ID работы: 4426218

Судьба или случайность?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Судьба или случайность?! Конечно от такого каждый будет в шоке, но только не эти четверо. Потому что только они знают что происходит, но по каким то причинам молчат. -о, ребят, вы уже вернулись. Радостно воскликнул Джейби.-Как все прошло? Тут Томи отодвигается и смотрит пристально на лицо Джексона. -эм... Не мог ничего сказать Марк. -Джексон, а ты не хочешь ничего рассказать?! Возмутился лидер bts. -Да вроде нет. Подумав, дал ответ он. -А почему вы целовались?! Возмутился Бэм Бэм. -Что?! Поспешили ответить все четверо. -да, да, именно так, мы все видели. Сказал Югем. -её?! Возмутился Джексон. -Его?! Одновременно произнесла она. -Вы не так все поняли. Успокаивала Айка. -А я сразу понял, что что-то здесь не чисто. Сказал Ви. -Успокойтесь, она визажист и красила нас, а не целовала. Спокойно произнёс Джейби. -Так она Стафф?! Спросил Гуки. -Тип того. Ответил лидер готов. -Если так, то меня тоже.Сказав это, Шуга уселся на диван. -Что?! -И давай побыстрее. -Томи, прошу тебя, сделай им макияж. Сильно сжав руку, сказал Джексон. Она немного конечно поругалась себе под нос, но её никто не слышал. Она со спокойным выражением лица сделала всем макияж, а в это время Айка творила что то с волосами ребят. Все получилось на удивление шикарно, хотя они и не учились. Ну талант есть талант. Что же скажешь. -Ах да, кстати, ребят,идёте на вечернику? Спросил Хоуп. -А ты что идёшь? Спросил Чим. -Ну... Да -Там же с подружками надо, где же ты найдёшь её? -Хей,Айка, пойдешь со мной? Спросил Хоуп, взяв одну руку новой знакомой. -Что?!...я?! В шоке произнесла она. -ну тогда,Томи,пойдешь ли ты со мной и лунными кроликами. Но она стояла не подвижно, она была не особа удивлена, в её голове были мысли типо "а он и правда немного странный, хотя милый. Блин, кушать охота. Черт, нужно позвонить дяде."" -Она никуда не пойдёт. Появился её защитник. Я думаю все уже поняли кто. Не дав дать ей ответ, он встал и прижал её к себе. Разница в росте, конечно, была очень видна. Не сказать что он высокий, но вот она... Очень маленькая. В свою очередь, Джейби мило улыбнувшись, выхватил руку Айки. -Прости, но она не пойдёт. -С какого фига ты решил ответить за меня?! Возмутилась Томи. -Тогда, пусть они пойдут как подружки всех 14 парней. Предложил Югем. -Простите, но мы с Джейби пас. Сказал Джексон. -Тем и лучше. Ответила ему Томи. -Ну как, Айка? -Я за. Воодушевленно ответила та. -Окей, через 20 минут выезжаем. Сказал Намджун. Томи и Айка уже поднимались, как руку Томи схватили чьи то очень крепкие, но столь нежные руки. Кто же это был?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.