ID работы: 4425793

Dangers

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
allyours соавтор
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 Часть

Настройки текста
— Малышка, ты готова? Боже, если бы ты только знала, как я рада, что мой брат женится на тебе. Это просто офигенски. Я мечтала, чтобы он нашел себе такую жену, как ты, чтобы смогла держать его в своих руках и не давала подкашивать под преступную жизнь, всякое ведь бывает. — еле слышно смеялась Джейн. — И да, ты волшебна в этом платье. Оно тебе так идёт. Я рада за тебя, очень рада. Очень. — немного прослезившись, обняла девушка подругу. — Так. Все, не раскисать, Джи. Ух… — вздохнула брюнетка. — Хочу кушать. Мандарин был бы кстати. Я соскучилась по Джастину, и его ласковым словечкам. Блин. Я уже тебе говорила, что ты в этом платье волшебна? — доедая уже пятый персик, всё тараторила Джейн. — Ты говорила это уже миллион раз. И это льстит мне. Спасибо тебе, Джи. Люблю тебя. — чисто по-дружески, радостно молвила и без того радостная Рей. Рейчел подошла, и очень сильно обняла Джи. Они сдружились. Раньше они почти и не разговаривали, а сейчас… Попробуй их только разлучить, сразу же будешь лишен жизненно-важных органов.

POV Джейн

Боже, как я рада. Очень. Сегодня, уже через несколько минут, мой брат женится, а лучшая подруга выходит замуж. Это так здорово! Еще я рада, что Джастин теперь со мной. Я не могу передать, как я за ним скучала. Всё это время, когда его не было рядом… я так мечтала вновь прикоснутся к нему. Я часами утопала в слезах, причём горьких слезах. Причём крокодильих слезах. Знаете, я никогда так не любила. Был у меня Джек, Джей и Кэм. Первый использовал меня, ведь кто, как не Джейн Паркер, лучше решала задачки по математическим уравнениям. Второй изменял. Да, у нас с ним не было никаких интимных связей, но зато были с Лиз Гофслин, с чертовой грудастой и жопастой выпускницей. Поэтому мы и расстались. А третий, поспорил в своё-то время с Джастином. Кэму нужно было добиться моего расположения за 2 дня, если же нет — штука баксов Биберу. Ну, собственно долго ему ждать не пришлось, я уж очень быстро на это повелась. Ну, потом он, естественно предложил мне встречаться, а я, не долго думая, конечно же согласилась, зная как это разозлит «Короля». А после маленькой «победы», этот ублюдок бросил меня. Мда, не жизнь, а сплошные разочарования. Хотя, по сути кому нужны эти ебанутые на все яйца парни, если у тебя вот-вот родится ребеночек, маленькая частичка тебя. Ну не будем о плохом, ведь сегодня такой важный день.

***

Я с Сарой и Дакотой уже стояли возле хриплого, старенького священника, который казалось бы выучил библейские слова наизусть. Напротив меня стоял Джастин, Джон и Лил. Жених Том тоже присутствовал. Сама свадебная церемония проводилась в аллее. На деревьях были развешаны фиолетовые ленточки и надписи «Рейчел и Том», «Любовь», «Свадьба». Арка тоже была фиолетово-белая. Вся в белых розах. Дорожка была усыпана уже красными розами. Много стульев, много людей, но я то вижу только одного. Джастина. Моего Джастина. А вот уже и невеста медленно шагает со старшим Бибером, под руку. Интересно, что он ей шепчет? А на моей свадьбе? Мой папа также будет толдычить мне о моем избраннике?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.