ID работы: 4425294

Кирилл и Максим в стране Чудес

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава " А вот и приключения "

Настройки текста
POV Автор Сейчас стоит жаркий летний день. Макс идёт с института , а Кирилл уже дома сидит за компьютером . Вас стоит познакомить с нашими героями . Рузков Максим Алексеевич, ему 19 лет. Он старше своего брата на 10 минут. Максим учится в институте. Они с братом очень хорошо дружат. Рузков Кирилл Алексеевич, 19 лет . Он учится в техникуме. Увлекается стрельбой. Ходит на занятия по ней два раза в неделю, и как раз сегодня вернулся с неё домой раньше Максима. Ах, да, самое главное. Бабушка парней Алиса Кингсли. Да, да, та самая, что побывала в стране чудес. Бабушка Алиса рассказывала своим внукам всё в мельчайших подробностях. Но когда они выросли, то поняли, что это всего лишь сказка. Вернёмся в реальность. Прийдя домой, Максим сразу помчался в комнату Кирилла рассказать ему новость . - Кирилл, у меня новости!- прокричал Максим, когда вбежал в комнату . - Чего?- тот как-то сонно, не отрывая глаз от компьютера . - В общем, мы с тобой едем в поход!- радостно ответил Максим. - А мне то зачем?- спросил Кирилл и повернулся к брату . - Потому что я так сказал, ведь я-то старше!- гордо заявил Макс . - Наааа дееееесять минут- Кирилл оторвал свою пятую точку от кресла и пошёл на кухню.- Когда едем-то? - В четыре утра,- заявил Рузков старший . От этих слов Кирилл поперхнулся только что выпитой колой . - Во сколько? Ты дурак? Я тебе не ранняя пташка!- возмутился парень. - Ничего не знаю,- Макс радостно поскакал в свою комнату. - Зашибись!- Кирилл захлопнул холодильник. Каждый из братьев начал собирать рюкзаки, и уже к одиннадцати ночи они со спокойной душой легли спать. Четыре утра. Макс встал по будильнику , а Кирилл его даже и не слышал. Для него не было привычкой вставать так рано. Не увидев своего брата на кухне, куда он обычно направляется проснувшись, старший пошёл в его комнату . - Ну .... как обычно,- сказал Максим, открыв дверь в комнату брата . Он подошёл к кровати и закричал : - Рота, подъём!- Кирилл сразу же подскачил . - Ну, блин. Макс, делать нечего?- поинтересовался Кирилл, зевая . - Давай завтракать, а то опоздаем,- сказал Макс и направился на кухню . Кирилл пошёл умываться, Максим готовил завтрак . Покушав, они оделись и поехали на электричке в лес. Подъехав на станцию, ребята быстро выгрузили чемоданы. - Ну, где же они?- Макс осматривался по сторонам . - Кого мы ждём? Хотя, стой! Мне всё равно,- Кирилл вынул сигарету из кармана . Он сделал одну затяжку и его лёгкие наполнились никотином. Максим лишь закатил глаза, так как он не одобрял действий брата. Кирилл курит когда что-то случается, так как никотин его успокаивает . - Что случилось?- спросил Макс . - Ничего,- Кирилл сделал ещё одну затяжку . - Кирилл...- брат волновался за него . - Меня перевели на 2 курс по стрельбе!-зло заявил Кир и бросил сигарету на землю . - Не боись, ты же знаешь, что можешь намного больше,- поддержал его Максим . - Спасибо,- поблагодарил Кирилл брата. - Макс!- вдруг кто-то окликнул его сзади . Они повернулись и увидели бегущего к ним парня. Это был их друг детства - Дима. - Ооо, Димон . Дарова,- пожал ему руку Кирилл . - Привет, Кирюх. Идёмте, у нас уже всё готово!- Дима позвал их жестом следовать за ним . - Нас?- удивился Кирилл и посмотрел на брата . - Пошли,- сказал тот и они направились в лес . Когда они пришли на место, то увидели как ещё один их друг детства Лёня, делает шашлык . - Лёнь!- закричали Рузковы. - Привет, ребят !- Лёня пожал им руки. Весь день они обсуждали, что у них случилось за время их разлуки, потом рассказывали смешные и страшные истории. Уже ближе к вечеру начал кончаться хворост. - Итак, решим эту проблему по-взрослому,- заявил Лёня серьёзно - камень, ножницы, бумага, раз, два, три. У Кирилла выпали ножницы и у Максима тоже , а у остальных камень . - Замечательно,- заявил Кирилл . - Ха, идите-идите - посмеялся Дима . Рузковы не стали сприть и пошли за хворостом. Ребята разговорились, когда собирали его. - Кстати,это тот лес где проходила свадьба наш...аааа,- начал Кирилл, но потом куда-то изчез с криком. - Кирилл!- Макс испугался за брата , и подошёл к тому месту где только что стоял его брат . Максим так же куд-от начал падать . И вот начало приключений.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.