ID работы: 4426218

Судьба или случайность?

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Судьба или случайность? От лица Томи. Заключительная, 1 часть. Боже как больно любить, почему именно со мной произошло такое? Все мои мысли были охвачены именно этими вопросами. Он просто использовал, выкинул как ненужную игрушку, а я дура, верила в то, что он тот самый единственный. Да ещё с Джексоном повздорила. Какая же я глупца. Слезы всю льются ручьём, не утихая. Ночь, время мечтаний и мыслей о жизни, как назло пошёл дождь. Вся промокшая и заплаканная я вернулась в дом, где меня встретил Джексон. -Ты где была?! Кричал он -Все тебя потеряли, ты знаешь как я переживал, с ума сошла что ли! Боже... Видимо из за дождя он не заметил что я плакала. -Ты что... Плакала? Спросил вдруг неожиданно. Что?как он узнал? -Ладно, не хочешь не говори. Сказав это, он пошёл на кухня. Я не схватившись за край его толстовки, пробурчала: -Давай уедем. Пытаясь скрывать слезы, спокойнее говорила я. Но голос предательский дрожал. Он понял все то, что я не хотела говорить. Резко повернувшись он обнял меня. От этого действия я немного была в шоке, но почувствовав его тепло, я разрыдалась. Вот так плача, я просидела минут 30, а то и больше. -Ты уверенна? Вдруг спросил он. -Да. Мы оба понимали что я настроена серьёзно, поэтому говорит об этом больше не было смысла. -Хорошо, собирайся, через 20 минут выезжаем. Все что он сказал эхом отразилась у меня в голове. Я понимала, что уезжаю я, скорее всего навсегда. Я быстро поднялась и за 15 минут собралась и привела в порядок себя. Я знала что скоро должны вернуться ребята, поэтому нужно торопиться, но на последок, я хотела оставить что нибудь Айке и решила написать письмо. Я знала, что Айка могла меня не отпустит, сказав что это все пустяки. Но я так не могла... Я понимала, что мне нужно уехать, что я и сделала. Джексон не улетел со мной, конечно же он хотел, но я понимала, что здесь его мечта, а я не хочу стать препятствием... Заключительная, часть 2 От лица Айки Я быстро подбежала к Гуки, хотела спросить что произошло, но Чим опередил меня. -Что это было? Он молчал и просто смотрел в даль. Я хотела уже побежать за Томи, но мою руку схватил Чим. -Не надо, сейчас ей нужно побыть одной. Я согласилась, но как я потом жалела об этом. Эта девица все орала про свою испорченную причёску и тд. Как мне хотелось врезать ей, просто за то что она такая. А после того как я узнала что это она и Гуки виноваты в печали Томи, я была готова убить и разорвать их на куски. Но я этого не знала... -Так что произошло? Переспросила я. -Что говоришь. Ответила девица. -Не у тебя спрашиваю. Как можно вежливее сказала я. -Ха, взяла и ударила моего жениха, да ещё и меня облила. "Что?!", "Жениха?!" Я не понимала о чем она говорит. Что за жених? Но меня от мыслей отвлёк Чимин. -Так значит ты решил жениться. -Гуки?! Жениться?! Вслух произнесла я. Не ожидав такой реакции, я закричала. И из за этого, на нас были направлены косые взгляды гостей. Немного в шоковом состояний я все же решила спросить его обо всем. -Может, ты все таки объяснишь, что здесь черт возьми творится?! Возмутилась я, не сдержав эмоций. Он забив на мои вопросы, вдруг как будто проснувшись побежал домой, а мы за ним. Я очень переживала за Томи. Сев в машину я решила набрать её, но абонент был вне зоны доступа сети. Она его отключила. Да ещё и как назло мы застряли в пробке. Когда же мы все таки доехали до точки назначения, никого не было. Джейби, походу был со своей девушкой и с Джексоном (так я думала). Поднявшись я начала обыскивать весь этаж, в надежде на то, что в одной из комнат, она все же отыщется. Но мои надежды канули в воду, когда на столе я нашла письмо, адресованное мне. Я не спешила открывать его, боюсь прочитать что нибудь страшно. А пока я думала, в комнату забежал взвинченный Гуки и начал обыскивать все. -Черт, вещей нету. Только произнёс он. И тут его взор попал на конверт. Он быстро отобрал его с рук, и открыл. Быстро пробежавшись глазами, он скомкал его и побежал вниз. Не долго думая и я прочла его. "Айке, от Томи. Ха, ты наверное сейчас ищешь меня везде, но не можешь найти, да? Я ведь угадала? Знаешь, мы с тобой столько прошли вместе, предательство, разворованное, радость, счастье. А помнишь в детстве, лет где то в 13-14, мы мечтали уехать в ЛА, а потом и в Сеул. И вот мы здесь. Мы сделали это, чем я очень горжусь. Горжусь что я твоя подруга, конечно я не такая смышлёная как ты, но ты терпишь даже глупая меня. Столько всего хочется рассказать, но у меня нет времени. Прости меня, мы ведь обещали быть вместе, и поженить наших детей, растить внуков. Но я не смогла сохранить это обещание. Прости... Я обещаю, когда нибудь, мы все же встретимся и поговорим о многом. Но сейчас мне нужно уйти. Не грусти, хорошо? А кстати, расскажи что Джексон и Джейби наши братья, хорошо. С/л: томи)" Я не могла понять, что вообще творилось здесь. Мне было очень обидно и я ненавидела Томи в этот момент. Но где то в глубине души понимала, что если она сказала что нужно, значит нужно. И если она сказала встретимся, значит так и будет. А пока я буду жить и ждать этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.