ID работы: 4425793

Dangers

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
allyours соавтор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

18 Часть

Настройки текста

POV Джейн

— Выйдите! — закричала я. Все сразу же послушались. Так как знали, что малышка беременна, и сейчас не в духе. — Нам нужно поговорить, Джейн. — хриплым и томным голосом заявил Джастин. Такой голос всегда нравился мне. Даже сейчас. — Бибер, что тебе нужно? — не совсем вежливо спросила я. — Мне нужна ты. Я всё понимаю, но не покидай меня, прошу, я люблю тебя, Джи. — как не странно, но я тоже люблю этого идиота. Признаться не могу, рушить ему жизнь тоже не хочется. Останусь с ним здесь, подвергну опасности родителей, брата, и в конце концов семью Бибера. Нужно уехать. Тогда Картер отстанет от меня, и от всех. Хотя, самой не вериться. Джастин, это же для нашего блага. — Убирайся, Джастин, и не мусоль мне мозги. Я не желаю тебя знать. Не приходи. — со злобой в голосе проговорила я. Тут он резко приблизился ко мне, и жадно впился в мои губы, как будто мы видимся последний раз в жизни. — Прощай. — он сказал это настолько твердо и яростно, что было понятно, если бы он тогда остался, от моей комнаты не осталось бы ничего. Вообще. Я всегда буду его любить. Несмотря ни на что. Пусть он будет со своими шлюхами, и всем остальным, но я, никогда не предам, и не отдам себя кому-то другому. Никогда.

***Спустя 2 месяца***

Нью-Йорк. Что может быть лучше вечернего, горящего звездами города? Правильно, ничего. Ребята в двухэтажном доме, уже обжились, и не разу не ругались. «Сёстры» на удивление не ссорились, а наоборот сдружились, и стали вести себя так, как и полагает вести себя сёстрам. Рейчел стала мягче, и каждая их прогулка с Томом завершалась тем, что Том нёс на руках Рей домой, и там они отжигали по полной. Их свадьба должна пройти уже через неделю, что очень радовало «молодожёнов» и всех остальных родственников. За эти два месяца, у Джейн заметно округлился животик, и беременная мамочка значительно часто меняла свое настроение. После того, как Джи узнала, что скоро приедет Джастин, на свадьбу молодых, и возможно останется, её чуть ли не охватил инфаркт. Девушка уже собирала вещи, но после долгих уговоров друзей, беременная истеричка, всё же решила остаться, и не портить никому настроение.

*За два дня до свадьбы Рей и Тома*

— Джи, открой дверь! — кричала из кухни Сара, у которой, кстати, поменялся характер, и вообще, смотрение на жизнь. Девушка стала более сдержаннее, добрее и милее со всеми людьми. Да и отношения с Джоном, тоже поменялись, и теперь парочка каждый день ходила в церковь, вместо того чтобы лишний раз позажигать. Причина такого изменения была в том, что девушка наконец встретила своего настоящего отца, который и сдавал ребятам дом. — Я? Я, значит. Я, да и еще беременная, а вы заставляете меня ходить и открывать дверь? — ворчала Джи, но всё-таки пошла открывать чёртову дверь. — Кого там еще принесло? — Меня. — за уже открытой дверью был услышан до боли знакомый голос, который девушка не слышала уже целых два месяца… — Привет, Джейн. — Привет, Джастин. — она соскучилась по нему, и наконец не выдержав тех эмоций, которые она хотела выплеснуть еще очень давно, девушка поцеловала молодого человека, еле сдерживая слёзы. Джастин ответил на её поцелуй так же страстно и желанно. И ребята продолжали, пока их не остановила Сара. — Кхм, кхм, ребят, думаю вам лучше подняться на второй этаж к спальне Джейн, а то сейчас придут остальные, а так хоть сделаете им сюрприз. Ребята уже поднимались, но тут их снова остановили, но на этот раз сама Джейн. — Я люблю тебя, идиот. И да, я беременна. Как думаешь, от кого? Угадал. От тебя. Кстати, у нас девочка. — Я знал это. Уже давно. Я люблю вас, мои девочки. — поцеловав девушку еще раз, парень остановился. — У меня сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.