ID работы: 4425820

Love is closer than you think

Гет
R
Заморожен
18
автор
cocountpeppy бета
delita-t бета
Размер:
139 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Но это не был один из тех волшебных поцелуев, как в фильмах, это был жестокий поцелуй. Гарри переместил одну руку мне на талию, а вторую на затылок, что не давало мне выбраться из его хватки. Я начала бить его кулаками, но, кажется, он на это даже не обратил внимание.       Гарри резко отстранился и потащил меня в машину. Я пыталась противостоять, но у меня это не получалось. Стайлс резко повернул меня к себе, слёзы уже стекали по моим щекам.       На его лице отображались непонятные мне эмоции, но, кажется, я смогла распознать гнев. Парень смотрел на меня, глубоко дышал, из-за чего его ноздри раздувались.       - Успокойся! - прорычал он, находясь в десяти сантиметрах от моего лица.       - Не трогай меня, пожалуйста! - глотая слёзы, прошептала я.       - Уж больно надо, шалашовка, - выплюнул он, - я отвезу тебя домой, чтобы потом не отвечать за тебя перед твоей мамой, если тебя найдут уже холодненькую, где-то в местных окраинах, потому что, малышка Кэти, - выделил он это писклявым голосом, - любит гулять ночью по неблагополучным районам .       Я сглотнула, в глазах стоял страх, то ли от того, что это действительно могло случиться, так как мы сейчас находились не в лучшем районе, чтобы гулять ночью в одиночестве, то ли от того, что я боялась каких либо действий со стороны человека, стоящего передо мной.       Я ничего не ответила, между нами повисла тишина, Гарри находился так же близко ко мне.       В следующий момент он снова схватил меня за локоть и повёл в сторону своей машины, я пыталась сопротивляться, но Гарри оказался сильнее. Он усадил меня на переднее место своего автомобиля и закрыл дверь, так как я могла сбежать. Стайлс обошёл машину и сел на водительское место, при этом и не глянув на меня.       Я прижалась ближе к двери, чтобы создать между нами больше пространства. Моё сердце не замедляло свой ритм. Вокруг витала не лучшая атмосфера, было сильное напряжение, и я правда хотела убежать от него.       И, кажется, время, как на зло мне, шло очень медленно.       Стайлс подъехал ближе к нашим домам и остановился, смотря вперед себя. Я дёрнула дверь, желая покинуть компанию своего соседа, но она оказалась закрытой.       - Открой! - тихо произнесла я, боясь разозлить его ещё раз.       Гарри в ответ промолчал.       Ещё какое-то время мы так просидели, а затем он так же молча и не глядя на меня разблокировал дверь. Я выбежала как можно быстрее, стремясь спрятаться в своём доме, как в собственной крепости.

***

      Я проспала, как обычно, до обеда. Переборов свою лень, я всё же встала и, прямо в одеяле, направилась в ванную. Сделав все водные процедуры, я спустилась на первый этаж. Меня поманил миндальный запах.       На кухне я увидела маму, которая готовила печенье.       - Доброе утро, - зевая, произнесла я.       Мама усмехнулась на мои слова.       - Добрый обед, - с помощью сарказма она указала мне на то, что я долго спасла.       - Вот не надо! - ухватив печенье, сказала я.       Мама повернулась к духовке, что бы достать оттуда ещё печенья, но, посмотрев на него, поняла, что нужно подождать ещё минуты 2-3.       - Как вечеринка?       - Нормально, Энни и Дэвит были удавлены увидев меня.       - Ты хоть не сама домой шла?       - Нет, - мой голос стал тише, я не хотела говорить о том, что случилось вчера, - меня подвёз Гарри.       Я сама не понимала, почему так реагирую на Стайлса. Его присутствие вызывают у меня мурашки. И это не то, когда в твоём животе летают бабочки, это когда сердце уходит в пятки от его голоса, который звучит как с фильмов ужасов. И первое, что приходит тебе на ум - бежать! Бежать - как можно дальше и скорее.       - Ну, слава Богу! В новостях вчера, когда вы уже ушли, говорили, что какой-то уголовник сбежал, и полиция не может его найти. Я боялась, что бы ты сама домой добиралась. Вот хорошо, что у тебя есть такой друг, как Гарри.       Я не разделяла этого мнения. Да и Гарри никогда не был моим другом.       - И, согласись, вежливый, воспитанный, - продолжила мама.       Вот я только что-то этого в нём никогда не замечала.       - Ты бы пригляделась, а то уведут из-под носа.       - Мам, - я была крайне недовольна такой позицией мамы, не понимая вообще, как она смогла это даже предположить. Не думаю, что мы бы стали хорошей парой.       - Папа звонил, - с долей грусти сказала она.       - Когда он приедут ? - с энтузиазмом спросила я.       - У него не получается приехать на этой неделе, - голос мамы становился всё тише, - сама знаешь, работа, - было видно, что она расстроилась по этому поводу. Они не виделись уже довольно таки давно, я тоже скучаю по папе.       Ещё более грустно становится от того, что он мне обещал приехать. Но его работа предусматривает постоянную занятость. Хотя о чём я говорю, у мамы такая же работа, только вот в Нью-Йорке находится основной офис, а здесь, в Лондоне, мама управляет филиалом. Хотя, по сравнению с папой и Роджером, мама проводит на работе меньше времени.       На кухне повисла тишина, и этот день, казалось, стал хуже, чем был вчерашний.       - Так, а что же там наше печенье? - мама пыталась разрядить обстановку.

***

      День прошёл быстро. Мы с мамой допекли печенье, а точнее она пекла, а я была дегустатором. Затем мы уселись смотреть фильм о Шерлоке Холмсе с Робертом Дауни Младшим.       И мы съели все запасы мучного, над которыми мама работала всё утро. Ну то-есть, печеньки испарились, стоило фильму только начаться.       Также мы убрали все украшения к Хеллоуину, и пришли к выводу, что расставлять их было куда интересней.       Так день подошёл к концу.

***

      Воскресение я потратила на подготовку домашнего задания, а ближе к вечеру Фрип вытащила меня на шоппинг.       - Ты уже купила подарок для миссис Кларк? - спросила Энни, рассматривая себя в зеркале, эта девушка никак не могла выбрать себе платье. Одно платье среди сотни таких же черных платьев.       - Нет. Померь то, с белым воротником, - посоветовала я подруге.       - Хорошо, - глубоко выдохнув сказала она, заходя в примерочную. - Но ведь времени осталось мало, День рождения твоей мамы уже в эту пятницу.       - Да, я помню, Энни. И я уже выбрала подарок, сегодня вечером я закажу его через интернет. Доставить должны в четверг вечером...       - А это как? - поинтересовалась Фрип. На лице было видно усталость от шопинга, но её глаза твердили, что мы не уйдём, пока не найдём Энни самое шикарное платье.       - Намного лучше предыдущего! - оценивающе я осмотрела платье, которое отлично сидело на ней.       Вскоре, мы всё же вышли с Торгового центра с огромными пакетами.

***

      Я зашла на нужный сайт, что бы ещё раз проверить, правильно ли я оформила заказ. Удостоверившись в том, что я не сделала никакой ошибки и всё указала правильно, я поспешила выйти с этого сайта. Я осознавала, что уже было поздно, и завтра рано вставать в школу, но перед сном я всё же решила зайти в Facebook, посмотреть последние новости.       И обратила внимание на уведомление о том, что несколько пользователей оценили мою фотографию. Это была фотка с вечеринки, там я, Дэвит и Энни пытались красиво позировать, но на самом деле фотка вышла довольно забавная.       Я начала просматривать тех, кому она понравилась.       Было много моих друзей со старой школы, просто знакомых, с которыми я так или иначе была знакома, мои кузины, Билл Картер, друзья моих кузин, с которыми я была знакома.       Так, стоп. Билл Картер?       Что?       Моему удивлению не было предела, сам Король нашей школы, оценил мою фотографию? Я на всякий случай ущипнула себя, дабы увериться в том, что я не сплю. Это было больно.       Эээм, может он случайно? Да, точно, случайно, ну не может быть такого, что бы Билл Картер...       Я попала в параллельную Вселенную, или всё же я сплю? Всё, что я в итоге сделала - это пошла спать.

***

      Я шла по мокрой от росы, траве. Практически ничего не было видно, вокруг был туман. Я пробиралась через дебри леса, ищя кого-то и вышла к какой-то реке.       У берега виднелся силуэт.       Я точно знала, что искала именно его.       Я шла ему на встречу, и он повернулся ко мне, я не смотрела на очертание его лица , мой взгляд привлекла его рука, которую он вытянул. Не думая ни секунды, я вложила свою руку в его.       Он куда-то повёл меня, я сама хотела идти с ним. Мы зашли в какой-то замок. Он покинул меня, попросив подождать немного.       Оставшись ,начала рассматривать интерьер комнаты, в которой находилась.       Обои были обшарпанны, мебель покрыта пылью, с потолка свивала паутина, старые шторы не полностью закрывали окно, несколько петель, на которых они держались были оборваны, окно было разбито, уже давно не белая занавеска из-за ветра поднималась всё больше поднималась вверх.       Я заметила на камине несколько фотографий и решила их рассмотреть. Я почувствовала, что за мной кто-то стоит, подумав, что это тот парень, которого я встретила у реки, я повернулась к нему. Но, как оказалось, это был не он.       Передо мной стоял человек, чьё лицо я не видела, оно было прикрыто капюшоном. Мне охватил страх. Я начала пятиться назад. Но Незнакомец схватил меня, и утащил меня куда-то.       Я начала кричать и звать на помощь.       Я знала,что парень, который привёл меня в этот замок уже бежал, что бы помочь мне, но Незнакомец оказался быстрее. В мгновение мы очутились у берега всё той же реки, но по другую сторону.       Я со страхом смотрела на Незнакомца. Его лицо всё так же было прикрыто капюшоном. Он потянул свою ладонь к моему лицу, я пыталась отойти, но Незнакомец всё равно прикоснулся.       Меня будто ударило в молнией.       Я увидела много крови. Вокруг меня была крови. Я плакала, и когда слёзы падали с моего они окрашивались в ярко-красный.       Я чувствовала боль, боль предательства, унижения, отчаяние.       Боль... Темнота... Кровь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.