ID работы: 4425294

Кирилл и Максим в стране Чудес

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава " Детям тьмы"

Настройки текста
Когда наша компания прибыла во дворец, то их окружило множество разных существ. - Афигеть,– удивился Кирилл. - Идёмте,– кролик позвал братьев за собой. Максим и Кирилл пошли за кроликом. Они слились с толпой и пытались пройти ближе к королеве. - Итак, дорогие! Как вы знаете, на нашу страну хотят напасть безжалостные великаны,– начала свою речь королева – и только люди из семьи Кингсли смогут их победить. Они сейчас как раз здесь. Прошу выйдете ко мне. Рузковы замешкались. - Ну, идите,– кролик начал выталкивать их из толпы. Когда он их вытолкал, то королева обратила свой взор на них. - Ну, здравствуйте , Кирилл и Максим,– поприветствовала их королева . -Эм….здравствуйте, – решился сказать Макс. - Вы, наверное, не осознаёте ещё всю ситуацию , поэтому пройдёмте за мной во дворец,– сказала королева . - Хорошо,– согласился с ней Максим. Все разошлись, а братья, королева, кролик и Соня пошли во дворец. - Чтобы победить великанов вам понадобятся Алмазные мечи,– начала королева, садясь на трон. - Извините, а может мы вам не хотим помогать,– возразил Кирилл. - Вы помогаете не только нам, но и нашей стране, а страна и ваша, – объяснила королева,-стража, приведите Дарину ! Нам понадобится её сила, – приказала королева . - Извините, Ваше Величество, а Дарина там не поубивает наших стражей? Она всё-таки не любит, когда ею командуют, – вмешался кролик . - Ой, да её на, а потом ещё раз на,– размахивал шпагой мышь. Все присутствующие засмеялись. - Ну блин,– обиделся на них Сонька . - Да ладно тебе, Сонь,– сказал кролик. Вдруг двери в зал распахнулись и влетает девушка на чёрных крыльях. Она была брюнеткой с красными глазами и кожей, белой как снег. За ней вбежала стража. - Почему за мной присылают стражу ? Я и сама могу придти, – возмутилась девушка . - Кирилл, Максим, знакомьтесь, это Дарина-дитя тьмы……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.