ID работы: 4425820

Love is closer than you think

Гет
R
Заморожен
18
автор
cocountpeppy бета
delita-t бета
Размер:
139 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Я всячески пыталась оттолкнуть его, но у меня ничего не получалось, он был сильнее меня. А в то время, как я пыталась освободиться, он продолжал оставлять унизительные засосы на моей шее. Я чувствую, как что-то упирается в меня. Как вдруг мы вдвоём услышали шаги и смех. Это означало одно — наши мамы идут в направлении моей комнаты. Он немного отстранился от меня. Я спасена! Спасибо, Боже! — Тебе повезло, — Гарри ухмыльнулся. — На этот раз повезло. Я выдохнула с облегчением, приоткрыв рот. Стайлс воспользовался этим. Он поцеловал меня в последний раз, быстро, грубо, страстно, вырисовывая непонятные рисунки у меня во рту. Гарри быстро встал с меня, затем схватил книгу « Великий Гэтсби». Я успела сесть, когда дверь открылась. — А чем вы здесь занимаетесь? — спросила моя мама. — Та вот о книгах разговариваем, — произнося последнее слово Стайлс посмотрел на меня так, что мурашки пробежались по моему телу. Я же смотрела на него глазами полными испуга. — И какая же книга попала под вашу руку? — поинтересовалась Энн — «Великий Гэтсби»! Великолепная книга, не правда ли? — совершенно спокойно спросил Гарри. — Да, — я пыталась прийти в себя и выдавить улыбку, — полностью с тобой согласна. — Гарри, уже поздно, нам пора, — сообщила Энн. — Жаль, очень жаль. Кэтрин, мы с тобой ещё обсудим эту книгу. Я сглотнула, с ужасом вспоминая события произошедшие несколько минут назад. — Ну мы ведь закончили её обсуждать, — с нотками мольбы произнесла я. — Ооо нет, — коварная улыбка не сходила с его лица. — Эту книгу, я могу обсуждать очень долго, — выделяя «долго» произнес Гарри. Затем он повернулся к моей маме. — До свиданья, миссис Кларк. Ваш торт был просто восхитительный, — как же быстро у него меняется мимика, только что он своим взглядом пугал меня до мурашек, а сейчас, разговаривая с моей мамой, Гарри похож на милого котёнка. Ну вот как можно быть таким двуликим? — Пока, Кэти! Потом как-нибудь продолжим! — Стайлс подмигнул мне и удалился из моей комнаты. Вскоре мы попрощались и с Энн. — Прекрасный вечер, не так ли? — спросила мама. Ну как спросила, это большое было похоже на риторический вопрос. — А мне очень понравился Гарри: добрый, воспитанный, вежливый, привлекательный, — с восторгом описывала она явно не Стайлса. Я натянула улыбку, что бы не выдать своё призрение к этому человеку. — А ещё он книги любит. Кэтрин, сейчас так мало парней, которые читают книги, нормальные книги, а не «Как пикапить». У него душа романтика! Знала бы ты, что он имел в виду под «обсуждениями книг». Не знаю какую литературу он читает, но в душе он точно не романтик. Всё доброе и светлое, а уж тем более, романтическое, умерло в нём при рождении. — Как он тебе? — этот вопрос вывел меня из своих мыслей. — Что? — в недоумении спросила я. — Как он тебе? — повторила мама. — Ну я имею в виду Гарри. Отличный парень, хорошая партия для тебя. Подумай об этом. Мам ты издеваешься? Что значит «хорошая партия для меня»? Вот всегда мечтала, что бы мой парень пытался меня изнасиловать. Так, надо как-то выкручиваться, а то она завтра же переселит меня в дом Стайлсов со всем приданым. — У него девушка есть, — я усмехнулась своим же словам, у нормальных парней — девушки, а у Гарри — первая стерва школы, хотя и он не идеален. Да они, чёрт возьми, подходят друг другу. — Как? Уже? Упустила ты своё счастье. Ага, конечно, счастье упустила. Та была бы моя воля, я бы это «счастье» всеми возможными путями обходила. — Ну ничего, мы его отобьём у той его девушки. — Мам, тебе интересно, как её зовут? — Интересно ли мне имя той заразы, что заграбастала себе такова шикарного парня? Мне пожалуйста её адрес, и список тёмных переулков, где она могла бы проходить. — Ахаха. Мам! — Ну ладно, говори её имя. — Это Меган Уокер. — Эта стерва? Даа, мне жаль бедного Гарри. «Бедного» Гарри? А мне его ничуть не жаль. POV Гарри — Хороший вечер был, не так ли? — спросила мама проходя в гостиную. Я лишь поддакнул. — С соседями нам повезло! — Ага! — Гарри, милый, вот сам посуди: много ли соседей, узнав, что их забор был разрушен, пригласили бы виновников этого на такой прекрасный ужин? Вот ты бы так сделал? — Да, — мама посмотрела на меня округлив глаза. — Но в вино добавил бы яду, — я засмеялся во весь голос. — В этом весь ты. А я уже подумала: «Кокой у меня порядочный сын!». — Да, мам мне только нимба не хватает, — снова засмеялся. — Ах, нимб он захотел? Милый, до святого тебе далеко, — мама умеет обломать — А я думал мамы любят своих детей, — театрально надул губы. Мама подошла ближе ко мне, обняла. — Я тебя очень люблю, сыночек, — я сразу заулыбался. — Но до святого тебе, как мне до балерины. — С тебя бы вышла прекрасная балерина! Мамин смех разлился по всему дому. — Всё иди спать, дамский угодник! *** Я стою в своей комнате и наблюдаю за Кэтрин, которая в это время всё бегает по комнате, в поисках чего-то. Она интересная личность: личико привлекательное, фигура ничего так, вот только нос не в свои дела суёт: кто её просил исправлять ошибки в моей тетрадке по химии? И, вообще, она наивная. Я бы сказал даже слишком наивная. Мне нравится страх в её глазах, который я вызываю. Что же, поиграю с ней в кошки-мышки. *** На следующий день *** POV Кэтрин Я проснулась и сразу отправилась в душ. Проходя мимо зеркала я просто не могла не заменить тех засосов, которые оставил мне этот идиот. Искупавшись, в одном полотенце я направилась к своему шкафу. Достала оттуда спортивный костюм и пошла обратно в ванную, чтобы переодеться. Вскоре я уже выходила из дома, всё в том же спортивном костюме, обутая в любимые кроссовки Nike, отправилась в парк, что бы побегать. Я не знаю, что заставило меня подняться в воскресение в 7 утра. Почему я решила потратить это время не в теплой уютной кровати, а в холодном парке, мне тоже не известно. Самый короткий путь к парку — это через улицу где живёт Сью. Но проходить мимо её дома. мне не хотелось, по этому придётся потратить немного больше времени на дорогу. Погода прохладная, небо в тучах и всё кажется каким-то серым. Это полностью соответствует моему настроению. Воспоминания вчерашнего вечера, все никак не уходили. Зачем Стайлс так ведёт себя, почему он это делает. Я веди не сделала ему ничего плохого, а всего лишь пыталась быть вежливой. Я наверное никогда не пойму его, а если честно, то мне даже не хочется этого делать. Ведь если хочешь понять человека, тебе нужно проводить больше времени с ним, а вот я хочу бежать куда подальше от Гарри. Ну всё, хватит думать об этом кудрявом идиоте! Я вставила в уши наушники и побежала дальше. Музыка заполняла все мои мысли и я просто бегу по парку, не замечая ничего и некого вокруг себя. Я чувствую какую-то эйфорию, от мелодии которую слышу. Но неожиданно для меня, один из наушников срывается, возвращая меня в жестокую реальность. — Ты здесь меня ищешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.