ID работы: 4425721

Я помню. Пламя семи цветов

Bleach, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
200
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 14 Отзывы 112 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Она лежала среди цветущей поляны, окруженной, с одной стороны темным густым лесом, с другой изумрудными холмами, усеянными какими-то древними руинами, с третьей стороны зеркальное озеро, такое огромное. что затрагивало и лес и холмы. И все это великолепие освещала яркая луна. Из леса, из-за деревьев, показался крылатый волк. Его хищные глаза внимательно наблюдали за ней. Он осторожно, легкой походкой, стал приближаться к ней. Маленькая девочка, очень хрупкая, даже для своего возраста, лежала на цветах, освещенная блеском серебряного цвета полной луны. Волк осторожно коснулся нее своим мокрым носом, отчего девочка дернулась и медленно стала открывать глаза. Первое что она увидела была волчья морда. Девочка резко отскочила от него в шоке. — Кто… — начала было она, но тут же замолчала, понимая, что вряд ли животное ей ответит. — Я Кугуцути, — неожиданно услышала она, — твой зампакто. Я не причиню тебе вреда. — И это говорит мне волк, — нервно посмеялась девочка.- Что такое- зампакто? И где я? Я точно помню что умерла! — Ты умерла, — кивнул он согласно, — и твоя душа отправилась в Общество Душ, иной мир, если тебе так понятнее. — Значит это ад? — Нет. На данный момент, мы находимся в твоем внутреннем мире. Общество душ — загробный мир, также называемый миром духов. Здесь живут синигами и большая часть душ, которые через некоторое время реинкарнируют в мире живых. А зампакто, или духовный меч- является стандартным оружием синигами. Этот меч способен резать духовную материю, также он является одним из немногих видов оружия, используемого в сражениях с пустыми. У каждого синигами есть духовный меч, и каждый меч уникален: с одной стороны, он отражает душу синигами и его силу, с другой, он сам является разумным существом, духом меча, живущем во внутреннем мире хозяина. Дух даёт силу мечу и передаёт её синигами, который его держит. Духи имеют самую разную внешность. Характером они обычно похожи на своих хозяев.[?] Форма и способности меча исходят из души синигами. После того, как синигами узнает имя своего меча, они могут общаться друг с другом и вместе становиться сильнее. Мечи рождаются вместе с синигами и умирают вместе с синигами. Синигами используют их в битве как отражение своей души. Меч всегда на стороне своего хозяина, он разделяет его убеждения — То есть, так как у меня есть ты, духовный меч, то я теперь синигами? — Нет. Ты обладаешь их возможностями, но синигами ты пока не являешься. Представь, что кто впервые взял в руки кисть и нарисовал картинку, но даже если она получилась не плохой, этот человек не может называться художником. у него нет ни опыта, ни знаний, ни умений. — Значит это тебя я слышала тогда? — Да, ты наконец смогла пробудить свою силу. — Но почему тогда… — Для человеческого тела она была слишком большой, тем более для ребенка. — Я смогу, как — нибудь попасть в обычный мир? Я хочу узнать выполнили те парни мою просьбу. — Попасть —то ты можешь, но есть проблема и не одна. — Какая? — Тебя сильно откинуло по времени, где-то пол века, плюс- минус пару лет. — Но почему? — Если честно я не знаю причину данного феномена, да и не имеет это значения. — И что же мне делать? Я не ожидала, что есть жизнь после смерти. Я думала, что все просто наконец закончилось. — Начни жизнь сначала. — Как? Все что я умею это убивать и пытать. Как с такими навыками я смогу жизнь начать? — чуть ли не плакала она. — Начни с основного, — посоветовал ей волк. — Ха? — Кто ты? — Проект… — Нет. Кто ты? — Убийца… — Снова неверно. — Савада Тсунаеши. — Ты хочешь ей быть? — Нет. — Кто такая Савада Тсунаеши? — Брошенный ребенок, отданная на опыты, убийца, испытуемая, палач. — Повторюсь, ты хочешь ей быть? — НЕТ! — Чего ты желаешь? -… Я… Я не знаю. У меня никогда не было никаких желаний, кроме свободы. Но оно сбылось. — Ты хочешь жить? — Но я уже мертва. — Ты можешь жить как душа. — Как? — Как синигами? — Это… Бог смерти? — Да. Мое появление, или любого другого зампакто, в тебе, означает что в тебе достаточно духовной силы, реацу, чтобы стать синигами. Ты сильна. Талантлива. У тебя есть опыт убийств и владения оружия. И ты с первого раза услышала мое имя. Осталось только добраться до Сейретея или ближайшего синигами, что проводит или укажет путь. — Значит, если бы тебя не было, то я не смогла бы стать синигами? — Необязательно. Ты сильна духовно, со временем это случилось бы, только длился бы процесс дольше. — Но как я буду тобой пользоваться, ты волк? — Это здесь я волк, точнее смаргл, а в реальности я меч. Я научу тебя правильно мной пользоваться, мной и твоей силой. — Пламя посмертной воли? — Оно изменилось. Ты не сможешь использовать солнце, чтобы лечить других.Солнце будет лечить лишь тебя, повышая твою регенерацию до невероятных высот. Туман — накладывать иллюзии ты не сможешь, но ни одна иллюзия на тебя не подействует. Я, то есть меч, буду изменяться в зависимости от того каким пламенем ты будешь пользоваться. Небо — перчатки. Облака — кусуригама. Гроза — увеличивает скорость и защиту. Дождь — веер. Ураган — пистолеты. Я научу тебя правильно этим пользоваться. — Задача синигами уничтожать души? — Нет. Синигами отправляют души плюс в общество душ, а души минус, пустых, уничтожают. Теперь это твоя новая жизнь, мир и время. — Кугуцути — сан, я могу стать иным человеком? — Да. — Могу найти и создать новую семью? — Да. — Я могу взять себе другое имя? — Можешь. -Это не обидит вас? — Нет. Пока ты не меняешь мое, мне все равно как назовешься ты. Почему ты хочешь изменить имя? Только это меня интересует. — Мой отец отдал меня на опыты, болезненные и страшные. Я с самого начала не была нужна ему, он ненавидел меня, да и я его тоже. Признаюсь, я поняла бы если бы он отдал меня в приют, убил или просто бросил на улице, но он отдал меня ужасным людям, которые заставляли меня страдать, которым было все равно что я лишь ребенок. Он врал матери, что работает шахтером, хотя сам мафиози. Я не хочу носить фамилию что и он, и носить имя что он мне дал. Я не хочу иметь ничего общего с ним. — И как же мне тебя называть хозяйка? — Я думала об этом на протяжении всего времени, что провела в этих лабораториях. И я выбрала, — глубоко вздохнув она прокричала.- Я, Савана Ешино! И радостно рассмеялась. — Рад познакомиться, принцесса Савана Ешино, — склонился волк. — И я рада познакомиться с тобой мой друг, Кугуцути, — сказала она весело, сделав неловкий книксен. — Тебе пора, принцесса. — Как я смогу встретиться с тобой вновь? — Я всегда рядом с тобой, как твой клинок. Но если хочешь увидеть меня лично, научись проникать в свой разум. -Я поняла. И девочка исчезла из столь прекрасного места, оставив волка одного. — У меня хорошая хозяйка, — довольно рыкнул он.

***

Вендикаре Джагер возвращался домой, хотя некоторые с сомнением назовут домом самую страшную тюрьму, на это способны только ее стражи- Вендичи и их босс. Зайдя в тюрьму он первым делом отправился к своему боссу Бермуде фон Вихтенштейн, бывший аркоболено и ныне владелец пламени ночи. Бермуда уже ждал Джагера. Он был также замотан в бинты и одет в черную мантию и цилиндр, а еще он был размером с младенца. Босс внимательно посмотрел на него, отрываясь от бумаг. — Ты долго, — строго сказал он.- Закончил? — Да. — Алехандро доложил мне, что случилось, и передал бумаги. Скоро нам предстоит много работы. Так что готовься. — Мы спасем всех подопытных? — Сомневаюсь, — отрицательно покачал головой Бермуда.- Если судить по этим бумагам, мало кто их этих детей, и не только, не то что выжил, а хотя бы разум сохранил. Это будет сложно, — тяжело вздохнул он.- Подкинули работенку. — Это было последнее желание умирающего, помочь эти людям. — Я не отказываюсь! Просто это займет очень много нашего внимания. Я удивлен, куда смотрел я раньше, такое незаметно не провернуть?! Кто знает? Сколько бы мы еще это не замечали и чем бы это закончилось? — Вы правы, босс. — Я уже распорядился, чтобы разузнали обо всем этом как можно подробнее, и придумали что делать с детьми, что будут в порядке. Но про основную работу тоже не стоит забывать, а ты пока можешь отдохнуть. — Так точно, босс, — ответил Джагер поклонившись и покинул кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.