ID работы: 4425294

Кирилл и Максим в стране Чудес

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава " Страна Чудес? "

Настройки текста
Братья Рузковы упали на мягкую траву. - Аааа, голова,– простонал Кирилл, держась за голову. Максим приподнялся и осмотрелся. Вокруг них был красивый лес, полянки, загадочные растения. Всё как в сказке. - Где мы?– удивился Макс . - Я знаю только одно. Что мы не в своей стране,- Кирилл произнёс эти слова как-то медленно. - Но ведь не в стране Чудес,– усмехнулся Макс . - Как раз таки и в стране Чудес,– сзади раздался чей-то писклявый голос. Братья обернулись и увидели перед собой мышь со шпагой. -Серьёзно? Мышь со шпагой? – засмеялся Кирилл . Мышь кинула на него неодобрительный взгляд и сказала : - Вот ты мне совсем не нравишься . -Больно надо,– закатил глаза младший Рузков . - Соня , успокойся,– позади них раздался чей-то голос. Они обернулись и увидели кролика в пиджаке. - Говорящие мыши, кролики, может ещё ходячие деревья? – заявил Макс . - Ну, Максим, нельзя так со старыми друзьями своей бабушки, – вежливо произнёс кролик. - Так, так! Это что рили страна чудес? – удивился Кирилл . - Видно что ума, как у ракушки,– усмехнулась Соня (мышь). - Ну всё, ты достала! – зло произнёс Кирилл . Он начал бегать за мышью, вокруг Макса и кролика. - Как дети,– закатил глаза ушастый . - Это точно,– поддержал его Макс . Вдруг в небе раздался крик орла. Орёл сел на ветку дерева и сказал: - Королева всех хочет видеть в дворцовой оранжерее, прямо сейчас . После этих слов он взлетел в небо, наверное, оповещать других жителей страны Чудес . - Вам тоже нужно там присутствовать,– обратился кролик к братьям. - Зачем? – спросил Кирилл. - Чтоб ты спросил,– огрызнулся мышь . - Заткнись ! – крикнул Кир. - Сам заткнись! – в очередной раз огрызнулся мышь . - Оба заткнитесь ! – не выдержав этой ругни сказал кролик,– бегите за нами . Братья так и сделали . Они бежали за кроликом и мышью, по пути встречая разных животных и существ. Вот так они и добрели до замка Белой Королевы….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.