ID работы: 4425793

Dangers

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
allyours соавтор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
 — Кивните, когда будете готовы умереть. Лос-Анджелес. Высокие пальмы. Манящее голубое море. Чайки. Солнце. Яркие лучи летней огромной пылающей звезды пытались пробраться сквозь темно-синее шторы. Такая привычная обстановка жутко сильно раздражала Джейн. Сводя густые темные брови на переносице, она укутанная одеялом с ног до головы, мычала что-то непонятное в подушку. Очевидно, это был протест. Протест утру. Наконец-то попытавшись открыть большие карие глаза, девушка посмотрела на стоявшие на деревянной тумбочке электронные часы. На часах было 7:35 утра. Осознав, что она проспала, Джейн как ошпаренная спрыгнула с двухместной кровати и побежала вниз по лестнице на первый этаж, еле успевая думать о том, что под ногами всё еще были высокие ступеньки.  — Блядь, какого чёрта? Почему вы меня не разбудили? — проорала девушка так громко, как только смогла. Она никогда не любила куда-то собираться. Никогда не любила куда-то идти по утрам. Но сейчас был именно этот случай. Школу еще никто не отменял. Эта юная леди, только и пыталась сдерживаться, чтобы не наговорить еще больше гадостей, но поняв что дома никого нет, принялась разбрасываться матами, как семечками. Единственное веселье школьным утром у Джейн, был подбор наряда. Одеваться она умела. Еще и как. Любая девушка могла бы позавидовать её вкусу. Идеально выглаженное выше колен платье, прекрасно смотрелось на худенькой талии девушки. А прекрасное колье из разных драгоценных камней, украшало открытую белоснежную шею. Почистив зубы и немного запачкав голубое платье, Джейн спустилась вниз. Тишина. Никого.  — Ну и замечательно, хоть еду оставили. — молвила брюнетка, увидев на столе блины с ягодным сиропом. — Еще бы вина… — сделав короткую паузу, чтобы проглотить кусочек блина, девушка облизала накрашенные матовой помадой пухлые губы. -…и было бы прекрасно. Поев и, конечно же, не помыв посуду, девушка вышла из дому не забыв прихватить тушь и синее тени. Сев в свою белую Феррари, которую предки подарили ей на день рождение, Джейн одела солнечные очки и заведя мотор автомобиля, поехала в школу. POV Джейн  — Извините за опоздание, мистер Кортнер. Я больше так не буду.Можно войти? — искажая каждую букву, по-детски промямлила я — само Величие. — Ладно, мисс Паркер, но чтобы этого больше не было.Меня могут уволить… — сказал учитель. Последнее его слово звучало так, как речь нашего директора — нудная и скучная, которая к тому же, не имеет никакого смысла или значения. — Больше никогда. — цокнув языком, я присела к своей подруге Дакоте. — Ты видела нашего «Короля»? — не соизволив даже поздороваться, спросила я у нее, тыкнув пальцем на третью парту, за которой сидел наш одноклассник Джастин. Мудила еще тот. — Ой, бля, я ржала пол часа, твоих рук дело? — хихикая, спросила подруга. — Как, впрочем, и всегда. — подмигнув, я широко улыбнулась. — Ну, тебе понравился голубой цвет его волос? — О да, малышка, мне да. Но вот ему и его новой подружке Саре похоже не очень. — русоволосая девушка с голубыми глазами и еле заметным веснушками, всё пыталась не засмеяться. Но по ней было видно, что это трудно. — Жаль, я для него это подготовила. Зря, получается, краску для стен использовала…но думаю, это того стоит. Ооо клянусь, я еще посмеюсь над мистером «Япупземли» — Мне кажется, что он тебе отомстит, Паркер. — окончательная речь моей подруги. — Он отомстил мне пару дней назад, когда «случайно» на мой рабочий стул вылил супер клей. Ты уже забыла? — Нет. Это видео у меня до сих пор в телефоне есть… — взяв в руку телефон, Дакота принялась искать это самое видео, но увидев мой грозный взгляд, сразу спрятала его. — Ой то есть НЕТ. Ну, блин прости, хочешь я его удалю? — стала оправдываться Дакота Джонсон. — Лучше замолчи. И да, хочу. — Окей, уже. — показывая, что удалила, сказала подруга-нечисть. А вот на счёт мести, Дакота права. Бибер не из того сорта людей, которые забывают и прощают. Нужно подумать, над тем, как будет мстить мне кареглазый идиот. Последние минуты урока прошли нудно. Ничего интересного. Впрочем, как всегда. Поэтому наконец-то дождавшись всеми любимого звонка, мы с подругой решили пойти в столовку. И вот мы уже в столовой. Среди толпы учеников, я вижу как вместе заходят Джастин и мой брат Том. — Привет, Паркер. — вплотную подойдя ко мне, Бибер злобно прошипел последние слова мне на ухо. — С лохами не общаюсь. — мой ответ последовал грубый и немного жестокий, на что Джастин не на шутку взбесился. — Ты чё офигела? Скажи спасибо, что я тебя не убил. Но не бойся, я еще отомщу, сучка. — А почему не убил? — спросила Дакота, у которой язык постоянно чешется. — Потому, что краска хреновая, быстро смывается. Благодаря этому, ты дурочка, еще жива. — плюнув последние слова мне в лицо, Джастин посмотрел в мои глаза. В его карих глазах пылал не добрый огонёк. — Ты, блять, давно не получал? — спросила я и взяв ложку, треснула этого ублюдка по лбу со всей силы. Замахнувшись, парень хотел меня ударить, но неожиданно на его и мой сотовый прошло СМС. Готовьтесь, будет больно. — я замерла увидев эти слова. Переведя взгляды друг на друга, мы с Джастином были в недоумении. P.S — Вы получите по заслугам. Так, как вы этого заслуживаете.Ровно через 2208 часов и 59 минут, вы будете мертвы. Мы попали. Попали в ловушку того, кого даже не знаем. Это и было самое страшное. Но мы знали — будет больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.