ID работы: 4425820

Love is closer than you think

Гет
R
Заморожен
18
автор
cocountpeppy бета
delita-t бета
Размер:
139 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      POV Кэтрин       Ну вот, снова утро. Как же меня бесит этот будильник, он звенит уже минуты две, но мне кажется, что вечность.       — Дорогая, пора вставать! — пришла будить меня мама.       — Ещё полчасика, мам! — сказала в подушку я.       Я перевернулась на спину, и почувствовала, как на моё лицо попала вода. Она была ледяная, по всему телу побежали мурашки, а холод прошёл даже по костям. Я вмиг взбодрилась и подскочила с кровати.       — Мааам!       — Вот теперь я уверена, что ты встала, — сказала мама и вышла из моей комнаты с довольной улыбкой.       А это действительно действует. Придя в себя, я мигом пошла в ванную, а потом спустилась на первый этаж.       — Что это? — спросила я.       — Кофе, — услышала я ответ.       — Кофе?! — переспросила я, скорчив недовольную рожицу. — Это не кофе, это просто какая-то коричневая и непонятная жидкость.       — Да, это растворимый кофе, просто у меня нет времени на то, чтобы заварить его.       — Не смей называть эту ужасную жидкость «кофе»! И если нет времени сделать нормальный кофе, лучше его совсем не делать, — сказала я, показательно махая руками.       — И в кого же ты такая придирчивая у меня родилась?       — Мне кажется есть только 2 варианта. Или я чего-то не знаю, мам?       — Вот только не надо обвинять меня. У меня есть доказательства — у вас с отцом одинаковые родинки. Я уже опаздываю, завтрак на столе. Я убежала. Не опоздай в школу.       — Хорошо, мам.       Она уехала, а я включила музыку и принялась за свою трапезу, а потом пошла одеваться в школу.       Так, что же одеть? Ну как всегда, шкаф полон вещей, а одеть нечего. Но всё-таки я определилась. Одев чёрные джинсы, цветастую рубашку, с преимущественным синим цветом, и синие лодочки. Я решила пойти с распущенными волосами, просто их расчесала - времени уже мало. Я забросила все нужные мне книги и тетради в чёрный кожаный рюкзак. Ну вот, я уже опаздываю. Нужно поспешить, ведь там ещё пробки. Я выбежала из дома, захватив ключи от машины.       На мой 17 день рождения родители подарили мне MAZDA 6 седан. Я в спешке выехала на дорогу, которая ведёт к школе. К огромному счастью, пробок не было, но всё же нужно поспешить.       Я сразу побежала к своему шкафчику, как только зашла в школу. Тут же я немного опешила, увидев посреди коридора столпившихся школьников. Вокруг кого же они там собрались? Я начала пробираться через всю эту толпу, так как мне надо было добраться к своему шкафчику. Вдруг, я услышала, как прозвенел звонок, и кто-то выкрикнул: «Гарри, пошли на урок». Ну всё понятно, они столпились вокруг новенького. Какая-то девушка толкнула меня, и я начала терять равновесие и нечаянно «влетела» в чью-то спину. Он обернулся и… о Боже мой, я увидела того самого парня, что и в кафе.       — Извини, я нечаянно, — начала я.       — Смотри, куда идёшь, - он посмотрел на меня равнодушно, после чего развернулся и ушёл.       Не нравится он мне, есть в нем что-то тёмное. Каким-то образом я всё же добралась до своего шкафчика. Взяв нужные мне вещи, я направилась в класс. У меня сейчас урок физики. Сказать, что я не люблю её - это ничего не сказать. Я просто ненавидела физику. Даже само слово «физика» звучало как приговор. Я зашла, а точнее залетела в класс и сразу села на своё место, рядом со Сью.       — Так, ты почему мне вчера не позвонила? — я угрожающим взглядом посмотрела на подругу.       — О, извини, — всё, что сказала она в своё оправдание.       — Так, давай быстро рассказывай, только со всеми подробностями.       Она рассказала мне и про то как он её забрал, и про то, что там была какая-то «модель с подиума» и про то, что Калеб возмущался по этому поводу, и что я была права. А ещё Сью раз 100 повторила, что они подходят друг другу, у них одна любимая команда и много чего ещё. Я внимательно слушала Сью, но в класс зашёл Гарри, и все сразу посмотрели на него. Он прошёл по классу с высоко поднятой головой, и смотрел на всех так, будто мы грязь. Он шёл к последней парте, так как та была свободной. Сначала он бросил на неё свой портфель, а потом и сам сел. Он подмигнул одной группе девчонок, улыбнулся второй. «Выпендрёжник», — пробубнила я себе под нос.       Физика прошла как всегда, очень скучно. Эти электроны, протоны, ньютоны, амперметры и прочая фигня уже просто достали. Наверное, единственная физика, которую я хотела бы изучать, это ядерная, чтобы взорвать наш кабинет Физики. Время от времени я ловила на себе взгляды Стайлса. Он меня пугает, а когда наши взгляды встречаются, по моему телу пробегают мурашки. Нужно держаться от него подальше. Я не хочу неприятностей.       Следующие уроки прошли быстро. Я ещё несколько раз сталкивалась с Гарри. Ну да, ведь наши шкафчики были неподалёку. А пыталась на него не смотреть, но, уходя от шкафчика по коридору, постоянно чувствовала его взгляд на себе.       Вот уроки уже закончились, и я спешу домой. Нужно приготовить что-нибудь вкусное, ведь у нас с мамой сегодня День Италии. Обожаю Италию! Сегодня мы с мамой будем смотреть итальянские фильмы и есть лазанью.       Погруженная в свои мысли я подошла к машине и застыла на месте от увиденного. Меган страстно целовалась с Гарри. Когда они меня увидели, то чуть не убили, из-за того, что я их прервала.       — Чего уставилась? — дерзко обратился ко мне Гарри.       — Иди, куда шла, — вылетело из губ Меган.       — Проваливай от сюда, — грубо, с нотками злости, сказал мне Гарри.       — Извините, что я вас прервала, но мне нужно забрать машину.       Меган и Гарри нехотя отошли от моего автомобиля, я залезла в салон, завела мотор и поехала домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.