ID работы: 4426218

Судьба или случайность?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Случайность или судьба? От лица Томи. Наверное многие подумали, что это был Джексон. Ха, не тут то было. Это был Гуки, сам Чон Чонгук. Да, тот самый, на вид такой милый, ангелочек, а внутри сущий дьяволёнок, дерзкий и нахальный. Но почему то мой мозг никак на это не отреагировал. Никто не знал, что мы с Гуки знакомы с самого детства. Мы дружили, мне даже казалось что я ему нравлюсь, ха, наивная. На самом деле ему я была толи противна, толи ненавистна. Но сейчас не об этом. Его сильные и крепкие руки, держали так нежно, так бережно, будто боясь сломать хрупкие руки. В этот момент мне было плевать на весь мир, на всех и вся, хотелось просто утонуть в этих темных как ночь глазах, в этих до боли родных руках. Но его взгляд был каким то взволнованным. Будто он что то знал, что то такое, что не мог сказать, секрет, который так хочется вырваться наружу. Постояв так немного, он отпустил мою руку и поднялся наверх, в свою комнату. Я ещё не могла придти в себя от его взгляда. Его глаза будто предупреждали меня о секрете. Но в этот момент мне было не до этого. Айка четно пыталась будто разбудить меня, вызволить из такого приятного сна. А я не обращала внимание. Все мои мысли были забиты им. "Заметил ли он? Узнал ли он о моих чувствах, что я хранила ото всех?" Ха, конечно догадался, он ведь не дурак. -Томи, приём, ты здесь? Все так же повторяла раз за разом Айка. -А....да.... Я быстро поднялась в нашу комнату, оставив подругу в недоумений. Я будто потерялась во времени и пространстве. -Томи, у нас есть только 20 минут, что бы собраться, так что поторопись. Попросила меня она, выбирая наряд. Немного посидев, и пробубнив под нос, что то типо "ох, надо платье приготовить", я подошла к шкафу и приступила к выбору платье на вечер. Через несколько минут все были готовы и Джин позвал нас: -Девочки, вы все? Все ждут только вас. Стучась произнёс он. -да, да, Томи почти собралась. Открывая дверь, ответила она. Айка была одета в платье чайного дерева и туфли цвета шампанского, на ней был лёгкий макияж и такие же легкие волны. На мне же полня противоположность ярко-дерзкое платье цвета бардо, с глубоким вырезом на спине. Если у Айки образ был нежным и воздушным, платьем до колен, то у меня наооборот, дерзкий, но не вульгарный, платье было до самого пола. Макияж был таким же ярким, а волосы были собраны на левую сторону. -Девочки, вы выглядите сногсшибательно. Произнёс Марк. -Нет слов. Будто подтверждая факт, сказал Енджи. Джексона и Джейби с ребятами не было, они как и сказали не хотели идти. Парни были одеты в классические костюмы, ведь это было не то что бы вечеринка, скорее бал. На нем собирались все сброды высшего общества, которые мы с Айкой просто ненавидели. Но в этот раз мы решили пойти, как оказалось не зря. Гуки выглядел просто восхитительно в своём чёрном смокинге, волосы как и подобает джентельмену, были уложены , но только набок. Чимин же разделив челку, открыл прелестный вид на свой лоб. -Девчат, на этот вечер вас будет сопровождать Чим и Гуки. Вы поедите на белом лимузине.А мы же, в свою очередь тоже поедем по 4 с нашими дамами. Объяснил лидер bts. "Повезло же мне, если честно, мне было плевать на все, кроме того, что я с Гуки в паре" Подруга любила Чима, поэтому и кавалера выбрала его, а я соотвественно Гуки. Они сразу же сели в машину, а вот мне пришлось не легко, конечно, с таким то платьем. Гуки помог мне спуститься и мы сели в лимузин. Все было просто превосходно. На входе нас ждали репортеры, все интересовались, что же за спутницы сегодня у bts и got7. Бал проходил в роскошном особняке, одного из самых богатых людей Кореи. На нем присутствовали все знаменитости. Политики, актеры, айдолы и просто дети из богатых семей. -Ну, может быть, потанцуем... Моя принцесса? Произнёс Чим, целуя руку спутницы. Ох, видели б вы лица девушек. Она немного шокировано посмотрела на меня, а я же в свою очередь кивнув, легонько подтолкнула её. Боже, они выглядели как принц и принцесса. Было очень завораживающе. И тут ко мне подошел Гуки и пригласил на танец. Сделав поклон,он подал мне свою руку, но я не уступила и тоже сделав реверанс, взяла его руку. Я слушала как люди шептались о чем то и просто завидно смотрели на нас. Мне это льстило и похоже не одной только мне. Как только песня закончилась, я отошла попить пунш и тут ко мне подошла девушка, очень красивая, и злобно посмотрев на меня, решила все таки начать разговор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.