ID работы: 4425820

Love is closer than you think

Гет
R
Заморожен
18
автор
cocountpeppy бета
delita-t бета
Размер:
139 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Часто бывает такое, будто бы и знаешь человека, но толком тебе ничего о нем не известно.       Я знала о Гарри Стайлсе мало.       Он был моим одноклассником, хорошим спортсменом, незаменимым игроком в нашей баскетбольной команде. Обычно, чтобы попасть в основной состав парни из школы тренировались годами, а новичкам и вовсе были "закрыты двери" в команду. Также он успел стать звездой школы. Как популярность может даваться так быстро?       Хотя, если ты входишь в круг общения Билла Картера, ты автоматически становишься популярным. А если учесть тот факт, что Гарри, ко всему этому, ещё и встречается с Меган Уокер, вопрос, задаваемый ранее, становится неактуальным.       А бывает такое, что люди видят только одну сторону человека. Это как с моей мамой. Она знает только Хорошего Гарри.       Но когда Стайлс пропадает с её поля зрения, он кардинально меняется.       Так и в этот раз.       Как только дверь позади нас закрылась, улыбка на губах Гарри исчезла. И ,даже, мне кажется, его взгляд поменялся. Стал каким-то холодным, и доброта, которая светилась в его глазах минуту назад, просто испарилась.       Гарри бросил на меня холодный взгляд и произнёс:       - Поторопись.       Что-то было в его глазах, вот только я не могла понять что.       Он прошёл к своей Ferrari и открыл дверь с пассажирской стороны для меня. Это ошарашило меня. А потом я увидела улыбку на его лице, и это повергло меня в ещё больший шок.       На моём лице можно было увидеть только недоумение.       Всё стало ясно, когда я взглянула на свой дом, а из одна нам махали на прощание моя мама, а с ней и соседка.       Каким же двуликим он был.       Я смирно села на пассажирское сидение, когда же Гарри занял своё место, мы отправились на вечеринку.

***

      Машина подъехала к дому Билла. Громкая музыка, пьяные школьники в хелловинских костюмах, красные стаканчики, разбросаны по аккуратно подкошенному газону.       Как только я вышла из машины, Гарри поставил машину на сигнализацию и, не проронив ни слова, как и за всю нашу поездку, отправился в дом Картеров.       Этот человек всегда будет для меня непостижимым, никогда я не пойму его. Зачем выставлять из себя мармеладку на глазах у одних и быть таким козлом, каким он есть на самом деле, когда на него не смотрят. Хотя, честно говоря, я не могу утверждать, что знаю его настоящего. Как мне кажется, каждый человек ведёт себя по-разному в разных ситуациях. Люди не бывают только плохими или только хорошими. Этот мир не чёрно-белый. Большую роль играют полутона и ракурс, под которым ты смотришь.       Я вышла из машины и отправилась на поиски своих друзей. Долго искать из не пришлось, как только фея и ангел пали в мой "фокус", я отправилась к ним.       Меня встретили лица, полные удивления.       - Ты что здесь делаешь, ты ведь не собиралась? - спросил Оукман.       - Пришёл Гарри, мать его, Стайлс и испортил все мои планы!       - Ой, велики планы - фильмы и сладости, - закатила глаза Энни.       - Это должен был быть "Железный челок - 3", попрошу-ка...       - Я чего-то не знаю? Вы и Гарри... вы это.. типа.. как бы ...- пытался сформулировать Девит       - Что? Нет, нет, конечно, как тебе такое в голову пришло?       - Они соседи, - разъяснила Энни, что повергло Оукмана в шок.       После мы взяли по стаканчику пунша и пошли танцевать.       Краем глаза я видела, как к Гарри подбежала кикимора и присосалась своими щупальцами к нему. Ну точнее к Стайлсу подошла Мэган и поцеловала его. Но первое подходит лучше. И она была не в костюме кикиморы, а в костюме русалки, хотя её макияж всё же больше смахивал на кикимору.       Рядом с ней ходила хвостиком Сюзанна, одетая в костюм медсестры. И, да, это выглядит куда более пошло нежели звучит.       Мы веселились, не смотря на огромное количество пьяных на этой вечеринке, которые вечно лезли к нам. Каждый на этой вечеринке нашёл чем себя занять: одни танцуют, другие опустошают не очень дорогой алкоголь.       Для нас троих эта вечеринка прошла очень весело, ну, конечно, не так, круто как у Кэвина - одного из лучших друзей Билла. Как говорят, уговор дороже денег. Ну, то-есть, да, нужно объяснить по другому.       В гостиной собралось много людей для того, что бы сыграть в "Правда или действие". В основном это были друзья Билла, шлюшка друзей Билла, лузеры, над которыми хозяин дома и его друзья решили постебаться.       Так вот, о чём я. Помимо того, что было много пошлых вопросов, действий с поцелуями, засосами, сексом и всеми вытекающими из озабоченной фантазии, Кэвину досталось желание выпить в одиночку бутылку скотча.       Да-да, это супер-фантазия Мэган.       И всё же, Кэвину было весело, особенно в конце вечеринки. Когда он, пьяный, перетрахался с половиной царства Аида. А засыпал он в объятии с лебедем, который украшал прекрасную клумбу миссис Картер.

***

      Вскоре нам стало скучно, так как вокруг все были пьяны и не могли и двух слов связать, уже не говоря о том, чтобы нормально передвигаться.       Мы решили разойтись по домам. Я шла одна. Энни и Девид пошли другой дорогой, им нужно было идти в одном направлении. Конечно, друзья настаивали, на том, что бы провести меня, но я была против. Мне хотелось пройти самой, поразмышлять, подумать.       Путь к моему дому был не близкий, хотя на машине Гарри это заняло не так уж и много времени. Но путь был хорошо освещен, и почти каждый дом был украшенный к этой ночи всякими чудищами.       Я шла медленно, не спеша, думая о своём, кудри уже были не такими объёмными, да и костюм смотрелся не так прекрасно, как в начале вечера. Возможно, даже макияж уже потёк.       Повторюсь, дорога была не близкой, но я готова была её пройти: мёртвая тишина совсем не давила на меня и не навевала страх. Раньше я немного побаивалась ходить одной в такое время суток по этим не самым благоприятным районам.       Но как-то сейчас было всё по другому. Либо это так действовал на меня костюм сверхъестественного существа, либо это так подействовал на меня пунш, хотя не сильно на него налегала. Хм, только сейчас я заметила, что иду по дороге, а не по тротуару. Иронично улыбнувшись самой себе, я сошла немного в сторону. Я ступила ногами на бордюр, так и не дойдя до тротуара, предназначенного для пешеходов.       Я словно олимпийская гимнастка, которая готовилась сделать первый элемент их своей программы на глазах у тысячи зрителей.Но я не была гимнасткой, и мне на меня не смотрело тысячи зрителей. Я немного оступилась, и решила идти по асфальту.       Небо было полностью чёрным, будто бы его нашу планету накрыли одеялом. Звёзд не было, а на небосводе виднелся только месяц. В эту ночь он был невероятно большим. Я закрыла глаза и шла вслушиваясь в тишину. В какой-то момент я начало думать о чём-то своём. Даже не заметила, как ко мне подъехала машина, но когда я опомнилась, меня охватил шок. Вокруг не было ни души, и никто меня бы не спас бы.       Когда стекло опустилось, я увидела кудрявую шевелюру соседа, но легче не стало.       - Садись! - не глядя на меня, произнёс он холодным голосом.       В ответ я лишь промолчала. - Ты, блять, выпила чего-то, что влияет на деятельность мозга? Оглохла? Садись, - ещё более холодно сказал он.       - Я... я... сама дойду, - пыталась выглядеть смелой, после чего развернулась и продолжила свой путь, удивляясь своей смелости, наверное, я всё же перебрала с пуншем. Я бы не рискнула поступить так, будучи абсолютно трезвой.       Машина Стайлса медленно ехала, подстраиваясь под скорость моей ходьбы.       - Мне повторить? - Гарри начинал злиться.       Вся эта ситуация веселила меня.       - Да, пожалуйста, я не расслышала! - ухмылка играла на моих губах.       Кажется, в этот момент я услышала рык Стайлса, потом "зарычали" шины, и в следующий момент путь мне перегородил чёрный ferrari. От испуга я вскрикнула и застыла на месте.       Сердце сильно колотилось в груди, а картинка перед моими глазами замедлилась. Я и не поняла, когда ко мне подошёл Гарри и схватил за локти. Он что-то кричал на меня и от испуга, который случился чуть раньше, я ничего не понимала, только обрывки фраз. Когда я начала приходить в себя, единственное что я поняла: "Ты выбирай выражения, когда со мной разговариваешь, сука! Пожалеешь когда - нибудь".       Я пыталась вырваться из его хватки, но у меня не получалось. Но он сделал то, чего я никак не могла ожидать.       Он поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.