ID работы: 4425820

Love is closer than you think

Гет
R
Заморожен
18
автор
cocountpeppy бета
delita-t бета
Размер:
139 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
      - Ты меня преследуешь? - с улыбкой на лице спросила я парня, стоящего передо мной.       - Да, я же серийный маньяк, просто хорошо это скрываю.       Негромкий смешок вырвался с моих уст.       - Что ты делаешь в пустом парке? - поинтересовался Билл, садясь рядом со мной. Он лучезарно улыбался и смотрел мне в глаза, что немного смущало меня и заставило немного отвести взгляд.       - Я раньше приходила сюда очень часто. Просто, чтобы подумать или побыть в одиночестве, - мои глаза устремились на плитку, которой были уложены тропинки в парке.       - Да, он идеально подходит для этого, особенно в такую погоду. Картер был прав, в такое время года парк был волшебным - деревья окрашены в золотой и бордовый цвета, ветер срывает разноцветные листья и вихрем уносит их прочь.       - Кэти, ты не замёрзла? Уже довольно таки холодно, - спросил парень с беспокойством, которое слышалось в его голосе.       - Да, немного, я уже сижу здесь некоторое время, но, думаю, мне пора, - произнесла я, вставая со скамейки. Парень повторил за мной.       - Я могу подвести тебя, если ты не против, - он был слишком близко в этот момент, мне снова пришлось смотреть в сторону, так как я не могла выдержать его взгляда.       - Я не хочу занимать твоё время, - пересилив себя, я всё же посмотрела на Билла.       - Я буду только рад, - широкая улыбка засветилась на его лице. От этого в моём животе запорхали бабочки, а на душе стало очень тепло, несмотря на сегодняшнюю холодную погоду. Я вернула ему улыбку и смотрела прямо в глаза, мне казалось что я могу утонуть в его бездонных голубых глазах.       Я хотела ущипнуть себя, что бы удостовериться, не сплю ли я, так как это не могло случиться со мной. Но, кажется, это всё происходит на самом деле.       Мне он действительно очень нравится. И тот факт, что парень проявляет ко мне внимание, заставляет моё сердце биться все чаще и чаще. Боюсь оно скоро может выскочить из груди.       Влюбленность - это такое чувство, которое накрывает тебя с головой. Оно буквально "вытряхивает" с твоей головы все мысли, оставляя только те, которые принадлежат объекту твоей любви. Мне кажется, что это чувство можно легко приписывать к числу психологических заболеваний или зависимостей. Я ловлю себя на мысли, что постоянно думаю лишь о нём: засыпаю и просыпаюсь с его образом перед глазами. И каждый раз, проходя по коридорам, я ищу его, просто чтобы увидеть и знать что с ним всё в порядке.       Да, думаю это всё же больше зависимость.       Всю дорогу домой я глупо улыбалась парню. Со стороны, наверное, выглядела, как сумасшедшая: ловила каждое сказанное им слово, каждый его жест. Мне нравилось в Картере буквально всё: белоснежная улыбка и тонкие губы, острые скулы и прямой нос, голубые как небо глаза и черные как смоль волосы, высокий рост и накаченное тело, которое не портит шрам с правой стороны торса, в районе аппендицита, который Биллу удалили в 6-м классе. И даже не спрашивайте от куда я знаю.       Машина медленно подъехала к моему дому. Больше всего на свете я не хотела покидать этот автомобиль, в котором повисла гробовая тишина. Я закусила губу, не имея никакого желая прощаться с парнем, и смотрела на свои колени.       Спустя несколько минут я всё же решилась нарушить наше молчание: - Что ... мне пора, - я невольно подняла свой взгляд на парня, от которого у меня сердце начинало стучать быстрее, а мир вокруг просто расплывался,- спасибо большое, что ты подвёз меня... я пойду... уже... да, мне пора... Что ж пока... и спасибо, что подвёз меня.       - Не стоит меня благодарить, мне была приятна твоя компания, - перебил меня брюнет, и мои щеки залились краской.       Очарованная голубыми глазами, я и не заметила, как парень приблизился ко мне, между нашими лицами осталось всего несколько сантиметров. Сердце забилось чаще. Неужели мечты имеют свойство сбываться? Потому что именно это я загадывала последние лет 5, задувая свечи на своём праздничном торте.       Губы парня едва коснулись моих, но я опомнилась, быстро отпрянула от объекта моей любви, а затем, ещё раз поблагодарив Билла, вылетела из авто.       Моё сердце билось как дикая птица, которая пытается вырваться с клетки. Пульсацией отдавало во все конечности так, что я не могла стоять на ногах, и руки немели.       Думаю, я оставила его в недоумении. Я быстро шла к дому, не оглядываясь назад до того момента, как приоткрыла входную дверь. Тогда я мельком кинула взгляд на машину парня, которая стояла на том же месте. Украдкой улыбнувшись, я шмыгнула по ту сторону двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.