ID работы: 4426031

Другой

Слэш
R
Завершён
208
автор
Размер:
142 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 209 Отзывы 39 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
«-Опять эта странная аура вернулась… » — Лазурный спрятался за стойками для одежды. Ему казалось, что... Зря... он сюда пришел... -Черт тебя побери, — послышался чей-то женский голос, — Как же меня все это бесит. — Из-за двери показалась рыжая лисичка, с красными локонами, в тёмном облегающем костюме, и зелёный ёж в кожаной куртке. «-Может у них спросить про выход?» — Подумал ёж, но потом вдруг передумал. «-Хотя, они не выглядят очень дружелюбными…» -Не ной, мой цыпленочек. — Ухмыльнулся он, обхватив лисичку за талию, — Когда все это закончиться, мы с тобой развлечемся. — Положив одну руку ей на попку, лизнул её щеку. -Ох, — Обхватив того за шею, она прижалась к нему, — Поскорее бы. -А ты знаешь, — зелёный ёж посмотрел на дверь и поднял руку, — мы можем это сделать сейчас, — резко дверь в гримерную закрылась на замок, сама по себе, так думал Соник. Прижав лису к одному из столов, он навис сверху. -Кто нам теперь помешает? — И пошло ухмыльнулся. Но они не знали, что за ними наблюдали… -Ого, наш инкуб такой не терпеливый, — хихикунув, лисичка отодвинула от себя ежа и присев на стол, подняла одно колено, пошло улыбнулась, проведя своим длинным хвостом по подбородку ежа. — Чего же ты ждёшь, милый? «-Какого…?!» -А чего мне ждать? — Облизнувшись, он резко толкнул её на спину и положил ноги на свои плечи. — Поиграем? -Что вы вытворяете?! — Прошептал про себя лазурный, но сразу же прикрыл рот руками, когда понял, что это он сказал не про себя. -Чт… — Зелёный мигом оторвался от своего занятия, посмотрев в сторону ежа. -Что такое? — Непонимающе спросила лисица, посмотрев на ежа. -Тут кто-то есть. — Заявил ёж, прислушавшись. — И это… Довольно милый паренек, — после чего пошло улыбнулся. От этого у Соника иглы дымом встали. Мерзость! -Ох, ты серьёзно? — Обиженно провозгласила лисица. — Неужели лучше меня? -Нет, ты лучшая. — Осматриваясь, ёж стал искать прячущегося. — Но он ещё молоденький и очень аппетитный. Могу поспорить, что у него ещё сексуального опыта не было. — Ухмыльнувшись, зелёный отошёл от дамы и стал бродить по помещению. -Малыш, ты где? — Облизнув свои губы, встал на месте. — Выходи по-хорошему. «-Ч-чего?!» — Лазурный запаниковал. «-Что за шутки такие?!» — Встав на четвереньки, он медленно стал ползти к выходу. Аккуратно перекатившись за другую стопку с одеждой, Соник глянул назад. Лисичка и ёж были довольно далеко от него. «-Отлично! Если сейчас я ринусь к двери, то думаю, что успею убежать.» -Хех, — внезапно начал зелёный, — Ты только не думай, что просто так сможешь сбежать. — Покрутил ключом в руке. — Мы тут заперты, а ключи у меня. Так что вылезай. Ответа не последовало. -Ну тогда… — Опрокинул ближайший столик ногой, — Будем по-плохому. — Злобно оскалился. Сделав шаг вперёд, зелёный ёж остановился. Закрыв глаза, он сложил руки в карманы куртки и стал выжидать. Соник не понял действие ежа, когда увидел какую-то мантию на вешалке. «-Если он не увидит моё лицо, от этого мне же будет лучше. » Аккуратно достав с вешалки мантию, Соник накинул ее на себя. Присев на корточки, руки вытянув вперёд на пол, приготовился. «-Вперёд! Вперёд! Вперёд! » — Пронеслось в голове у лазурного. И одним рывком от побежал. -Вот он. — Глаза зелёного засияли, на руках появились когти, а вместо обычных зубов появились клыки. Оттолкнувшись в эту же минуту, он ринулся за лазурным. «-Как он так быстро меня догнал?!» — Пронеслось у Соника, когда он увидел ежа за собой. Тот злобно оскалился: -Вот ты где. — И внезапно, откуда не возьмись, стул полетел на лазурного и столкнул его в сторону от двери. Пролетев немного в воздухе, по инерции, он опрокинул несколько стоящих вешалок, и упал на одну из них, перевернувшись. Было больно. Лазурный сел и собрался уже… «-Ай… Моя нога…» — Взявшись за свою ногу, он ещё раз всхлипнул «-Кажись, я её растянул. Черт…» Медленно опустившись на пол, зелёный ёж ухмыльнувшись, стал спокойно подходить у ежонку: -А я предупреждал, чтобы ты вышел по-хорошему, но ты захотел ПО-ПЛОХОМУ. Из-за упавшей вешалки показался капюшон мантии, за которой прятался лазурный. Резко повернувшись к зелёному, Соник задрожал. Перед ним уже не стоял тот обычный ёж. Его глаза были полностью чёрные и только суженные зрачки светились голубым цветом. На голове, возле ушей, немного виднелись рога. На руках были длинные и, на вид, острые когти. А самое главное — сзади него был дьявольский хвост, который что и делал, как вилял в разные стороны. «-Я-я… Что сплю?! » — Не поверив своим глазам, Соник медленно отодвинулся назад, но нога дала о себе знать. Еле как встав на ноги, Соник облокотился о стену, все ещё не снимая капюшон. Что-то ему подсказывало, что сейчас он находился в настоящей заднице. Он хотел уже было что-то сказать, как тот в один момент схватил его за шею мёртвой хваткой и приподнял над землей. -Никто тебе права голоса не давал, — Яростно прошипел ёж. — Немного сжав горло лазурного. Взявшись руками за руку ежа, Соник стал дергаться и вырываться. -О-отпусти…- Еле выговорил лазурный. — Н-не могу д-дышать… Как по всему его телу прошли мурашки, когда тот своим, невероятно длинным языком, пришёлся по его щеке. -А ты вкусный. — Оскалившись, еж сжал руку ещё сильнее. Со стороны лазурного послышался всхлип. — Я хочу ТЕБЯ. — Прошептал у уха Соника. Лазурный был в полном шоке, когда очередная волна мурашек прошлась по всему телу, от слов зелёного. «-Он м-меня…» Взявшись другой рукой за капюшон, зелёный начал медленно его снимать. Лазурный стал задыхаться. В глазах резко помутнело. «-Н-не н-над…» Как вдруг, откуда не возьмись появилась чья-то рука и врезала зелёном ежу по морде, что он аж отлетел. Когда рука покинула горло ежа, он упал на землю, удержавшись на локтях. Глотая жадно воздух, он потер свою шею, нащупав следы от когтей. «-Чуть не задохнулся…» -Не мешай мне, придурок. — Зашипел зелёный ёж, встав на ноги. К нему мигом подбежала лисица. -А ты на чужую собственность руки не распускай. — Знакомый голос. Соник поднял свою голову и увидел Шеда, держащего того ежа за шиворот. -Чего?! А кто сказал, что он твой? — Бросил небрежно ёж, отпихнув от себя Шеда. -Не твое дело. — Отряхнувшись, чёрныш злобно посмотрел на инкуба, потом подошёл к, ничего не понимающему ежу, и взял его за шиворот. -Это последнее предупреждение. — И поспешил удалиться вместе с ежом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.