в сжатый анус любовника. - Ты подготовился, детка? - спросил почти ласково, дождался торопливого кивка и уверенно ввел по влажному, подготовленному, свой член внутрь. Кай как мог сильно вжимался в прутья - хотелось быть ближе, хотелось слышать громче. Как хлопают яйца Дерека от сильных размашистых ударов о его зад, как тихо скрипят вспотевшие ладони, скользящие по железу: обе руки, которыми Дерек будто бы брезговал держаться за бедра пленника, он держал на прутьях. Но это только делало секс острее. Любовники были разделены сталью и ею же соединены. - Сожмись, - приказал Дерек сквозь шумное дыхание. - Сожмись сильнее. Сейчас кончу. Кай послушно сокращал растягиваемые большим узлом волка мышцы, делая хозяину приятнее, и Дерек спускал ему в задницу. Затыкал её тут же пробкой, чтобы не замарать бархатный пол. Отстегивал цепь, открывал клетку и вел все еще возбужденного, с эрегированным членом любовника в душ - под холодную воду, чтобы не дай бог не кончил раньше времени и дал еще раз поиграться с собой вдоволь... ... Дерек проснулся от тычка. Стайлз тряс его за плечо, вглядываясь внимательными глазами в лицо своего волка. - Эй, Дерек, проснись! - расслышал Хейл на границе всплывающего из сна сознания. Он потряс головой, просыпаясь, еще слыша отголосок собственного стона и со стыдом чувствуя, как распирает член трусы, налившись спонтанной эрекцией. - Что случилось? - глупо спросил он своего парня, угадывая, что Стайлз не спит уже давно. Что ловит каждый вздох, определяя, а может, уже и догадываясь о развратной тематике его сна. Стайлз отвел глаза. Особенно старательно - от стояка Дерека. Сказал спокойно: - Ничего не случилось. Ты снова говорил во сне. Но сегодня очень громко и... - Прости, - вырвалось у Хейла, и он вдруг расслышал фразу полностью. Стайлз сказал "снова". - Я что, раньше тоже... разговаривал? Во сне? - переспросил с нарастающим ужасом, припоминая слова Кая, весь тот его сумбурный монолог, который так и не посмел обсудить со Стайлзом позже. - Ну, точно не в первый раз, - подтвердил Стайлз и грустно в темноте улыбнулся. - И о чем же я разговариваю? - в лоб спросил Дерек. - О всяком. Часто это что-то бессвязное, но иногда ты произносишь какие-то четкие фразы. Иногда стонешь, как делаешь это, когда тебе очень хорошо; иногда шепчешь... - ответил Стайлз. Добавил, как что-то неважное: - Иногда произносишь мужское имя. Не моё... Это было просто смешно - вот так спалиться. Дерек посмотрел на Стайлза заалевшим взглядом, пытаясь понять степень новой катастрофы; оценить её хоть по какой-нибудь шкале, уже и так зная, что нынешнему торнадо наверняка будет присвоен высший балл, смертельное эф пять по шкале Фудзиты. - Я всё объясню, - ровно сказал он, не зная, как оправдать свое проклятое подсознание, заставившее его шептать имя двойника. Другого имени, Дерек был уверен, он произнести не мог. - Не надо, - немного нервно отверг грядущие объяснения Стайлз, передернув плечами. - Ты дал своему второму любовнику имя. Я это понимаю. Не мог же ты вечно звать его... как ты обычно говоришь - "детка"? - И давно ты знаешь это? - С тех самых пор, как ты стал беспокойно спать, - сказал Стайлз и позволил себе неуместную шутку: - Это что, особая собачья фишка? Крутиться под одеялом всю ночь и говорить человеческим голосом? Замечание было обидным до жути. Дерек прочувствовал. Вспомнил, как поглядывали на него в фирме поначалу и даже принюхивались; специально, наверно, ловили в воздухе несуществующий запах собачатины, чтобы показать выскочке - кто есть кто. Дерек привык, но сейчас был не готов выслушивать это от Стайлза. Глупо, безвольно сорвавшись, зарычал на него. - Не надо, Дер, - спокойно произнес Стилински. - Не надо рычать и злиться. Ты прости. Мне было сложно привыкнуть, что там у вас... Он сделал неопределённое движение рукой, показывая куда-то в темноту, обозначая так границы сумрачных территорий обитания своей тени. - ... там ваша отдельная жизнь, в которой мне нет места. Что он не такой, как я; он совсем другой, и ты с ним, наверно, тоже меняешься. Но каким бы ты ни был с ним, ты все же Дерек. Мой Дерек Хейл. И, знаешь, я ужасно устал делить тебя с кем бы то ни было... Стайлз не сказал главного. Того, к чему он так и не смог привыкнуть. Да и кто бы смог? Слышать, как твой любимый шепчет в ночи имя другого? - Дерек, пожалуйста, можно я тебя кое о чем попрошу? Стайлз прижался теснее и ближе, словно это смогло бы помешать ему сказать что-то непоправимое. - Нельзя, - попытался помешать Хейл, но тот все-таки начал говорить. - Я долго думал в последнее время... Я так всегда боялся этого раньше, того, что ты захочешь от меня уйти, что не понимал главного - тебе не нужно. Я... сам. Сам должен... Дерек зажал ему рот так сильно, что чуть не задушил. Стайлз дернулся в его руках и тут же обмяк. Когда не хочешь делать того, о чем испрашиваешь соизволения, любая помеха, даже самая маленькая, кажется избавлением от задуманного самоубийства. Стайлз не хотел уходить. И не мог остаться. С тем, кто бессознательно неверно выбрал своим постельным фаворитом не его. - Не смей ничего говорить больше, - рыкнул на него Дерек зло. Злился на себя и свои сны, которыми руководить не мог. Злился на Кая. На то, что в отличие от Стайлза, смог разделить себя самого на две почти счастливые половины, одна из которых боготворила и лелеяла влюбленные, но угасающие воспоминания о милом мальчике из клуба, а другая пылала пожаром похоти к его двойнику. Словами прощение вымолить было трудно, и Дерек сначала старательно и долго вылизывал шею своему обиженному мальчишке. Он притворился для него домашним, безобидным, преданным псом, заглядывая в глаза просительно, нежно. Он аккуратно проталкивал два пальца Стайлзу в рот, прося сосать их и влажно касаться языком, лишь бы занять этот орган другим важным делом. Не дать сказать тех самых, окончательных слов, которые чуть было не вылетели из горла мальчишки. Говорил сам. Определенно продуманные и верные слова. - Уйти ты сможешь, только если удержишь своего двойника в узде. А ты не удержишь, я знаю. Когда он появится, то, где бы ни был, найдет меня. Потому что... любит. Ты можешь понять это или нет? И это наша гарантия, что мы - ты, я и он - будем вместе. Всегда. Он не сбежит, если не сбежишь ты. А я постараюсь сделать всё так, чтобы никому из вас не захотелось этого сделать. Стайлз с заткнутым ртом молча смотрел на своего парня большими глазищами; сосал пальцы, слушал, и - Дерек надеялся - понимал хоть что-то. Понимал, что надо принять их тройственный союз и научиться делиться, не заставляя своего несчастного волка изображать, что кого-то из них двоих он любит больше, а кого-то только замысловато трахает. Эта формула перестала работать: Кай требовал равного отношения и требовал нехорошими способами и, если бы только Дерек разгадал их раньше, то им наверняка не пришлось бы проходить через всё это, через что они уже прошли. Хейл долго еще присматривался после их разговора к Стайлзу, ловя малейшие его порывы к побегу и лишь когда убедился железно, что полная безысходность положения заставляет его согласиться с ним, отказавшись от идеи трагического расставания, заказал доставку своей страшной, но правильной фантазии.       Клетка встала посреди гостевой спальни, будто всю жизнь там стояла. Комната была оформлена в серых, темных тонах - её Дерек не планировал занимать, оборудуя для недолгих ночевок своих малочисленных гостей. Поэтому она была лаконична в своём дизайне и очень строга палитрой выкрашенных в серое стен. - Вот, детка, смотри, - подтолкнул он внутрь испуганно глазеющего на пыточный застенок мальчишку. Стайлз онемел от вида роскошной, по мнению Дерека, атрибутики. Клетка была из стали, черной и матовой. Выстлана она была бархатом, на котором лежал ошейник с инкрустированным в него пузатым бериллом неприличного размера. Рядом змеилась тонкая, но прочная цепь; наручники, приваренные к прутьям, были на каждой стороне решетчатого куба, а в углу сияла хромом маленькая кнопка тревожной связи, для экстренного вызова хозяина. Композиция была верхом БДСМ-искусства, и хоть Дерек не чувствовал раньше горячей привязанности к дополнительным извращениям в сексе, даже он признавал - эстетика во всем этом имелась. Даже если черные прутья из благородной стали и были бы в скором времени осквернены физиологическими жидкостями их обоих. Он показывал клетку Стайлзу, удерживая того за локоть, чтобы не вырывался. Четко проговаривал своё решение вслух, зная, что делает больно, делает обидно, но уверенный в том, что именно так - правильно. - Это комната... игровая для Кая. Он захотел её. Я ему её дал. И всё, что он захочет делать в ней, мы будем делать. Разумеется, без какого-либо физического вреда вашему телу. Слова были жестокими. Совсем не похожими на те, которые недавно Дерек говорил Стайлзу. Но в этой шоковой терапии была острая необходимость. Хейл понял одно - они не выживут, если будут что-то скрывать. Поэтому сейчас он физически удерживал в серой комнате своего любимого - одного из - и показывал ему, ничего не утаивая, территорию для игр второго мальчика. - Он, что, совсем ебанутый? Ему нравится... такое? - грубо спросил Стайлз, уже не пытаясь вырваться. Потом сердито свёл брови, намекая на давний эпизод с поркой: - Или это тебе... Дер? - Это совместное решение, - честно ответил волк. И объяснил, как будет это работать, как будет Кай самостоятельно заходить в свою темницу, приковывать себя и ждать своего любимого волка. А дождавшись... - Заткнись нахрен! - орал Стайлз беспомощно. - Я не хочу этого слышать!!! Но Дерек продолжал, милосердно опуская лишь подробности будущих игр: - В общем, теперь он не сможет так же свободно, как раньше, перемещаться по лофту. И это... хорошо. Это отвлечет его от прочих фантазий, от иррациональных желаний, которые в последнее время портили нам всем жизнь. - Ты его так сильно любишь? - жалко спрашивал Стайлз. - Иначе зачем тебе... это... "Это". Дерека в последнее время бесило и одновременно возбуждало то, что простаку Стилински так мало надо. Ему было достаточно его, Дерека, обнаженного тела. Его твердого члена, его узла. Поцелуев достаточно и простых касаний дрожащих от нетерпения рук. Но Кай был другим. Ему необходимы были дополнительные нюансы. Ему необходимо было "это". - Люблю? Наверно, люблю, - ответил Дерек своему парню. Прибавив: - Поэтому сделал "это" для него. А это - для тебя. Потому что люблю тоже. Он протянул Стайлзу ярко оформленный буклет с фотографиями роскошного особняка и ткнул пальцем в торопливо написанное от руки приглашение... Связи, которые у Дерека были, и которыми он никогда не пользовался отчего-то, оказались на редкость полезными. Один его клиент, тоже гей и тоже оборотень, предоставил за давнюю услугу ключи от своей гостевой виллы и всю её в распоряжение Дерека на целую неделю. Хейл согласился погостить там на выходных, предварительно узнав, что поблизости масса гей-баров и клубов; вагон дискотек под открытым небом и куча частных вечеринок, на которые ему уже начали присылать приглашения через хозяина этого райского уголка. Решение уехать пришло к нему инстинктивно. Дерек подумал, что потакая капризам Кая, он ничего не делает для своего первого любимого мальчика - в последнее время они из-за ошибок Хейла в общении с двойником только и делали, что воевали, не переставая. Вспомнить, когда у них была последняя вылазка в люди, он не мог. Дерек слушал запреты Дитона, его предостережения и травил Стайлза затворничеством; трахал его, трахал Кая, пытаясь найти гармонию и забыв, что где-то там есть мир, есть другие пейзажи, есть другой вид из другого окна. Да, риск публичной метаморфозы был, но Дерек был отчего-то уверен - Кай будет сидеть тихо. Никакой триггер не сработает, если сам Дерек не сорвется. Поэтому сейчас он и протягивал Стайлзу этот маленький кусочек мечты, предлагая в подарок побережье океана в пригороде Фриско, роскошный особняк с бассейном, джакузи на крыше, барбекю во дворе, маленький тренажерный зал и прекрасный вид на закат из спальни, на балконе которой стоял огромный лупатый телескоп. Стайлз с минуту недоуменно рассматривал райский уголок, куда его несомненно приглашали, а потом обрадовался, забыв, что стоит посреди пыточной для собственного тела. Он обрадовался так искренне и непередаваемо восторженно, что сердце защемило. - Ты что, Дерек, - восхищенно произнес он, смотря на яркие картинки, - я не смогу туда поехать! А как же моё состояние? Вдруг... Никаких вдруг, припечатал Дерек сурово. Плевать на твоё состояние. Плевать на запреты осторожного Дитона. Плевать вообще на всех. Мы едем. Мы будем там жить. Я так хочу там с тобой жить! Жить... нормально. Он вовремя замолчал и не сказал этого. Потому что понял - и без "нормально" предложение получилось на редкость законченным и правильным. В этот же вечер он заставил Стайлза собрать чемодан и самолично запихал в него абсолютно все светлые вещи, которые нашел в гардеробе, планируя затащить Стилински на обязательную белую вечеринку, где, в общем-то, никто бы не обратил внимания, если Стайлз по какой-то причине неосмотрительно перевоплотился в разнузданного мальчишку с яркими похотливыми глазами, каких в местных клубах и барах, наверно, миллион.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.