ID работы: 4425793

Dangers

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
allyours соавтор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
— Воу… и…что это такое? Как это понимать? — первой отозвалась я. Не каждый день приходит такое. Почесав затылок, «Король» вставил и свое слово — Не переживай Паркер, я за один день сотню таких СМС вижу. — (Что?) мне показалось, или он мне искренне посочувствовал? — Но мне как парню интересно, ты что опять кому-то не дала? Раз уж такие сообщения приходят. — а нет. Мне показалось. Он всё же остался мудаком — Бибер, твоё появление на свет, наверняка, вызвало такую реакцию у того, кто это писал. — я не на шутку разозлилась. Для меня это больная тема. Мне уже 16, а я до сих пор девственница. Это горькая правда, но всё же я горжусь, тем, что не поддалась соблазну. — Я тоже тебя ненавижу малышка Паркер. — этот холодный взгляд, полон унижения. — Да пошёл ты в жопу, ублюдок. — не выдержав, плюнула я ему последние слова прямо в лицо. Я настолько громко крикнула, что на миг вся столовка затихла и уставилась на меня. Но мне было всё равно. Мне так хотелось убить, задушить собственными руками этого придурка, что я не замечала ничего вокруг, даже подошедшую миссис Чейлз. — Мисс Паркер, лучше так не делать в учебном заведении. Вам еще повезло, что в столовой находилась только я, а не любой другой учитель. Вы же знаете, чем бы это могло закончится. — Мисс Чейлз всегда знала о нашей войне с Бибером, поэтому она не считала нужным вмешиваться в нашу жизнь. Тем более, я почти уверена, что ей на нас плевать. Просто «учительский кодекс» не позволяет. — Я пообещаю хранить это маленький секрет в тайне, если такого не повторится. — подмигнула мне старушка. — Спасибо, миссис Чейлз! Обещаю такого больше не будет. — обняв учительницу, как на крыльях молвила я. *** Идя на один из любимых уроков — физ-ру, я задумалась. А если, «Оно» действительно сделает нам «больно»? Тогда…как мы будем знать, когда это произойдет? Как нам быть готовым к этому? Сотни вопросов пылали в моей голове. А как на счет Джастина? О Джастине я не волновалась. Мы с ним воюем очень давно. Мне на него плевать, также как и ему…хотя…если бы он нормально ко мне относился, возможно и я бы к нему нормально относилась… Но этому не бывать. Война так война. А всё из-за сестры. Она умерла ровно 4 года назад. Самым близким человеком сейчас и после такого долгого времени, есть и будет моя сестра Рози. Она встречалась с Джастином больше чем 3 года. Вы подумаете, какая любовь в 12 лет? Но между ними она была… Очень сильная. Которую ничто не могло разрушить. Но потом они с Джастином, из-за чего-то сильно поссорились. Я конечно же знала об этом, но… я и представить не могла, что могло сломить такую крепкую любовь. Это напоминало какую-то загадку. Разгадаешь её — спасёшь сестру и обретёшь счастье. Не разгадаешь — пойдёшь по самые красивые цветы в магазине для могилы сестры. Она мне не рассказывала, а я её и не просила. Но сейчас об этом жалею. Очень сильно. На следующий день она… она бросилась с моста, но её хрупкое и нежное тельце так и не нашли… После этого я поменялась, и начала ненавидеть Джастина. Я знаю. Это он во всём виноват. Никак иначе. Она одна ему доверяла. Одна его любила. А он… просто сломал её сердце. На пополам. Я поклялась ему мстить до конца своей жизни. Пусть эта месть будет незначительна, но зато искренняя и от души. *** Дойдя до раздевалки, которая делиться на мужскую и женскую комнаты, я случайно заглянула в мужскую и увидела обнаженный торс Джастина. На шее весела золотая цепочка, а на груди красовались татуировки, которые делали парня еще сексуальнее. Я знаю, подглядывать не хорошо, но…  — Паркер, ты чего? Никогда не видела обнаженного парня? — хриплый голос заставил меня вздрогнуть. — Если хочешь, заходи, мы тебе с Джастином всё покажем. — залюбовавшись красивым телом Джастина, я и не заметила, как Лил Твист, закадычный друг «Короля», подошел сзади, легко обнимая за талию. В животе приятно потянуло. Джастин увидев меня и Твиста, улыбнулся пошлой улыбкой. — Заводи её сюда, развлечемся. — неожиданно сказал он. — Парни, а может не надо? — отозвалась я. В моём голосе были слышны нотки волнения. — Ну, малышка, неужели ты не хочешь сделать нам приятно? А мы в свою очередь, сделаем тебе приятно. — прижимая меня к своему горячему телу, спросил Лил. — Не волнуйся, Джейн. Больно не будет. — мгновение, и губы Твиста оказались на моих. — Оооо…, а вот последнего не обещаю, Паркер. — даже стоя спиной к Джастину, я чувствовала его возбуждение. Чувствовала тепло от его тела. Чувствовала огонь в его глазах. И это меня пугало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.