ID работы: 4426218

Судьба или случайность?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
#фф#bts Судьба или случайность? Ссылка на первую часть:https://vk.com/wall-122269123_46 2 часть Уставшие от дороги , Айка и Томи легли спать. Как бы хорошо не прошёл полет, все же он был долгим. Легли они с мыслями о тех парнях, которые жили по соседству. Так и уснули с этими мыслями. На утро Айка проснулась раньше и пошла смотреть телевизор в гостиную, которая находилась на первом этаже. А после и проснулась Томи. Немного полежав в постели, она все же стала. Утро выдалось на удивление жарким, и пусть было лето, но все же жара была нереальная. Поэтому Айка пошла на кухню, взять мороженное. А Томи пошла умываться в ванную. Когда она выходила, она столкнулась с Гуки, а Айка, взяв мороженое из морозилки, подняв голову увидела Чимина. -Ааааа. Закричали четверо. А Айка уронила мороженное. -Какого черта вы кричите!!!! Вы смотрели на часы!!! Крикнул из спальни Шуга. На крик собрались все кроме Шуги, он же подошёл позже. Томи и Гуки побежала вниз,на кухню , где собрались ребята. Все стояли в шоке. Девчонки от того что перед ними bts, bts от того что в их доме живут кто то ещё, ещё и девушки. -Что вы здесь делаете? Спросил спустившись Шуга. На лице у него была не привычная Шуге эмоция, шок и удивление. - Зачем вы нас преследуете? Спросил Хоуп. -мы?! Возмутились девчонки. -А вы видете кого то ещё?! Поинтересовался Гуки. -Как вы вообще нас нашли?! С криком произнёс Чим. -Никого мы не преследовали. С возмущением сказала Томи. -Вот именно, мы здесь живём. Подтвердила Айка. -ха, не смешите меня, вы просто сталкеры. Начал возмущение Шуга. Так началась ссора ребят, пока их не разнял Моня и Джин. -Так, все хватит, прекратите. Начали орать Джин и Моня. А Ви в свою очередь стоял в шоке, не произнося не слово. Не то что б не мог, просто не хотел вмешиваться. -Давайте сядем и разберёмся. Сказал Моня. Все послушна сели и успокоились. -И так, мы знаем, что о нашем месте нахождении никто не знает, следовательно они либо прям вообще конкретные сталкеры, либо... Не докончил Джин. -Либо мы тут просто поселились. Закончила Томи. -Смешная теория. Подытожил Гуки. -А я не клоун что б шутить. Высмеяла его слова Томи. Опять начался скандал, но в этот раз Моня и Джин не успели остановить их, так как повернулся ключ в входной двери, и внимание всех было обращено на дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.