ID работы: 4425793

Dangers

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
allyours соавтор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

20 Часть

Настройки текста
— Джи, как думаешь, какое платьице лучше? Вот это прозрачное с цветами, или это белое с вырезом? — бегая по комнате, спрашивала Рей. Девушка была напугана. Она думала, что с платьем всё решено, но то, которое привёз Джастин было намного лучше. — Я думаю, что белое лучше. — тыкнув указательным пальцем на весящее на вешалке платье, молвила Джейн. — Э. Стопэ. Где мои персики? Где мои вкусные, сладкие, аппетитные, оранжевые, круглые персики? Я хочу кушать, черт возьми. Ну где Джастин? Где его носит? — всё капризничала девушка. Парня не было уже около часа. А сердце и желудок беременной не могло ждать. — Я здесь, Джейн. — в проходе стоял светловолосый парень. — Держи свои персики ебанные. Я их еле нашёл. Чтобы я еще раз послушал тебя. — усевшись на кровать, громко вздохнул Джастин, пытаясь угомонить свое дыхание. — Давай. Спасибо. Люблю тебя, Джас. — чмокнув парня в щечку, начала кушать Джи. — И да. У тебя одышка как у 50-летнего мужика после секса. — Ну уж простите, мадам, за то, что я такой скорострел. — неодобрительно цокнув языком, Джастин сложил руки на груди. — Да ладно, прости. Я же в шутку. Честно. — откинув персик в сторону, на четвереньках подползла к своему возлюбленному Джи. — Да, Джас. Уж мы то все знаем, что ты Бог в постели. — указав на выпуклый животик Джейн, Рей громко засмеялась. Её смех подхватили и Джейн с Джастином. — Всё, девушки. Обиделся я на вас. Ухожу, прощайте. — сымитировав грустную мордашку, кареглазый встал с кровати и направился к дверям, сам себе улыбаясь. — Эй, чудик! — окликнула его Джи. — А поцеловать мамочку? Джастин хлопнул себя по лбу, подошел к девушке и поцеловал её в носик. После этого парень вышел, закрыв за собой белую дверь и направился к Лилу, Джону и Тому, который готовился к свадьбе и подбирал подходящий галстук. — Ребят, я тут подумал… Может мне стоит сделать предложение Джейн? — замялся на секунду парень. — Я… Я всё обдумал, и хочу, чтобы она была счастлива со мной. — внезапно выпалил Джастин, когда парни обсуждали новинки в мире авто. — Что? Чувак, ты серьезно? Пойми меня правильно, я не хочу, чтобы моя сестра снова страдала из-за тебя. — как-то недоверчиво спросил Том, похлопав светловолосого по плечу. — Да не будет она страдать. Никогда, я обещаю. — сжав кулаки, уверено произнес Бибер. — Думаешь? — вмешался Джон. — Моя любовь к ней вечна. И это безупречно. — Черт, да ты уже прям как Гёте, друг. — улыбнувшись сказал Лил, не поднимая глаз и не отвлекаясь от своего дела. В воздухе повисла тишина, все уставились на Лила. Никто не ожидал от него такого. Ведь парень никогда не был романтиком, и не когда не погружался в мир поэзии и на секунду. Что же, стоит заметить, время и его изменило. Оно всех меняет. Безусловно. — Я подойду за чашкой кофе. — встав с пола, молвил Лил, беззаботно улыбнувшись друзьям и направившись к входным дверям. — И мне захвати! — с улыбкой крикнул Джастин вслед другу, тот лишь кивнул в знак согласия и скрылся за дверью. Том и Джон так и стояли с отвисшей челюстью, смотря уже на кареглазого. — Да что? Время меняет людей, парни. — Нам пора выходить,все уже на месте - уверенно сказал Том,и так же уверенно вышел за двери дома,попрощавшись со своей холостяцкой жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.