ID работы: 4425540

Радуга застывшая в камне

Гет
R
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 88 Отзывы 119 В сборник Скачать

Хронология (по мере работы будет дополняться или меняться)

Настройки текста
4517 год до н. э. рождение королевы Селены 4345 год до н. э. рождение Металлии и его брата Гипериона. 4325 год до н. э. нападение на солнечную систему. Уход планеты Фаэтон на другой слой реальности. Переселение оставшихся после сражения жителей солнечной системы на Землю. Вассальная клятва наследников планет, кроме Земли и Фаэтона принцессе Луны. Коронация Селены. Рождение Сиринити. 4324 год до н. э. союзный договор Фаэтона и Земли. Начало строительства Иллюзина. Рождение Эфлия. 4323 год до н. э. «восстание» Металлии. Рождение Нехелении. Запечатывание материального воплощения Золотого Кристалла в Аглае. конец 4323 начало 4322 года до н. э. Нападение на солнечную систему. Гибель правящей пары Земли. Суд и заточение Металлии. 4242 год до н. э. рождение Эндимиона. 4239 год до н. э. попытка переворота на Земле. Рождение Берилл. Казнь Андремона и Дреопы. 4235 год до н. э. первая встреча Эндимиона и Берилл 4200 год до н. э. встреча Сиринити и Эндимиона. 4197 год до н. э. первый бал Берилл. Помолвка Эндимиона и Берилл. 4185 год до н. э. Берилл находит Сферу Желаний. Смерть Эфлия. Коронация Берилл. Освобождение Металлии. Селена поддерживает притязания Эндимиона на трон Земли. 4184 год до н. э. Ультиматум королевы Селены. Создание Берилл магической копии своего сознания с рядом ограничений и определёнными задачами. Обострение конфликта между Землёй и Луной. 4183 год до н. э. Неудачное покушение генералов на Берилл. Атака Луны. Гибель огромного количество магов с обеих сторон. 4182 год до н. э. Сражение Металлии и Селены. Смерть Металлии, Луна лишается экосистемы и атмосферы, большая часть слоёв реальности отравлена и не пригодна для жизни. Ужесточение конфликта с Землёй. 4013 год до н. э. Конец войны переселение остатков жителей Луны на Землю. 3106 год до н. э. смерть Селены начало смуты и гонений на магов. Ранее сдерживаемые силой Серебряного Кристалла ёма получают полную свободу действий. 2293 год до н. э. встреча Ямато-но-орочи и монаха. 2007 год до н. э. побег потомков монаха из-за гонений, устроенных Императором поднебесной на Японские острова. 2001 год до н. э. основание клана на Японских островах потомками монаха. История мира и Японии в основном повторяет нашу, где-то различия мелкие, где-то крупные, обо всё писать не буду главное: 590 год клан Асука начинает оказывать поддержку принцу Умаядо, более известному в истории как легендарный принц Сётоку который в 593 году был назначен регентом императрицы Суйко. С начала правления принца отсчитывают период Асука (538—710), объясняя название которого, в исторических документах и учебниках говориться, что он получил его в честь политического и культурного центра страны в районе села Асука современной префектуры Нара. Опубликованная 26 июля 1945 года в рамках Потсдамской конференции совместная декларация от имени правительств трёх держав: Великобритании, США и Чанкайшистского Китая, вызвала яростное сопротивление со стороны кланов. Потсдамская декларация требовала безоговорочной капитуляции Японии во Второй мировой войне, с угрозой последующего опустошения страны в случае отказа. Декларация также формулировала основные принципы мирного урегулирования. 28 июля японское правительство отклонило требования Потсдамской декларации. 6 августа США подвергают атомной бомбардировке японский город Хиросима. 8 августа к Потсдамской декларации присоединился СССР и объявил Японии войну. 9 августа ранее остававшиеся в стороне от войны кланы магов выступают на стороне правительства и Императора. Клан Асука вырезает верхушку выдвинувших ультиматум стран. 10 августа древние кланы магов собравшиеся на совет в городе Нагасаки подвергаются ядерному удару. 12 августа Хэйвануши последний из клана Асука призвав силы некогда скованных его предками ёма устраивает несколько акций устрашения. Выживший Асука делает недвусмысленное заявление о том, что стоит ему умереть, не оставив законного и обученного наследника сдерживать этих ёма будет некому и наступит на планете новый ледниковый период, а люди снова будут прятаться по щелям боясь высунуть оттуда свой нос и различать к какой ранее существовавшей стране принадлежал человек ёма не станут. 15 сентября было объявлено о начале мирных переговоров. 22 октября 1945 был подписан мирный договор. 14 ноября 1962 год рождение Кин Сакураи 5 апреля 1965 года встреча Переродившегося Металлии и вернувшегося из путешествия духа Берилл. 7 апреля 1965 года Металлия проводит обряд возрождаясь лишь с малой частью бывших у него до сражения с Селеной сил, начинает поиски родителей для Берилл. 6 сентября 1969 года Металлия знакомится с Рин Такахаши не признанным бастардом одного из древних кланов магов. 1 января 1970 года свадьба Рин Такахаши и Хэйвануши. 30 июня 1970 года рождается Тамаэ (Митсуко Сакураи) 19 мая 1974 года р. Шинго Цукино. 3 августа 1974 р. Мамору Чиба. 29 октября 1975 — р. Сецуна Мейо. 9 марта 1977 года Нехелении удаётся пленить Металлию. 11 марта 1977 дата смерти Митсуко Сакураи. 1978: 27 января р. Харука Тено. 6 марта — р. Мичиро Кайо. 17 апреля — р. Рэй Хино. 30 июня — р. Усаги Цукино. 10 сентября — р. Ами Митсуно. 22 октября — р. Минако Айно. 5 декабря — р. Макото Кино. 6 января 1980 р. Хотару Томо. 30 июня 1984 года нападение на клан Асука 1991 Минако встретила Артемиса и узнала о том, что она Сейлор Венера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.