ID работы: 4425793

Dangers

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
allyours соавтор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

17 Часть

Настройки текста
— Ты что делаешь, овца?! — Джессика что есть мочи закричала, и замахнулась, в попытке ударить меня в ответ. — Я хотя бы не шлюха, как некоторые. — коронным сарказмом ответила я брюнетке, легким жестом указывая на неё. А Бибер так и стоял в сторонке, даже и не думая нас разнимать. Правильно, а нахрена? Сейчас, перед его глазами, борются две курицы. Борются за него. А что ему еще нужно от этой жизни? Его игра до боли проста. Кто победит, тот и получает приз. Проще не бывает. Пока я думала, эта шлюха вхерачила мне пощечину. Ну хорошо. Ты сама напросилась. Удар в челюсть. Послышался дикий хруст, от чего Джессика в непонимании приоткрыла рот. Еще один удар. Теперь её лицо одна сплошная гематома. Её нос разбит, из веска идёт кровь, а глаз покрылся синей краской. Эта картина только подливала масла в огонь. От чего мне еще больше хотелось её бить. Хотя больше уже быть не могло. Это фарш с человеческим телом. Никак иначе. — Я не шлюха! Это ты просто херовая баба, раз парня удержать не можешь! Думаешь, он только со мной отжигает?! Да у него на каждом шагу проститутки есть! Кстати, ты в их числе — последняя капля. Так что ебал он твоё мнение! Ты ему не нужна, ясно?! — казалось, это не девушка, а машина, создана морально убивать. Ей было всё равно, что она истекает кровью. Ей было всё равно. Она продолжала хрипло кричать, срывая себе голос. Я уже говорила, что ей было всё равно? Да? Скажу еще раз, ей было всё равно. Меня буквально поражало всё то, что она говорила. И она это видела. Она понимала, как мне больно и не приятно это слушать. Но она продолжала. Она хотела выдавить из меня последние соки. И знаете, у неё получилось. Очень хорошо получилось. Работа выполнена отменно. Ставлю пять с плюсом, не меньше. Я просто развернулась и ушла. Я не желала и дальше так стоять и слушать всё, что она пытается мне впарить. Возможно мне стояло остаться там еще минуту, узнала бы больше о своём «будущем» муже. Хотя я и так узнала всё то, что должна была. Даже больше. И теперь эта информация будет со мной навсегда. До гроба. Одного я всё еще не понимала, неужели я и правда его проститутка? Так сказать, игрушка? Но…у нас это было всего раз! И то, изнасилование! О чем тогда можно говорить?! Он меня просто использовал. Я имею в виду, просто прикалывался надо мной. Чтобы жизнь малиной не казалась. Я уверенна, всё подстроено. Он лжец. Двуличный человек. А знаете, что я поняла? Я не хочу продолжать так жить. Я уеду отсюда. Уеду навсегда. А еще, я никогда ну буду скучать за эти городом. Уеду в Нью-Йорк например. Предки отпустят. В этом я уверена. Они сами хотели меня туда отправить после школы. Чтобы поступить в университет. Вот и там закончу школу, и начну новую жизнь. И всё забуду. Картера, сестру, Бибера, свадьбу, изнасилование. Единственное, что будет иметь значение для меня — это мой ребенок. Еще вчера я была в школе, от того что беременна. Уже 4 недели как. Но, быстро смирилась с этой мыслью. Всё таки, я не маленькое дитя, чтобы еще пол беременности ходит в недоумении. Как будто этого нельзя было ожидать. Мужская и женская клетки сливаются и образуется плод, что тут не понятного? Биология. Конечно, проблема в том, что я не сказала ему о своей беременности. Но что поделать? Если скажу, сломаю ему жизнь своими проблемами, а ему ведь нужно еще столько баб перетрахать. Просто, я боюсь того, что он не примет ребенка. Своего ребенка.

POV Автор

Девушка уже собирала свои вещи. Родители одобрили решение дочери, и отпустили малышку в новый город, но они не знали, что вместе с ней, они отпустили маленькое дитя в незаметном животике, и нежелание жить. Сама Джейн подробно объяснила родителям, что свадьба отменяется, словами: «Он мне нахуй не нужен, пусть трахает других, а меня оставит в покое». Что же, думаю, что ей позволительно. — Джейн, к тебе девочки пришли! — прокричала, готовящая ужин, темноволосая женщина дочери. — Пускай, мама! — в ответ крикнула с второго этажа девушка. — Малышка, ты собрала вещи? Мы уже готовы. — поглаживая свой выпуклый животик, Рейчел улыбнувшись, спросила подругу. — Я готова. — кинув короткий взгляд на разбросанные позади себя вещи, Джейн продолжила. — Эм, почти. А вы? — увидев отсутствующие чемоданы у подруг, девушка нахмурилась. Запланировали ехать в город все вместе. Рейчел и Том, Сара и Джон, и Дакота с Лилом. Да. Дакота с Лилом. Которые, в тайне от всех встречались уже добрый месяц. Ну, так тоже бывает. Не нам судить их. Сами не безгрешны. Ребята решили ехать с Джейн, чтобы её поддержать, и вместе поступить в университет. Слишком уж они сдружились, чтобы отпустить свой клей. Наверное, каждый знает это по себе. — Мы готовы, наши чемоданы уже на улице. И да, сразу говорю, Джейн. Тебя ждет еще один человек, вы так и не поговорили… — строго проговорила Рейчел, смотря в темные глаза. — Кто еще? — устало промычала Паркер. — Я. — она услышала тот самый хриплый голос, от которого сердце её всегда бешено колотилось, а всё тело кидало в дрожь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.