ID работы: 4426218

Судьба или случайность?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
#фф#bts Случайность или судьба? 1 часть Вот и настал тот долгожданный день. В руках Айки билет в Корею. Каждая была б рада, а Айка тем более. -Ес, ура!!! Мы едем в Сеул,-Кричала она на весь аэропорт, не сдержав своей радости. Ну а как же, мечтать об этом целых 5 лет, и вот наконец её мечта сбывается. Рядом с ней ее лучшая подруга, Томи, которая так же до безумия рада. -О Боже, наконец то, через несколько часов мы будем в Сеуле. Таким же радостным тоном говорила Томи. -А, кстати, твой дядя встретит нас? -Да вроде сказал что встретит, хотя кто ж его знает. -Разве не ты всегда переживаешь о мелочах? -сейчас не то время, сейчас исполняется моя мечта, к черту все сомнения и переживания. Уже сев сказала Айка. -Ого, Айка, да ты прям смотрю светишься вся. Сказала с улыбкой Томи. -А то, Томпак, ты ведь не меньше. Встретишься с Гуком, может и замуж выйдешь. С ухмылкой сказала Айка. Над этим они громко посмеялись. Полет прошёл спокойно. В Корее лето было жарким, поэтому оделись они легко, но все же не могли привыкнуть к погоде. Встретив их, дядя Айки отвёз их в свой дом. Дом был на удивление очень большой. Они конечно знали что дом большой, но не настолько же. -И так, девочки, ваши комнаты находятся на 2 этаже, слева первые две двери. С вами по соседству живут парни, но сейчас они в отъезде, так что пока что дома будете только вы. Сказав это, он вручил им ключи от дома. -А вы дядя? Вы куда то уходите? Спросила удивленна Айка. -Мы с семьёй летим в Америку на несколько месяцев, надеюсь вы сможете без нас, если что звоните. -Ладно у меня самолёт через час, я пойду, а вы ведите себя хорошо. Сказав это, он взял свой чемодан, что лежал на кухне, и вышел. -Ого, весь дом в нашем распоряжений. Сказала воодушевленно Томи. -Ага, тебе то хорошо, а как же парни, что живут с нами?! -Ой, да перестань ты, они не скорее всего скоро будут. Сказав это, Томи прыгнула на диван. -Ох, чувствую я, нажили мы с тобой приключение на жопу. -Хм, интересно, что за парни? Может они красавчики. Улыбнувшись сказала Томи. Это немного улыбнула Айку. -И правда, интересно кто они такие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.